子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

可愛いので気にいってます。
孫娘の服注文してますので安いし可愛いので気にいってます。

5 2018-07-04

他のタイプは持っていますが、
ずっと襟つきタイプを、お気に入りにしていて、
ついでがあったら買おうと思っていました。
今回ようやく、買うことが出来ました。
とても可愛く、着やすい素材で大満足です。

5 2019-05-05

セーラー白地100cm
普段90cmを着ている、身長84cm、体重10キロ半ばの細身の娘に、セーラーの白地の100cmを購入しました。少し大きいようです。長袖のときはワンサイズ上で良かったですが、半袖は普段のサイズで娘は良さそうです。とてもかわいく、夫が気に入っていて、娘によく着せています。いろいろなボトムスに合わせやすいです。

5 2019-05-27

凄く可愛いです
115センチ22キロです。袖が大きすぎるか心配でしたが、そんな事もなく可愛いです。

5 2019-05-19

可愛らしい
無地の二段フリル(紺)を購入。
風が吹くと、袖口とフリルが揺れるので、涼しげです。
シンプルなデザインなので、どんな着こなしにも対応できます。

5 2019-05-12

夏に向けて
ありがとうございます。
新入生なので着替えがたくさんいるので大変嬉しく思っています。
孫が自分で良いって言って注文したので気に入ってます。

• miyuncoさん
  • miyuncoさん

5 2019-05-11

ヘビーに使っています。
デザインがとてもよく 洗濯をしても よれません。すごく可愛いです! また夏に向けてリピします!

5 2019-04-23

届くの早かった
2日くらいで届いたので、子供もとても喜びました。

5 2019-04-20

夏っぽい!!!
普段80をぴったり着ている娘に90を買いましたが、着せてみるとぴったりでした!今年の夏に活躍しそうです!
リボンもしっかり縫い付けてあってよかった。
お買い物マラソンでクーポンを使ったのでお安くなって嬉しいです!
このシリーズの長袖を着ていますが、ワンシーズン着て毛玉もできず色褪せもなく。またリピしたいなぁ、、、

5 2019-04-04

ミニのチュールスカートと合わせられる物を探していました。お手頃価格で可愛いお品でした(*≧з≦)

5 2019-03-29

お気に入り
小さい頃からサイズアップ、半袖バージョン、長袖バージョンとお世話になってます。後ろについてるリボンが可愛く、肩の部分のデザインも気に入ってます。

5 2019-03-23

かわいい!
とっても可愛いです!
90cm13kgにチュール襟ピンクの100を。色違いで106cm18kgにチュール襟水色の120を購入しました。
どちらも丈は気持ち長いですがピッタリ、そして可愛い!ぜひ違うタイプをリピートしたいと思います。
ただ、色は画像より落ち着いた色です。渋いかと思いましたが、デザインのおかげか可愛いので満足です。

5 2019-03-17

ネイビーセーラーT
可愛いです。セーラーTがお気に入りで、今まで長袖や半袖、色違いで何枚か購入しています。
半袖の膨らんだ袖がまた可愛いですね。
大満足です。

5 2018-09-25

リピートです。
何度も利用していますが、140サイズでも、難なく可愛いです。最後のサイズですが、とても丈夫で、シンプルな中にもトレンド感があり可愛いです。アマゾンみたく明日着とはいきませんので、使うときも見込んで早めの注文をおすすめします。まだまだ暑い時期もあるし室内では動けば子どもは暑いので、真冬以外半そではかなり長い時期愛用できます。

5 2018-07-05

100センチの子供に120センチ購入。後ろリボンタイプです!
Beeさんの洋服は気持ちぴったりめのつくりの気がするので(経験上です。デザインにもよると思いますが)、大き目にしましたが、十分に可愛く着れました!来年も着る予定です!!生地もしっかりしているので良いと思いますが、真夏は暑いかな…
1000円以上で送料無料はとっても助かるのでこのままずっと続けてほしいです。