4 2011-09-01

届いて二日間ですが使ってみた使用感は、可もなく不可もなくって感じです☆
でもエアコンにあたっていても乾燥しない気がします。
クリームですが、少し保湿能力に欠けるような、、、、、
とゆうのも、夏はいいのですがしっとりとゆうよりもさっぱりに近いので
冬より夏の保湿にピッタリだとおもいました♪
今回リピートはしませんが、また来年の夏には愛用してみたいと思いました。

5 2011-05-14

美容液に興味があり、まずはお試しセットを購入。
メイク落とし&洗顔料は使ってません。
化粧水、美容液、クリームは其々単品使用で敏感肌の私でも大丈夫でした。
が、私の場合3つ全部を同時に使うのは重すぎたようです。
化粧水+クリームがちょうどいいようで、本来の購入目的の美容液は未だ不要のようです。
もっと暑くなれば、化粧水だけでバッチリでしょう。
軽さと保湿の両面でも申し分なし。
クリームも伸びがよく、朝にはしっとり&ちょっと色白になってます。
クリームはお試しサイズで1ヶ月くらいは使えそうです。(この時点で3週間、まだまだ残ってます)
化粧水は2週間少々、美容液は10日程もちました。
ということで、化粧水だけ近々購入しようと思っています。
コスパを考えればお得なのではないでしょうか。

4 2011-05-12

初プラセンタ
この年で最近目の下の小皺らしきものやクマが気になってて(涙)焦ってネットで色々見てたところ、こちらをたまたま見つけて評価がよかったのでお試しを注文してみました。
夜の入浴後に使って1時間後位に見てみたら!!!
目の下の小皺が薄くなっていてびっくりしました!!!
でも翌朝はまたでてました;;
感激は初日の夜だけで次からは特に変わらないような・・・´`
どの化粧品にも言えますがやっぱり最低でも1、2ヶ月は使い続けないとわからないですよね;)
私はとても肌が薄く敏感肌なのですがヒリつきなどなく問題なく使えたのでお肌にも優しい商品だと思います◎
多少つっぱり感がある様な気がしますがクリームを多めに塗れば気になる程ではないです〇゜
レビューに容量が少ないと記載があったのでちょっと心配でしたがお試しは普通こんな量だと思います。
1週間位は使えると思いますし安心しました。
とてもいい商品なので来月お給料が入ったらラインで購入したいと思いますが何週間か前に購入した別の化粧品があるので今は検討中です。
普段洗顔料はほとんど使わないので洗顔料抜きの4点セット(クレンジング,化粧水,美容液,クリーム)を作っていただけたら有り難いです;)
もしくは美容液&クリームセットがあると嬉しいです*^^*

5 2010-06-04

プラセンタ商品を試したかったので
お試しセットを購入しました。
昔は肌は強い方だったけど、妊娠出産を機に体質が変わったせいか、最近乾燥などの肌トラブルが続いていました。
昨日届いたので今日早速使い始めたんですが、付けたら匂いも気にならず肌になじんでお肌もしっとりしてとても良いなと思いました。
使い続けなきゃ分からないものだけれど今後もまとめて購入したいです。

• MILK49さん
  • MILK49さん

4 2014-01-08

遅くなりましたが
母が気に入っているので、私が代わりに購入。
やはり良いみたいで喜んでいました。

5 2013-09-14

旅行用に買ったトライアルセットですが
思ったより良かったので現品5点セットも購入しました。
化粧水の浸透力、潤い感が全然違い少しの量で潤ってる感じがします
美容液もとろみがあり、クリームまでつけると重いかなあ、と思ったんですが
テカることなく、これからの時期には良いかと思います

• ミホ0319さん
  • ミホ0319さん

4 2013-05-25

母に贈った
母に贈った物なので、効果はよくわからないなぁー母の嬉しい顔見える様に

5 2012-06-19

お試し★
プラセンタでいろいろお試し中なので購入してみました。
結構肌荒れなおってきたよーな?きがします。

4 2011-01-23

豚より馬プラセンタ
美白もエイジングケアもしたい、でも沢山の化粧品を揃えるのは…と色々探していたところ、馬プラセンタに辿り着きました。しっとりと言うよりは、スベスベお肌になりました。荒れ気味だった肌が落ち着き、私に合っているようなので3点セットを注文しました!私は1週間くらい使えましたよ。

4 2014-12-22

ほうれい線とたるみ毛穴が気になるので…
化粧水のレビューがとてもいいので、お試しで購入してみました。
美容液とクリームが付けた後にもちもち感が出てとてもいいです。
肌荒れもなく、まだ使いはじめて数日ですがほうれい線が少し目立たなくなったかな??
クリームは余裕があったらリピートしたいです。

3 2015-03-18

洗顔とクレンジングがよかったです。
使用したところ、洗顔とクレンジングがよかったです。
クレンジングは化粧の落ちも良く、洗い上がりもさっばりしてました。
洗顔はやさしいスクラブのおかげで鼻の頭の毛穴がきれいになっている気がします。
化粧水の浸透も良く、肌がしっとりしています。

• Shiny.さん
  • Shiny.さん

1 2015-01-25

うーん
美容部員として働いていたこともあり、無駄に肌が肥え安いものは合わなくなってしまいました。
知人にプラセンタは良いと聞いたのでこちらを試すことに。
使用感は化粧水はシャバシャバ。美容液はサラサラからノリのようにお肌をピンっとしてくれるようなもの。クリームは使用感はきらいではなかったです。
でもやっぱり肌に合わず、ニキビ、湿疹ができ逆に荒れました。
全部使い切ってませんが、もう使わないと思います。
お肌のたるみが気になる方、肌の強い方にはいいのではないでしょうか。

1 2010-08-17

プラセンタ特有のサラサラ感&スベスベ感を、塗った翌朝感じられませんでした。
ものすごくガッカリ。

2 2010-08-06

想像以上に少なくてビックリ。使いきりましたが、よく分かりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット