子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 可愛くてお気に入り
  • 120センチの娘に、白のセーラータイプの130を購入しました。デザインはとっても可愛くて生地もしっかりしてるんですが、生地が分厚いため、真夏は少し暑そうなのと、襟やリボンの部分がなかなか乾きづらいのが難点。でも、こちらの生地は何度も洗っても毛玉が出来ないので綺麗に長く着られます。セーラームーン好きでセーラー服に憧れてる娘には大好評でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 私は気に入って購入したのですが、最近暑くなったせいか、娘は暑がって嫌がります。。生地が少し厚めです。Tシャツというよりはカットソーのような、伸びる生地ですしとてもかわいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • らんちゃびんさん

5 2020-05-22

子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ カラバリ
ジュニア デザイン プルオーバー ナチュラル
カジュアル 無地 セーラーカラーの白を購入しました。

4 2020-04-30

可愛いです
誕生日のお祝いに送ろうと思っているのですが
来年なので、まだ送っていません
上下セットにしたのですが
似合うと思うので楽しみにしています。

5 2019-06-10

120センチの娘に130を購入。細身ですがちょうど良かったです。生地はしっかりしてるので、真夏は暑そうですが、春から秋まで着れます。とっても上品で可愛いです。

• amber0529さん
  • amber0529さん

可愛い!
100センチ約17キロの娘に110センチ購入。
口コミ通りとっても可愛いくて満足です!
生地もしっかりしててお値段以上です。

• chihiro.94さん
  • chihiro.94さん

5 2020-05-23

グレー肩フリル購入。可愛い。2年前くらいにセーラータイプを娘二人にお揃いで、大きめサイズを購入しましたが、まだ生地もしっかりしています。安くても生地がしっかりしてて洗いやすくて良い商品だと思います。また、リピートしたいと思います。

4 2020-05-23

私が気に入りました
小学生になって、私服がいるので購入。
デザインが気に入って買いましたが、
一緒に購入したTシャツが気に入りすぎて
こちらはまだ1度しか着ていません。。。
生地はしっかりしていてバックのリボンがかわいいです。
デザイン上開いている部分から、タンクトップだと
見えてしまうので、キャミソールを着ないといけません。

5 2020-05-18

大喜びでした!
娘と姪っ子2人にお揃いで買わせて頂きました!
140センチ細めの姪っ子はいい感じでゆとりがありました。140センチ標準体型の娘には小さくは無いのですが比べるとピッチリしてます。130センチの姪っ子は120では小さいくらいの体型なので、大きめでしたがいい感じです。
なので全体的に細めの作りなのかなと思いました。
4種類ずつ買いましたが、どれも可愛くて3人とも大喜びでした!
また利用させて頂きます!

• y6210さん
  • y6210さん

5 2020-05-16

かわいいです!
もう何度もこちらで購入しています!生地もしっかりしていて、デザインがかわいくて大満足です!

5 2020-05-16

長袖の方を4回ほど購入経験あり。
半袖は初めてですが、やっぱり安定の可愛さ!!値段の安さ!!しっかりしてる!!☆
娘もとてもお気に入り。
またリピしたいです!!

娘用
デザインも色味も可愛いです。生地もしっかりしています。120センチの娘用に130センチ購入しましたが、大きすぎず、普通に着れました。
またデザイン違いも検討してます

• milk078さん
  • milk078さん

丸襟で上品に
ネイビー丸襟を購入。
ボトムにカラフルな物が多いのでシンプルなトップスを探していました。
上品です。

5 2020-05-02

可愛い
アイボリーのセーラー購入。
めちゃくちゃ可愛い。
生地が厚いですが、居住地域の5月や9月あたりの気温なら着せられそう!
元々真夏は薄手のノースリーブを着せるので厚さは気にならないかな。

5 2020-04-29

やはり白襟はかわいい!あるだけで高級感あります。袖もバルーンになっててキュートです

• taka.mariさん
  • taka.mariさん

5 2020-04-23

子供は大喜び
生地はしっかりしてます。
デザインも可愛いです。
普段120でちょっと大きいかな?ってくらいなのですが韓国の服を今まで買っても少し小さいのが(細身)が多かったので130にしました。
気持ち大きいですが大満足です。

• 悠莉琴さん
  • 悠莉琴さん

5 2020-04-18

二段フリルネイビー
130を着るぽっちゃりの娘に140が売り切れだったので150を購入しました。
が、よかった!
丈がながいだけで、問題なし。
フリフリとネイビーの色味でちょっと痩せてみえます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー