子供服 Tシャツ 韓国子供服 キッズ カラバ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • ありそうでなかなかないデザイン
  • こちらのお店で買うのは5回目です。生地もしっかりして可愛いのに安いのでリピ買いです。普段100センチの服を着る娘に110センチの白セーラーを購入しました。少し大きいですが、来年も着れると思うので嬉しいです。今の時期には少し暑いので、もう少し涼しくなったら幼稚園に着させていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まいまい09201006さん
  • 2 2020-05-15
  • 夏様に購入。生地はしっかりというか少し厚めな感じです。デザインはとても気に入ってくれました。品質は?な感じでお世辞にも良いとは言えません。通常のお店では返品・不良品対象になりそうな品質もこのショップの基準では良品扱いになる様です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ カラバリ
ジュニア デザイン プルオーバー ナチュラル
カジュアル 無地 セーラーカラーの白を購入しました。

4 2020-04-30

可愛いです
誕生日のお祝いに送ろうと思っているのですが
来年なので、まだ送っていません
上下セットにしたのですが
似合うと思うので楽しみにしています。

4 2020-05-23

とても可愛くて娘大喜びでした。ピンクの服を購入しましたが、画像より大人っぽく見えます

4 2020-05-29

150センチを購入しましたが、ジャストサイズでした。来年は着れないかなぁ…
生地、デザイン共に満足です。

5 2020-07-20

一歳10ヶ月の双子の娘に買いました
普段90を着ていますが、100を購入
サイズ感はピッタリでした
生地もしっかりして、洗濯に強い
また買いたいと思います

• amber0529さん
  • amber0529さん

5 2020-05-15

可愛い!
100センチ約17キロの娘に110センチ購入。
口コミ通りとっても可愛いくて満足です!
生地もしっかりしててお値段以上です。

• みち7002さん
  • みち7002さん

4 2020-07-30

孫にスパッツと合わせて!
孫用にとスパッツ見てたらTシャツ登場👀スパッツと合わせて購入したくなり sizeで悩み色で悩み・・・大きすぎるのも今からの季節に着せたいし普段通りのsizeで注文!初めての買い物なんで生地size写真とイメージが違うとか見たり聞いたりして正直半信半疑でポチっと購入しました。お手頃ってのもあったので Tシャツもsizeゎ良く孫ちゃんゎお腹がプクっと出てるけど、腕 首回りとかしっかりしていて良かったです。スパッツ同様 生地がもちょっと涼しい方がこれからの季節良かったなぁ〜って思った位で良かったです!

4 2020-05-23

私が気に入りました
小学生になって、私服がいるので購入。
デザインが気に入って買いましたが、
一緒に購入したTシャツが気に入りすぎて
こちらはまだ1度しか着ていません。。。
生地はしっかりしていてバックのリボンがかわいいです。
デザイン上開いている部分から、タンクトップだと
見えてしまうので、キャミソールを着ないといけません。

5 2020-09-25

紫(ラベンダー)購入しました。可愛くて娘もお気に入りです。

• swan2015さん
  • swan2015さん

5 2020-09-11

娘の保育園着の来年用に購入。
すごく可愛いので全部こちらで揃えたいです。
無地でデザインが可愛いしズボンがどんな柄物を選ばれても対応できそうです。
セールでお安く買えてよかったです。
100ピッタリの娘に120を買いました。
大きいのはわかっていましたが、来年少し余裕がある状態で着せたいのでOKです。

4 2020-09-11

大きめをおすすめ
運動会のための、黒ティーシャツとして購入。初めて試着後、満足そうな反応でした。その直後、脱ごうとしたら、バキバキと破れるような音で、びっくりしましたが、大丈夫でした。パフスリーブがピッタリで余裕がなく注意した方が良さそう。
体格は平均的、118センチで、130購入。ジャストですので、検討される方は大きめをおすすめします。

4 2020-07-29

デザインによって生地が違うので注意
二段フリル、ネイビー120購入。他のものとデザイン違いのつもりで購入しましたが、生地が違いました。リボンつきや肩フリルのものはこちらのレギンスやスカッツのようなしっかりとした生地ですが、これはかなり薄手のペラッとした感じです。3枚買うと1枚無料だったので、デザインはかわいいし、これがおまけ分だと思って納得することにしました。

5 2020-07-23

孫に購入しました。しっかりした布地で縫製も綺麗です。首の後ろリボンが可愛いく孫も気に入ってます。

5 2020-07-13

お得に買えました
BEEさんで購入は3回目かな?いつも可愛い服がありちょくちょく除いています。
今回はTシャツとスパッツとワンピースなどを購入しましたが、どれも可愛いです。
特に娘はワンピースがお気に入りです。
セールは本当にお得になります。また購入したいです。

4 2020-06-20

可愛いの二種類頼んで、すぐに届きました。
大きめを購入したので、もう少し眠らせておいてから着ることになりますが、娘が喜びそうな可愛さでした。
発送もいつも早く、真空パックになってくるのでかさばらずとても良いです。