子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

サイズ小さめ
120センチ、20キロの娘です。服は最近、130を購入していました。レビューを見て、2サイズアップした方がいいかなぁ…と、考えて、140にしました。結果、正解でした。120〜130って感じです。来年は無理かも…?

4 2019-06-09

可愛い
デザインもシンプルで可愛いく気に入っています。お洗濯5回以上になりますが生地もしっかりしていて毛玉なく、よれた感じもありませんでした。低価格でとても良い商品だと思います。

4 2019-06-25

後ろリボンの黒を購入。届くのも早かったですし、娘も似合っているしでよい買い物をしました〜!ですが思っていたよりも生地が厚めで真夏日には着せられないなと思いましたね。

4 2019-06-20

可愛い〜
とにかく可愛いです!
他の方のレビューにもあるように、確かに厚手かな…でも、そのせいか、お値段以上に見えます。
2歳の娘も気に入ったようで、喜んで着ています。

4 2019-06-11

セーラーアイボリー購入しました。
画像通りの可愛い商品でした。

4 2019-05-17

アイボリーのセーラーを購入しました。
写真通り可愛かったです!
ただ丈が長めだったので、チュニックのような感じでした。
でも値段も手頃だし、ノースリーブの方も買おうかなと思ってます。

4 2019-05-14

厚手の生地
安い価格でデザインが可愛いので試しに購入しました。生地は冬用の厚手の生地なので真夏に外のお出かけには無理かもしれません。
ただ生地がしっかりしているので破れはしない感じです。
使いどころを考えれば、オシャレに着こなしができると思いました。

4 2019-05-01

画像で見た色と実際の色が違ったので。もう少しあざやかなブルーだと思いました。

• ナツ0381さん
  • ナツ0381さん

4 2019-04-11

可愛い
以前から気になってたけど80サイズがないので、ようやく娘が一歳半になったので今夏は着れるかなと90サイズと100サイズと購入。スーパーSALEの開始と同時に買いました。半額で買えて嬉しい。スーパーSALE中だから到着は遅いのかと思ってたら翌日発送してくれた

4 2019-04-11

以前長袖を持っていて娘が気に入ってましたので、半袖も買いました。
厚手なので真夏はどーかなーと思うけど、やっぱり娘が気に入ってます。

4 2019-03-07

かわいい!
生地もしっかりしていて
とても可愛いです!
ただ、白のセーラーTの、襟にシミがついていたので星ひとつ減らさせていただきます。
いつも可愛い服をありがとうございます✨
ぜひリピートしたい!

• hal.happyさん
  • hal.happyさん

4 2018-09-09

リピしてます!
デザインも可愛く、生地もしっかりしています。丸襟の紺を購入しましたが、腕の作りが細く腕が窮屈で着たくないと言います。同じ140の他のデザインの数枚はヘビロテです。なので、そこだけ改良を希望します!また来年も購入するので是非お願いします❗

4 2018-08-28

かわいいです
サイズぴったり。デザインもパフスリーブが可愛くて安くてまんぞくですが、白だと肌着がちょっと透けるので違う色にすればよかったかな?という事で次回に期待して☆4です🎵

4 2018-08-21

可愛いデザインで、お値段が安いので、良いです。

4 2018-07-28

後ろリボンが大人っぽくてかわいいです。
生地は厚地かな‥って感じでした。