韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 画像で一目惚れ☆ 実物に二度惚れッ☆
  • 楽しみに待つこと4日… さっそく開封!あまりの可愛さに感激ー( ☆∀☆)肩フリルネイビーの90cmを注文しましたが、画像通りの大人っぽいデザインに「これが子供服?」と聞きたくなるほど…(#^.^#)思ったより濃い目のカラーで、色落ちしても逆にちょうど良いくらいかな… 汚れは目立ちにくいのでセイカイ!スッゴく細身な作りで丈はわりと長めですが、まだ80cmちょっとのチビッ子なので、来年の夏にはジャスト ・・・(続きを読む
  • あおたんみみたんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,970
  • 3 2015-06-30
  • かわいいんだけど…
  • (5217)姉妹でフリルネイビー120とイエロー後ろリボン90購入。長袖で後ろリボン購入したところ可愛かったの半袖も予約しました。長袖がとてもよかったので期待し過ぎて…長袖よりかなり生地は薄手です、後ろリボンのイエローはキレイな色でかわいいです。ただ縫製はやはり値段程度ですリボンの位置が左右上下非対照でズレてます。フリルネイビーはちょっと期待以下でした…着る前に一度洗濯したら首周りが伸び ・・・(続きを読む
  • らんらん星さん

5 2019-05-16

可愛いので気にいってます。
孫娘の服注文してますので安いし可愛いので気にいってます。

5 2018-06-13

初購入
姉妹でお揃いができて良かったです☆
またリピートします

5 2019-05-12

夏に向けて
ありがとうございます。
新入生なので着替えがたくさんいるので大変嬉しく思っています。
孫が自分で良いって言って注文したので気に入ってます。

• miyuncoさん
  • miyuncoさん

5 2019-05-11

ヘビーに使っています。
デザインがとてもよく 洗濯をしても よれません。すごく可愛いです! また夏に向けてリピします!

5 2019-05-05

セーラー白地100cm
普段90cmを着ている、身長84cm、体重10キロ半ばの細身の娘に、セーラーの白地の100cmを購入しました。少し大きいようです。長袖のときはワンサイズ上で良かったですが、半袖は普段のサイズで娘は良さそうです。とてもかわいく、夫が気に入っていて、娘によく着せています。いろいろなボトムスに合わせやすいです。

5 2019-04-23

届くの早かった
2日くらいで届いたので、子供もとても喜びました。

5 2019-04-20

夏っぽい!!!
普段80をぴったり着ている娘に90を買いましたが、着せてみるとぴったりでした!今年の夏に活躍しそうです!
リボンもしっかり縫い付けてあってよかった。
お買い物マラソンでクーポンを使ったのでお安くなって嬉しいです!
このシリーズの長袖を着ていますが、ワンシーズン着て毛玉もできず色褪せもなく。またリピしたいなぁ、、、

5 2019-04-19

女の子らしくとてもかわいいです♪子供もすごく気に入っています。

• ナツ0381さん
  • ナツ0381さん

4 2019-04-11

可愛い
以前から気になってたけど80サイズがないので、ようやく娘が一歳半になったので今夏は着れるかなと90サイズと100サイズと購入。スーパーSALEの開始と同時に買いました。半額で買えて嬉しい。スーパーSALE中だから到着は遅いのかと思ってたら翌日発送してくれた

4 2019-04-11

以前長袖を持っていて娘が気に入ってましたので、半袖も買いました。
厚手なので真夏はどーかなーと思うけど、やっぱり娘が気に入ってます。

5 2019-04-04

ミニのチュールスカートと合わせられる物を探していました。お手頃価格で可愛いお品でした(*≧з≦)

5 2019-03-23

かわいい!
とっても可愛いです!
90cm13kgにチュール襟ピンクの100を。色違いで106cm18kgにチュール襟水色の120を購入しました。
どちらも丈は気持ち長いですがピッタリ、そして可愛い!ぜひ違うタイプをリピートしたいと思います。
ただ、色は画像より落ち着いた色です。渋いかと思いましたが、デザインのおかげか可愛いので満足です。

5 2019-03-17

ネイビーセーラーT
可愛いです。セーラーTがお気に入りで、今まで長袖や半袖、色違いで何枚か購入しています。
半袖の膨らんだ袖がまた可愛いですね。
大満足です。

5 2018-09-25

リピートです。
何度も利用していますが、140サイズでも、難なく可愛いです。最後のサイズですが、とても丈夫で、シンプルな中にもトレンド感があり可愛いです。アマゾンみたく明日着とはいきませんので、使うときも見込んで早めの注文をおすすめします。まだまだ暑い時期もあるし室内では動けば子どもは暑いので、真冬以外半そではかなり長い時期愛用できます。

5 2018-09-21

お気に入りになりました
小2の娘に、バックリボン、ボーダー、チュール、フリルの4パターンを来年用にと思い、少し大きめの140を買いました。どれも可愛くてお気に入りになりました!生地が思ったより厚くて上に羽織れば秋口にももう少し着れるかな。