前のページへ61件~75件 (全 2,154件)次のページへ
  • ふ3893さん
  • ふ3893さん

5 2013-12-19

2月出産予定の赤ちゃんの為に購入しました。
お布団をどうしようかと検討し始めて、お店を色々見て回ったのですが、価格は3万円代と高く、キャラクターものや柄が気に入らないものが多く、でも赤ちゃん用品はこんな感じなのかなと思っていたところに、この商品に出会いました。オーガニックコットンで肌触りもよく、デザインもシンプルで可愛らしく、いい買い物ができたと大満足です☆
注文して届くのにしばらくかかるのかな?と思ってましたが、1週間もかからずに届き、対応もとても丁寧でした。お布団一式が綺麗に収納されていたので、出産までの保管にも困らないです。

5 2013-11-25

2人目の布団用に購入しました!
とっても、ふかふかしているし凄く良かったです!
1人目は近くのお店でキャラクターものを
購入したのですが、こちらより高いわりに布団の
ふかふか感が劣っていたし薄い布団と厚手の布団が
別れているのでズレたり使いにくかったのですが
こちらは四隅で結べて一つになるので使いやすいです!
1人目のもこちらで購入したかったです!
柄はゆきんこが良かったのですが注文時は売り切れで
大きなドットにしました。
ドット強調強いかなぁ~と思ってましたが
強調せず可愛いかったので良かったです♪
カバーは縫いあとがちょっと手作りぽく
ん?と思いましたが気にならない程度です。
迷ったのですがこちらで購入して正解でした!

• YAMATO62さん
  • YAMATO62さん

5 2013-11-21

とっても素敵な布団に出会えたと思っています。
今回、2人目を出産する時に色々ベビー布団を探しました。
オーガニックがいいなぁと思っていましたが、オーガニックだとお値段もなかなかします。
それなのに、この商品はビックリするほど安い!
しかも種類もたくさんあって悩みました。
こちらのセットにして、柄は気球にしましたが物凄く可愛い!!
写真通りなんですが、実物の方がいいですよ。
シーツ類は洗えば洗うほど生地が柔かくふんわりして気持ちいいです。
大満足のお買いものだったので、出産を控えている友達にも教えてあげたところ、その子も購入するそうです。

• miwa1024さん
  • miwa1024さん

5 2013-10-28

気球柄にしました♪
男の子を1月に出産予定です。
どれもかわいい柄なので、迷いましたが
冬生まれだし“ゆきんこ柄”に決定した直後、売り切れに・・
問い合わせしたところ「在庫なしで、再販の予定もない」との
迅速な回答をいただきました。
第二候補の気球柄にしましたが、写真でみるとおりのかわいさでした★
オーガニックコットン11点セットでこの値段はお得だと思います。

5 2013-10-24

娘用に購入。
今年の5月に生まれた娘に出産前に購入。
お手頃価格なのにかわいくて気に入っています!
セット内容も充実していてタオルケットや綿毛布以外は何も買いたさずに使えています。これから、冬になり洗濯物が乾きにくくなるので、掛け布団カバーとシーツ・パットの洗い替えを購入しようか検討中。
生まれてすぐは暑い時期に向かっていくので敷き布団類しか使っていませんでしたが、秋になり掛け布団を使いだして、ふかふかの布団と柔らかいカバーの気持ちよさに『コレを買ってよかったぁ』と実感。
柔軟剤を入れて洗ったせいもあるのか、 掛け布団カバーの肌触りが最高!5ヶ月になる娘も毎日カバーに顔をスリスリ擦りながら眠っています。
2つ入っていた枕のうち、くぼみのない方の枕はしばらく使ったら頭の重みで、すぐにぺしゃんこ潰れてしまい、今は2つの枕を重ねて枕カバーに入れて使っています。1つしか枕が入っていなくてすぐに潰れたら大問題ですが、2つ入っていて、今も重ねて丁度良い高さで使えているので結果オーライです(笑)このお値段で、国産なら枕が潰れたくらい私としては許容範囲内です。

• tamura0510さん
  • tamura0510さん

5 2013-09-30

届きました♪
12月出産予定のbabyの為に購入しました。
産婦人科の先生からは、たぶん女の子であろうと不確かな回答・・・。
たくさんのレビューを見て、女の子でも男の子でもどちらでもOKという事で木馬柄にしました。届いてみたら、オーガニックらしくナチュラルな色合いだったのでこちらの柄にして良かったです♪お布団一式が綺麗に収納されていたので、出産までの保管にも困らないです。初めてのbabyなのでこの様なセット商品があるととても助かります。布団カバーの替えだけも注文できるので、後日注文させて頂こうと思います。
今はこの可愛らしいお布団でbabyが寝ている姿を想像しております♪
楽しみ〜❤

5 2013-07-31

とにかく可愛い!
一度出産祝いとして友達にプレゼントした事があり、その子も2歳になりましたがまだ昼寝布団として使用していると、とても喜ばれたので今度は自分の出産に伴い購入させてもらいました!第一子でどこまでこだわるべきか悩みが絶えないですが、気持ちよく子育てするのに布団は必須!と思いこちらで購入を決意。梱包も気持ちのいい物でしたし、臨月でナーバスになっている私にはそういう点もテンションが上がりました^^かざみどりにしましたが模様も大きすぎず小さすぎずで上品!なのにつまらなくない!この価格でこの安心感と充実感は嬉しいです♫

