2 2015-04-22

良くも悪くもない
肌が荒れたり トラブルはなかったものの、特に良くもなく。トライアルとはいえ、購入したい!と思える点が特に見当たらなかった。

• iku9622さん
  • iku9622さん
    購入者 レビュー投稿 46

2 2015-01-28

私は、超しっとりが好きなので
これは、いまいちでした。
お試しできて気がすみした。

• huruhumiさん
  • huruhumiさん

2 2014-06-18

赤みが・・・・
でもプラセンタの化粧品ってどうなんだろうって試してみたけど、やっぱりお肌がめちゃくちゃ弱いので無理でした。
若干匂いも気になります。
アレルギーや敏感肌じゃ無い人なら全然問題無くて良い感じになるんだろうな〜と思うけど。。。2回使っただけでまだあるので勿体無いので足のカサカサ部分に塗っておきます〜!

2 2013-08-23

初めて
私はあまり良さがわかりませんでしたぁ(>_<)
すいません(>_<)
使ってから普段、なんか顔に油が多く出るようになったような。
体調かなぁ。
もう少し使ってみます。

2 2013-07-08

期待ハズレ…
皆さんのレビューにはお肌にスーッとなじむ!などと書いてありますが、化粧水も美容液もなかなかお肌に入りません。私の肌状態が悪いのかと始めは思いましたが、そおでもないようです。クリームは普段からコックリ重めが好きですが、こちらのクリームはベッタリしてしまい、朝洗顔をするとヌルヌルします。
美容の仕事をしている関係でプラセンタは色々使用してきましたが、こんなに肌馴染みが悪いものは始めてです。

2 2013-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お試しセットを使い、使用感は悪くはないのですが、少しかゆみを感じます。合わないのかと思いながらも効果を試したいので少しずつ使っています。美容液は効果が一番わかるものだと個人的に思っているので継続したいかも?なんですが、クリームはギタッとした感じでポリマーを感じ重いです。
かゆくて無意識にかいていたこめかみとあごに少しぶつぶつ出来ちゃいました。化粧品のせいか体調がたまたま悪いのかわかりませんが、お試し中です

2 2013-06-28

期待してましたが…
可もなく不可もなく。
どれも使用量が『適量』と記載してあるので、実際どれくらい使ったらいいか分かりませんでした。
クレンジングは伸びが悪く、洗顔フォームは泡立ち悪いです。
化粧水、美容液、クリームは良かったです。

• ぷか4535さん
  • ぷか4535さん

2 2013-04-21

肌は荒れないです
プラセンタ高濃度って感触がありませんでした
プラセンタ特有の肌が膨らむ感じがあまりありませんでした

• みき2714さん
  • みき2714さん

2 2013-04-03

ん~…
普通の基礎化粧品とあまり変わらない。
洗顔料にいたっては泡のキメが粗くて洗われてる感じがしない。

2 2012-07-17

潤うけど、
コレを使用した翌日から、目の下が小皺だらけ、毛穴が全開になりました。
クリームはべたつくし、朝起きたらギトギトのドロドロ。
夏には重すぎ。
メイク前には絶対使えない。
長年使用中のコスメデ○ルテが、いかに毛穴と小皺を抑えてくれていたか痛感しました。
まぁ保湿力は良かったです。

2 2012-06-16

クレンジングは拭き取りでも洗い流しでも使える2way仕様だからか、伸びが悪く、どのくらい使ったらよいのかが良くわかりませんでした。油膜感もなくと書かれていますが、私は油膜感を感じました。

2 2012-01-13

化粧水が欲しくて購入しましたが…しゃびしゃびで浸透力,保水力かんじられず化粧水は全く満足出来ませんでした.リピートありません

2 2011-08-18

友人にプレゼントしたのですが・・
感想を尋ねましたら、友人は何を使っても肌がヌルヌル、ベタベタしてしまい、このプレゼントはどうかと期待したようですが、結果は同じであったとのことです。これなら良いだろうと思ったのですが、友人には合わず残念でした。

2 2011-01-04

残念
個人差だとおもいますがしっとり感がたりなくとくにうるおいも感じなかったので使用はやめました
とくにトラブルなどはなかったので追う人には良いのでは?

2 2010-08-06

想像以上に少なくてビックリ。使いきりましたが、よく分かりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット