前のページへ31件~45件 (全 2,154件)次のページへ

5 2021-07-18

注文してすぐに届きました。まだ産まれてないので準備しかしてませんが、ふわふわで寝心地良さそうです。

4 2021-05-08

まだ未使用ですが
まだ産まれていない我が子の寝室用に買いました。
まだ使用していませんが、水通しをして生地の柔らかさやマットレスの硬さは十分かと思います。
ひまわりの柄にしましたが、優しい雰囲気でとても気に入っています。

• totoronoさん
  • totoronoさん

4 2019-11-06

かわいい
気球を選びました。とても可愛いです。
初めは枕に嫌がって泣かれてしまいましたが、数日で慣れたようでひと安心です。
第一子なので、掛け布団をどれだけ掛ければ良いか?暑すぎないか?手探りではありますが、すやすや寝てくれているので良かったです。

5 2014-11-07

まだ使用してませんが
オーガニックで気にっております♪
気球の柄も派手すぎず、地味すぎず良い感じ^^
使用するの今から待ち遠しいです!!

5 2014-10-30

可愛いです♪
オーガニックコットンでこの価格は◎!
色も赤ちゃんらしくて可愛いです♪
早く我が子を寝かせたい~(о´∀`о)

5 2014-03-23

買って正解!
ふわふわで柔らかく寝心地良さそうです。
カバーの換えも一緒に買って正解でした。

4 2014-03-22

商品には大満足
すごくやわらかく、肌触りも抜群です。
木馬柄にしましたが、すごくかわいいです。
商品自体は良かったのですが、運送会社を一般的な(?)ところにしていただけると、再配達もスムーズにしてもらえたのかなと感じました。
商品自体はすごく良かったので、星4つにします!

4 2013-10-29

届きました!
注文して1週間ちょっと。すごく楽しみにしてました☆
写真だとあまり柔らかさは伝わってきませんでしたが、みなさんのレビューを信じて正解でした。オーガニックコットンはすごく柔らかかったです。
もう38週すぎなので早速洗いました。
これでいつ産まれてもオッケーです。
枕は2ついらないので、枕カバーの替えか、シーツの替えの方が嬉しいです。
ちなみにカバーの柄は、思い出の気球にしましたが、とてもかわいらしく柄もはっきりしていてよかったです。赤ちゃんの小物にはカラフルな色を使うつもりなので、色も大満足です☆
使うのが楽しみです。

5 2012-06-16

出産準備
出産準備のために購入しました。お手頃でいいです。

5 2011-10-19

素敵です!
昨日病院から退院してきたので、早速使用を開始しました。
子供から使い心地の意見は聞けませんが、デザインとしては、いかにも子供向けの
キャラクターなどではなく、落ち着いたデザインで、気に入ってます。
布団以外の商品で、お手頃な物があれば、また利用したいショップです。

4 2011-05-18

出産準備
ドットがかわいらしくて気に入りました。オーガニックで価格も安くてとてもいいと思います。

5 2012-06-18

やはりセット商品は安心です
7月に生まれる第一子の出産準備として購入しました。まだ使ってませんが過不足なく11点まとめて、しかもオーガニックコットンの製品がこの価格で購入できるのは助かりました。実は楽天内でもう一店あったオーガニックコットン布団セットと悩みましたが、こちらのほうが柄が豊富で可愛かったのが決め手になりました。

5 2010-03-02

今月出産予定の赤ちゃん用に購入しました。
Wガーゼで優しい肌触りです。2枚合わせ布団なので便利だと思います。

4 2014-01-18

届きました!!
思ってたよりも早く届きましたぁ!!
ポイント10倍の時に購入したのでかなりお買い得だと思いましたぁ!!なによりオーガニックでこの値段はなかなかなかったのでよかったです。シーツの柄も選べるのでよかったです☆

• mongaaさん
  • mongaaさん
    購入者 レビュー投稿 157

5 2013-10-11

大きなドロップ購入です
子供が大きくなるまでの何年間かの使用なのであまり高級なものは買えないし
それぞれのアイテムをバラバラで買うと結構かかるし、
セットになっているものがいいなと思って探していました。
こちらのお布団は日本製であること、最低限必要なものがセットになっていること、値段が手ごろであること、そしてカバーの色柄が完全に自分の好みだったことで購入を決めました。
使用する予定は一か月後。
ベビー用の布団は実際に手に取るのも使うのも初めてになるので、他のものと比較はできないのですが、届いてみて手に取ってみた感想です。
オーガニックコットンということで掛け布団カバー、枕カバーは
綿カスが混じった優しいベージュ色です。これがすごく好みでした。
大きなドロップの水玉の直径は2.3cmです。
ヌード布団の中綿は偏ってるとかはなくきれいに入っていると思います。
ベーグルピローは隅っこのワタが薄いところがありました。
毛布とか洗い替え用のパッドやシーツは必要に応じて買い足す予定です。
今後使用してみて、洗濯とかクリーニングで気付いたことがあれば追記したいと思います。
お店のトップページに発送まで時間がかかるとのことでしたが
注文から自宅に届くまでちょうど1週間でした。
布団セットがぴったり入った大きな段ボールで届きました。
237131-20131002-0899267217