子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-21

90を着ている二歳の娘に100を購入しました!
着せてみたら、何かタイトな感じ?
ピッタリでした💦
生地は伸びますがもうワンサイズ上でもよかったかな?という印象です!
生地は厚くて秋冬用です!
半袖なのに生地が暑いといつ着せていいのかわかりません(;・ω・)

2 2018-03-10

分かってはいたけど。
生地は、春物の使い回しです。beeさんは、秋冬物は最高にいいけれど、夏物はズボンもスパッツもTシャツも良くないです。でも、5月や6月の初めなら着られるかと、セールで購入しちゃいました(笑)あんまりオススメしないです❗

• モリ06さん
  • モリ06さん

2 2017-07-19

縫製悪過ぎ。
一度の洗濯でリボンから糸がボロボロと飛び出してきて、2回目の洗濯で裾の縫ってある部分の3分の1がほつれて取れてしまいました。
自分でミシンで直そうと思いますが、安いからって…ちょっとお粗末過ぎです。
生地はしっかりしていて、デザインもかわいいのに残念です。

2 2017-05-29

襟が大きかった…
ネイビーに白襟を購入。思いの外、白襟が大きく目だってしまいちょっと残念でした。

2 2017-05-27

商品自体は可愛いのにとにかく臭く、下水のような、汚物の様な…しんどい臭いです。洗濯して取れることを願います。

2 2016-12-25

可愛いけれど…
このデザインの長袖も持っていますが、半袖も生地が分厚くて真夏に着るのは無理そう。
デザインだけを重視でなく着心地も考えて作ってほしいです。

2 2016-08-20

色が。。
紺色を購入。やはり、袋を開けた時から色褪せた感じなのが残念。シルエットは可愛いです。生地は値段なりで一夏で終わりそうです。

2 2016-07-21

かわいいのですが、縫製が雑
デザインはかわいいです。 生地は夏には厚地です。 ただ、裾や切り替え部品にロックミシンで縫ってあり、それが何回か着て洗濯していくと糸が外れていきました。 裾ぐらいなら、仕方ないと思い自分で縫いましたが、今回は切り替え部品のところの糸が外れて大きく穴があいてきました。穴があいていないところも糸が取れそうです。 ちょうど前身ごろ胸の部分を横一直線にロックミシンで縫ってあるので、その部分全体が糸がほどけかけています。 縫製のやり方を見直すべきと思います‼

2 2016-07-03

かわいいですが…
デザインがかわいくて購入しました。ただ、すぐに色褪せてしまったのが残念でした。それでも娘は気に入って着ています笑

2 2016-06-30

記事が良くない!
安いのはいいんですが、2~3回の洗濯ですぐヨレヨレになりそうな素材で出来ています。Beeの扱っている服って、こんなのが多いよね…
もう買わないと思います。

2 2016-06-04

ボーダー半袖は左右袖の柄が違います
ボーダーネイビーを姉妹に買いました。
届いてビックリ(*_*;
届いて左右のボーダー柄が、左右全然合ってないんです(T_T)
慌てて画像を確認したら、画像の子も袖の柄が合ってませんね、、、
きっと最初に気付いていたら、いくら安くても買いませんでした。
他店のキッ○ミオさんはボーダー柄の袖がちゃんと揃っていました。

2 2016-06-02

とても可愛いんですが、今回は縫製がとても悪く気にいてるため自分で縫い直しました。残念です。

2 2016-05-20

紺色の色が悪い…褪せてる、はげてる感じ。

2 2016-05-16

黒バックリボン購入
黒を購入しましたが最初から色が気持ち薄いような気がしました。洗うたびに色落ちしそうなので形は可愛いのに残念です。

2 2016-05-13

ちょっと残念
デザインは可愛いですが 生地がタオルっぽい。
洗濯するのが怖い‼
色もあせそうな生地で残念です。