子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

可愛いので気にいってます。
孫娘の服注文してますので安いし可愛いので気にいってます。

5 2019-05-27

凄く可愛いです
115センチ22キロです。袖が大きすぎるか心配でしたが、そんな事もなく可愛いです。

5 2019-06-15

可愛い
孫に着せて可愛すぎる姿に大満足です!ポーズを決めて喜んでくれました!お値段もリーズナブルでうれしいですね!

5 2019-05-19

可愛い
セーラーがとても可愛いと思いました。大きなリボンもいいですね!孫には気に入ってもらいました。

5 2018-11-03

価格、デザイン、生地も満足です
洗濯にも良く耐えて、ヘビロテしています。お買い得だと思います。

• うさ324さん
  • うさ324さん

5 2018-07-14

前にこのタイプ長沢でを購入したしていましたので、商品は満足していたので、半袖も欲しかったので購入しました。

4 2018-07-12

孫へのプレゼントです。タイムセールでとっても安く購入できので満足しています。生地と縫製も綺麗です。生地はしっかりめなので夏場は暑いかも…です。130と110、姉妹でおそろいで購入したのでおそろコーデしてくれるのが楽しみです。

5 2018-06-20

ありがとうございます。
スーパーセール2点購入で20%OFF
孫姉妹にお揃いで注文しました。
紺地に白の丸襟がとても清楚で
可愛いです。
以前は売り切れ商品だったので
割引で買えてラッキーでした。
ショップの毎回変わらない丁寧な
対応に感謝します。

4 2018-06-11

値段の割には布地がしっかりしていたので良かった。

• kittyhelooさん
  • kittyhelooさん

4 2018-05-23

可愛いです。
生地もしっかりしていて凄く可愛い。
購入してよかったです。

4 2018-05-22

生地もしっかりしているのに、この価格!!とても良いです。他の種類も購入したいです。

5 2017-10-27

本当に可愛いです。この価格なら大満足です。

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2017-09-24

りピです☆
昨年購入したものが小さくなり、又5歳の孫に購入しました。
とても可愛いくてリーズナブル。120センチにしました。
来年も行けそうです。今年の物のほうが生地がしっかりした感じと
娘が言ってました。

5 2017-07-26

可愛いかった!!
孫にプレゼントしました。とても似合っていて可愛かったです。袖も提灯袖になっていて、娘もデザインがいいね!!って喜んでくれました。素材もしっかりしていて良かったです。また成長するにつれて購入したいと思います。

5 2017-07-12

大喜び
ソフィアの大好きな孫は紫の洋服に大喜び。後ろがリボンになっていてかわいい。収縮もあり、着やすい。お気に入りの一着になったようです。