授乳クッション カバー 日本製 【Zoo】 綿1...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

かなりしっかり
大きさは写真ではわかりにくく小さかったらどうしようと心配してましたが、大きい浮き輪サイズで中綿もしっかりつまっていたのである程度大きくなっても乗せられるし、すぐにへたれる心配もなさそうです。
スカイブルー購入しましたが、可愛らしい優しい色で気に入りました。
まだ洗濯してませんが乾きが早いと嬉しいです。

5 2019-09-25

可愛い柄で良かったです。使うのが楽しみです。

• ommmuさん
  • ommmuさん

5 2019-07-11

別メーカーの授乳クッションのカバー洗い替え用に購入しました。少しサイズは大き買ったのですが、普通に使えて満足です。

4 2018-11-02

以前使用していたものが
破けるまで使用したので、カバーのみ購入しました。サイズは多少違いましたが、可愛い柄に満足です。

5 2018-09-21

来月が予定日なので今から使うのが楽しみです

5 2018-07-25

洗い替え用に購入しました。
すぐ乾きます。柄も可愛くて、気に入ってます。

4 2013-04-26

柄がかわいい
家にある授乳クッションの柄が好きではなく、カバーのみ買い直しです。(あわてて実店舗で購入したため、柄選べず…授乳期も過ぎ、現在は枕として使用)
生地は薄いですが、まあこんなものかなーと。
クッションとのサイズが違いますが、問題なく入りました。
以前使用していたカバーのチャックは、表と裏のつなぎ目のところにチャックがあったので両面使用できましたが、これは片面の面にチャックがあるので、片面しか使えないのが残念。無地やボーダー、ドット柄が多い中、かわいい柄だと思いました。

5 2015-02-05

上の子供から使用していた授乳クッションを1歳の下の子供が枕として愛用中。
カバーが破れてしまったため、替えのカバーを探してました。
こちらの商品が子供が好きなアニマル柄で、単体で買えるので購入。
クッションはこのショップの物ではないのですが、サイズはぴったりでした。
替えカバーだけだと、送料を含めると高めの買い物なのですが、生地もしっかりしていて、デザインも可愛い。
アニマル柄ですが、デフォルメされており、子供っぽくないイラストです。子供はお気に入りになり、昼寝の前にぐずっても、枕の柄を指さして、動物の名前を言ったりして機嫌が直ります。

4 2016-09-26

可愛いガラ
すぐに汚してしまうので、替えカバーは必要

5 2012-06-30

かわいい柄(o^^o)
一目惚れです(^^)病院でいただいた授乳クッションと大きさが同じくらいだったので、購入したら、ピッタリ合いました!(^^)子ども達がこれはなにー?かわいい!と言ってます(o^^o)旦那は動物のセレクトがおもしろい!かわいい柄やな!とあまりほめない旦那にもほめられました*:*・'(*゚▽゚*)'・*:

4 2017-12-27

かわいい色合いです。
授乳クッションカバーが使えなくなってしまったので購入しました。色合いや柄がシンプルな動物柄で可愛いです。

5 2017-07-26

可愛かったです。
商品もすぐ届き、可愛かったし、満足です。

5 2016-10-14

問い合わせにもすぐに返信いただきありがとうございました。
クッションは1人目の時に購入し、一年半使い、2人目で今使っていますが、まったくへたっていません。

5 2016-10-11

ベビー用品はこまめに洗濯して清潔にしておきたいからカバーも一緒に購入しました。

4 2015-12-12

商品すぐ届きました。ありがとうございます。
クッション本体とカバーも一緒に購入しました。
柄もかわいくて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ円座クッション・ボディピロー