子供服 女の子 夏服 韓国子供服 韓国子ども...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-30

かわいい
紫を購入しましたが色がしっかりとした感じでした。
色は想像と少し異なったけどかわいいです。
子供もリボンがとても気に入っていました

3 2019-05-28

2段フリルのブルーを購入
サイズ違い2枚目の購入。記載の丈よりも5センチほど短いので大きめのサイズ購入をおすすめ致します。
デザインは可愛いです。

3 2019-05-21

私は気に入って購入したのですが、最近暑くなったせいか、娘は暑がって嫌がります。。
生地が少し厚めです。Tシャツというよりはカットソーのような、伸びる生地ですしとてもかわいいのですが。

3 2018-08-03

肩フリルグレーの110を購入。小さい時も着てたので迷わず買いました。かわいい。

3 2018-07-26

小さめ
130cm代の子供に140を購入しましたが
パンパン。
150にすればよかった、、、
可愛いだけに残念

• ドラ命さん
  • ドラ命さん

3 2018-07-15

夏には暑い
綿95なのでもう少し薄手を想像してたけど、生地がかなり分厚くて、体温の高い子供にはきついかな。

3 2018-06-22

ピッタリ
色違いて3着目です。普段120センチを着ている子供に来年も見越して130センチを購入。半袖なので多分来年も着れます。
こちらの服は色違いで3着目です。本当に安くて可愛いです!

3 2018-05-11

大きかった
小さめとレビューにあったので、98センチ16キロぽっちゃり体型で120を購入したけど、大きかった。110でよかったです。来年用にして、また他のを買います。

3 2018-04-03

他のレビュー通り半袖なのに生地が厚手です。大き目を買って長袖と重ね着させるという方を参考にして90サイズの娘に110を購入。本当にこのサイズかな?と思うほどに小さめの作りだと思いました。細身の子にはいいと思いますが、うちはムチムチなので着られる期間は少し短いかもしれません。
それでも、りぼんが可愛いと本人は気に入っていますしお手頃なのでまたリピートしたいと思います。

3 2018-03-16

真夏には暑そう
セーラーのネイビーを買いました。
この夏にと思いましたが、肩のTシャツの上にセーラーの襟が二枚重ねになって、計三枚重ねになってるので、これは真夏には着せられないかも。
まだ80センチのムスメですが、100で身幅はちょうどいいです。
もちろん、丈は長いです(笑)
ほかの店で500円代で売ってるのも見つけてしまったので、☆3です。

3 2018-03-14

かわいくてお買い得なんだけど。。。
セールだったのでまとめて4枚購入。102センチ16キロの娘に120を。ちょっと大きいですが半袖だしなんとか着られそう。生地が厚いのでピッタリサイズだと暑いかも。
わかってはいたけど生地が夏物にしてはしっかりというか暑そう。6月ぐらいまではいけるかな?セーラー襟にいたっては肩が3重なので長袖を下に着て秋冬用にしようかな。。。
もう少し薄い生地でセール時399円とか出してくれたらいいのに、というのが本音です。
でもデザイン、生地、縫製はしっかりしててこのお値段はうれしいです。

3 2017-12-13

分厚い
写真に一目惚れしたのと、Bee商品は格安なのに伸縮性ありオシャレでコスパ最高なので何着も沢山買っていてヘビロテしているのですが、これは、袖がないから夏に着るものなのに生地がすごく分厚くて、暑いので着るタイミングがなく、結局一度着せただけで終わってしまいました。可愛いのに残念です。もっと夏らしい薄手であったらいいのに!

3 2017-09-26

可愛いけど、布地が厚めだということ、細身だということ。

3 2017-09-16

かわいいです
デザインはかわいいですがやっぱり胴が細長で袖がボリュームあるのでなんか変な体型に見える。こんな感じでいいのかな?

3 2017-08-18

可愛かったのですが、90の子供には、肩がパットが入ってるみたいな感じになりました(°▽°)