4 2012-12-08

12月に産まれる二人目の子供にと、洗える布団を探していました。オーガニックオットンだし、デザインもいっぱいあってカワイイ〜と即決でした。デザインは気球にしました。
11月26日に注文をし、備考欄に12月に入ってから発送をお願いしますと一言そえたのですが、メールで29日に到着予定とあり・・あれ??と思いつつ、実家に発送をしたので29日の夜間に来るよと母に言っておいたのですが・・・実際到着したのが12月入ってからでした。
商品はまだ開けてないので分かりませんが、対応がイマイチだったのでマイナス★1つです。
でもお値段からするといい買い物したと思います。

• 55amipoyoさん
  • 55amipoyoさん

4 2012-11-11

ゆきんこ柄♪
12月に出産予定の三女のために購入です。ドット柄と悩みましたが、冬生まれなのでゆきんこ柄を選んでみました(^_^)注文後、発送に1週間かかるとメールがありましたが、その次の日には発送しましたとメールがあり、注文から3日後には手元に届きました。授乳クッションと一緒に注文したのでさらに大きなダンボールで届きましたが型崩れなどなかったです。お楽しみプレゼントは新生児には少し大きそうなオーガニックコットンのソックスでした♪生まれたての冬には寒そうなので、春から夏にかけてピッタリ履かせてあげられそうです。オーガニックでしかも11点セット、可愛い柄が選べて何よりこのお値段!実際に使うのはもう少し先なので星は4つにしておきますが、オススメです!

4 2012-10-12

赤ちゃんへの布団セット
ベビー布団の種類も多く、どんなものが良いかと検討していたところ、
こちらに辿り着きました。
オーガニックでこのお値段。
柄も豊富でこちらに決めました。
基本的なものは揃っていたので、綿毛布だけ追加で購入しました。
注文〜発送については
臨月の妊婦にとって注文後、ショップからの連絡が2日なく
到着がいつになるのか少し不安になりましたが、
こちらからショップに電話したところ、
親切に対応していただけました。
臨月の旨も説明し、最短で発送していただけました。

4 2012-09-15

ナチュラルな色が可愛いけど
ベビーグッズはカラフルでキャラクターものが多い中、こちらの商品は色味も模様も私好みだったので、選びました。
色味や模様の様子は写真どおりで満足しています。
しかし、付属の敷き布団用シーツは模様入りではなく無地でした(きちんとHP上で確認しておけば良かったと後悔・・・)。
また、その敷き布団用シーツが一番洗濯回数が多いせいか、洗濯の度に毛玉が付きます。
オーガニックコットンの特性なのかもしれませんが、子供が寝返りすると時々髪の毛にその毛玉が付きます。まめに取ったり、シーツの毛玉をガムテープで取ったりしていますが、少々面倒です。

5 2012-08-23

娘ちゃん用
やはり出来ればオーガニック‥、出来れば見た目かわいぃ‥、出来ればとにかく安く‥こちらのお布団でかなり叶えていただきました☆☆☆
かわいぃのってみるとヤッパリ3万位するのが多くて、安いのってなるとデザインはこの際って感じのばっかりでましてやオーガニックってなると〜って感じで色々悩んだ結果やはりオーガニックにはしようと思って値段も手頃なこちらのお布団を購入したんですが、ちょうど退院の日に届いて早速昨日から使ってるんですが、とにかく思った以上にかわいく、肌触りがものすごくいぃ!!
こちらの商品を選んでホントに良かったです!
夏なのでとりあえず色々はいらないかなと思い、単品購入や8点セットも考えたんですけど、単品購入になると逆に高くなるし、8点セットだと防水シートがないしと思い8点セットも11点セットもさして値段も変わらないなと思い11点セットを購入してホント良かったです!!
他にもオーガニックの商品が色々あるようなので、そちらにも惹かれてます☆
とにかく大満足です!

5 2012-07-27

値段以上だと思います。
ベビー用品店などで販売されているベビー布団は、どうもデザインなどが好きではないし、高いし・・・と悩んでいたところ、こちらのベビー布団にたどり着きました。
何より日本製のオーガニックコットン製品というところに惹かれました。
まだ産まれていないので実際に使用はしていませんが、
布団カバーなどを触ってみたところとても肌触りが良かったので、
安心して産まれてくる子供に使わせることが出来そうです。
デザインは木馬柄を選びましたが派手すぎず、それでいて程よく子供らしい感じがとても気に入りました。
柄の色が濃すぎないのがいいのかもしれません。
とりあえず現時点では大満足です。

5 2012-07-23

10月に産まれてくるこどものために購入しました。出産までまだ期間があるので、いいかなと思っていましたが、お買い得になっていたうえ、ポイント10倍だったので、速効購入しました。
レビューで柄物を購入されている方が多かったのですが、柄のあるおくるみやブランケットに合わすには無地がいいかと思い、キナリを購入しました。かなりいい感じで、どんなお部屋にもなじみそうだし、キナリでも安っぽくは見えないので大正解でした。お品も丈夫でこのお値段でこのかわいさは他になかなかないと思います。おまけのオーガニックコットンのベビー靴下もとてもかわいかったです。

• nicola8さん
  • nicola8さん

4 2012-07-21

満足
9月に出産を控えているので、私自身はまだ使用はしていません。
ただ、実妹が去年の冬から同じものを使用。
自分のことでなく、赤ちゃんのことだから
デザインよりも品質重視で選びたいと思っていました。
正直、とっても高額なものも検討してもいました。
でも、妹の薦めでこちらに決定。
お洗濯してもよれたりもしないし、
気温によって掛け布団の厚さも変えられるし、
何よりこのお値段なのにデザインもかわいらしい。
とのこと。
自宅に届いて、自分の目で見て納得。
必要なものがほぼ揃ってるし、
肌触りも良いし、かわいらしい。
まだ使用していないので満点まではつけられませんでしたが、
現状、満足はしています。