5 2024-03-14

【デザイン】:レインボー

画像の印象以上に、実物の虹の刺繍が可愛くてお布団かける度幸せな気持になれます!

5 2023-10-25

【デザイン】:レインボー

家族の出産に向けて購入しました。
敷布団が洗濯機で洗えるセットはこれだけしかなく、一択でした。
洗濯機で洗えるだけあり、1枚が薄かったのですが、敷布団2枚入りなので充分補えてます。
もう少し色柄の選択肢があると嬉しかったです。

5 2023-09-06

【デザイン】:ハウス

注文してすぐに届きました。
かわいくて、使用するのが楽しみです

• まぁ6258さん
  • まぁ6258さん

5 2023-07-12

初孫に初プレゼント
今回初孫が産まれるので購入させていただきました。洗えるので汚れたら直ぐに洗濯出来るから娘も喜ぶだろうと選びました。普段写真を撮る時にいつもお布団で寝ている赤ちゃん。虹の刺繍が可愛いので買って良かったなぁと実感しました。

5 2022-10-14

孫にプレゼント☆
10月13日、虹柄入荷のお知らせが届きました。一時すべて欠品になったので10月1日に気球の柄を購入してしまいましたがもう少し待っていれば良かったです。でも気球柄も可愛らしいので孫に使うのが楽しみです。保育園にも洗濯できるヌード敷布団が使えるのでとても重宝しそうです。ヌード掛布団やヌード敷布団にはお店のロゴ付きの可愛らしいネームタグも付いているので便利です。

4 2022-07-13

2人目のベビーベッド用に購入しました。
まだ生まれていないので、使用感は分かりませんが、
オーガニックコットンと敷布団が洗えるということで
こちらの商品にしました。
デザインもシンプルなところも気に入りました。
1人目のときに産院で使用したHashkuDeの授乳クッションが使いやすかったので、2人目用に購入し、それならば布団もこちらでと揃えてます。
子どものねんねが過ごしやすくなりますように。楽しみです。

4 2022-10-25

シンプルなデザインが気に入っています。
無添加コットンなので、安心して赤ちゃんに使えそうです。

5 2022-08-11

写真通りのかわいいデザインでした!
掛け布団はとても軽く安心して使用できそうです。付属の洗濯ネットも敷き布団が2枚入る大きさで重宝しそうです。使うのがとても楽しみです!

5 2022-07-18

出産準備で購入しました。
まだ使用していませんが、イメージ通りでとってもかわいいです!
きなりっぽい優しい色合いでした。
これから使うのが楽しみです!

• mioya0728さん
  • mioya0728さん

5 2021-08-06

とっても可愛いです!!敷布団の硬さが気になっていましたが、柔らかすぎず新生児用にも問題なく使えそうですし、まくらもふわふわで見た目が可愛い!!掛け布団も軽めかな?と思います。
敷布団2枚入ってますが、小さい時はリビングのお昼寝用と寝室で2枚使いにして、子どもが大きくなったら保育園のお昼寝布団に使おうと思ってるので洗濯替え用としてとても便利だなと思いました!
名前を書く所がタグとして付いていたので早く記入したいです(*´-`)

4 2021-10-16

敷布団まで全部洗える、ということが購入の決め手でした!注文からすぐに届いたので助かりました。
布団は写真のように優しい色合いで、シンプルなのが気に入っています。レインボー柄も可愛いです。ただ、掛け布団の間から髪の毛が出てきたのはちょっと残念でした。人の作業だから仕方がないですが、期待値が高かっただけにテンションが下がりました。
レビューをみて、洗濯機が小さめ(7キロ)の我が家はセットで付属されている洗濯ネットでは洗えないと思い、別の円柱形のネットも購入しました。結果的には正解でした。円柱型でないと小さく畳みきれず洗濯機に入らなかったので、どちらか選べるとよいと思います。洗濯ネットは2種類とも、一度使ったら四隅から糸がほどけてきたので今後心配ですが、お値段相当でしょうか。
全体的には満足です。これから産まれてくる子どもに気に入ってもらえると良いです☆

5 2021-05-12

デザインがお気に入り。
第一子の出産準備に購入しました。シンプルで可愛いデザインのもの、できれば洗濯できるものを探していたのでこちらは理想にぴったりでした。
届いた時、早く赤ちゃんを寝せたい!とワクワクしました。
子どもが生まれ約半年使用しています。
デザインは相変わらずお気に入りです。(このお布団を購入してからこちらのお店の商品デザインが気に入って色々購入しています!)
掛け布団や敷布団のカバー(オーガニックコットン)には少々毛玉ができてしまいましたが素材の性質上仕方がないのかなと思っています。オーガニックコットン部分は丁寧に扱うことがおすすめです。

• まるcocoaさん
  • まるcocoaさん

5 2021-06-20

可愛さに一目惚れ
可愛い!
シンプルなデザインの中にちょこんと刺繍があるところに一目惚れして購入しました。
まだ産まれていませんが、里帰り中に使えるのと
保育園に入ってからも使えそうなところが気に入りました。
他の方のレビューにあるように真っ白ではなく少し生成っぽい感じがありますが、そこも可愛いです。
産まれたら、実際に使用してからのレビューも書く予定です。

5 2020-01-01

可愛い!
2月に産まれてくる子のために購入。まだ使用してませんが、洗えるから衛生的だし、日本製だし、カラーもシンプルだし、刺繍も可愛いし、いちばん感動したのは箱に配達員さん向けに「赤ちゃんのための商品なのでたばこの臭いに気をつけてください」と、配慮のお言葉が!ほっこりして、使う前から嬉しくなりました。ありがとうございました!

5 2022-04-20

可愛い
孫が遊びに来る時のために購入しました。
肌触りもとても気持ち良く赤ちゃんの肌にも良さそう。
デザインもシンプルで可愛い。
長く使えそうですし気に入りました。