子供服 女の子 ボーダー Tシャツ キッズ 親...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

子供のサイズアップのため、買い直し
リピートです。着心地がよく娘もすごく気に入っていて、リンクコーデで着ています。
以前は100サイズを購入。この度は120サイズで買い直しました。
ただ後ろのリボンはぎゅっと結んでも大人でもほどけやすく、
子供には特にほどけやリボンは危ないので、縫い付けて着ています。
商品自体に元々縫い付けてあればいいな〜と思います。
レース部分も着ているとペラペラするので、固定してほしいです。

4 2019-07-23

リンクコーデ
今しかできない、リンクコーデがしたくて購入☆3歳の娘様に100サイズ。リボンはすぐほどけるので、最初から固定してあった方が危なくないです。

• peachnewさん
  • peachnewさん

5 2019-09-19

肩のレース使いとバックスタイルのリボンがとても可愛いです。

4 2019-04-25

可愛らしい
生地は薄いですがデザインが可愛らしくて着せるのが楽しみです。

4 2019-10-09

可愛い♪
注文番号 237746-20190905-00321837
とても可愛いので気にいってます。

5 2019-09-06

cute!
可愛くって大満足(*^^*)
シンプルだからスカートでもジーパンでもコーデしやすいです!母娘でリンクコーデ楽しんでます♪

• ゆき8132さん
  • ゆき8132さん

4 2019-08-16

良かったよ
親子でお揃いがほしかったようでプレゼントをしたら
喜ばれました。

5 2019-08-06

かわいいです。
おそろい着たくて自分用と娘用に買いました。もうすぐ1歳の娘に90を買ったので、ちょっと大きかったですがワンピースみたいになって、これはこれで可愛いな、と(笑)生地もしっかりしていて来年も使えそうです。洗濯しても大丈夫でしたよ!

5 2019-08-06

孫娘に購入しました。ママとペアルック姿が可愛らしいです。

5 2019-07-01

サイズアウトしたので、二回目の購入です。
かなりかわいい。

• maruno Jrさん
  • maruno Jrさん

5 2019-06-28

お気に入りです
小学5年生の娘に購入。価格の割にしっかりしていて、かつ肩のレース部の透け感と背中のリボンが可愛らしいです。お友達のママにもいいね!と褒められました。
横幅は割とゆったりしています。
身長130cm強、細身で140を購入しました。

• nao5mao8さん
  • nao5mao8さん

5 2019-06-25

可愛い
子供たちとリンクコーデたのしみました。可愛い。

5 2019-06-15

90.110.130と3枚購入しました。三姉妹お揃いで着せるのが楽しみです。

5 2019-06-09

めちゃくちゃ可愛いデザインで嬉しかったです!たくさん着せます^ ^

5 2019-06-02

ゆったりしていて良かった❕
肩の部分、後ろのリボン、全部可愛いかったです(^ ^)
娘も可愛い♪とお気に入りになってます(*^^*)