前のページへ46件~60件 (全 2,154件)次のページへ
  • kakakaoooさん
  • kakakaoooさん

4 2019-06-22

満足です
今度生まれる子ども用に購入しました。
洗えること、肌に触れるところは日本製であることが条件で探し、こちらにしました。
若干の糸のほつれはありましたが、使用に差し障る程ではありませんし、お値段もお手頃なので許容範囲だと思います。
木馬柄にしましたが、優しい雰囲気で良いと思います。
追記
生後2ヶ月になりました。8月生まれで、暑い日も多いので掛け布団は一度も使ってません。
これから寒くなるけど、赤ちゃんのサイズよりだいぶ大きいし、スリーパーや綿毛布などを使おうと思うのでこのセットはいらなかったかも。敷布団のみで十分でした。

4 2015-08-25

ふわふわのお布団
ベビー布団はおっぱいやおしっこで汚れやすいから高いものはいらない、周囲でそう話す人が多かったので、手頃な価格でシンプルなデザインの布団を探していたところこちらの商品を見つけました。
量販店では安くても2万円前後するので、オーガニックコットンのカバーでこの価格だと何か品質か悪いのでは?と半信半疑なところがありましたが、購入者さんたちのレビューを信じてとりあえずは実家用に買ってみることに。
届いた商品を早速開封すると、ヌード布団の厚さ、生地の質感ともに十分で、オーガニック掛けカバーに関してはやや薄さを感じますが、トータルで考えると価格以上の品だと思いました。人気があるのも納得です。
まだカバーを洗濯していないので星4つですが、様子を見て自宅用に変えカバーと一緒に注文する予定です。また柄選びに迷いそう!
レビュー特典のガーゼケットはしっかりした厚さで重宝しそうです!

5 2015-08-22

優しい色合いがいいですね!
注文番号:237131-20150804-0451515403
9月に産まれてくる孫の為にセットで買いました。
色々見ましたが、こちらのお店は安くてポイント10倍でレビュー投稿で6重ガーゼのケットも頂けて嬉しい限りです。
気球柄にしましたが、写真と変わらぬ優しい色合いと
オーガニックコットンダブルガーゼの手触りがとても柔らかそうです。
この布団で気持ち良さそうに眠る孫の誕生を心待ちにしています。

4 2015-07-22

優しい色のオーガニックコットン
6月に購入してもう少しで産まれる赤ちゃんのために梅雨明けしたのでようやくいろいろ洗って準備しました。
洗えるのでガーゼが柔らかくなって赤ちゃんにも良さそうです。
ただ、下の敷ふとんが固いのでもう少し柔らかいとよかったかなって思いました。
ストライプの柄もかわいいです♡
はやく赤ちゃんを寝かせたいです。

4 2014-12-17

少しにおいが
入金後すぐに到着しました。
まだ出産前なので使用してませんが、洗濯のみしました。
箱の中に、ビニールのチャック付きの袋に入ってたのですが、最初開けたとき少しにおいが気になりました。洗濯と干したらにおいは気にならなくなりました。
その他は全体的に良かったです。
237131-20141202-0452214236

4 2014-12-02

カバーのオーガニックの色合いがいい
色合いが薄い分、写真確認ではどうなのかなぁと不安でした。
しかし、実際の商品は想像より良い自然なベージュで大きなドットが自然に見えるデザインで、とても気に入りました。
ガーゼなので、洗濯時は必ず洗濯ネットを使用して、長く使えるようにしたいと思います。
ただ、敷き布団の側生地にボールペンで短く線を引いたときに付く様なまっすぐ点線の黒い箇所が5カ所ほどありました。(画像添付)。
真っ白いポリエステル65%と綿35%の側生地なので、綿の自然な風合いではなく、どこかの過程で付いてしまった汚れかなぁと想像してしまいます。その点だけ-1。
まくら、掛け布団の側生地はまさに真っ白!汚れがなく、新品という満足感はあります。
ベーグル枕は側生地が綿100%で気持ちよさそう^^
買い物してよかったです。満足しています。

5 2014-10-24

大満足のお買い物ができました!
赤ちゃん用品専門店を何件かまわったのですが、なかなかコレといったものが見つからず、良いな〜と思っても予算オーバーだったり…。
楽天で探したところ、こちらの商品はレビュー件数も多く、評価も高い!
さらに日本製、オーガニックコットン使用、洗える、というところに惹かれて購入を決めました。
柄も10点から選べてどれも可愛かったのですご〜く迷いましたが、シンプルな生成りに。
到着後、実際の商品を見てもナチュラルな風合いが気に入ってますし、肌触りも良くとても満足です。
充実の内容と品質なのに、この価格で購入できてすごく嬉しいです!!

5 2014-09-04

満足です。
秋に産まれる赤ちゃん用布団を探していたところ、こちらを発見。
オーガニックコットンのダブルガーゼ生地であること、柄が10種類から選べること、メーカータグの控えめでかわいいところ、レビューの良さが決め手となり購入しました。
定価での購入でも十分満足でしたがタイムセールで安くなっていたうえ、500円オフクーポンも利用でき、お得に購入できて大変満足です。
まだ使用していませんが、触った感じは肌にとても良さそうな柔らかさです。
スーパーセール中のお忙しいなか、迅速丁寧な発送誠にありがとうございます。
授乳クッションなども欲しいので、また利用させていただきます♪
受注番号237131-20140831-0656845210

5 2014-07-13

チェック柄購入。優しい色で気に入りました。
洗濯するとますます柔らかくなり肌触りが良いです。
使用して数週間ですが、新生児用枕の綿が圧縮されたのか移動したのか、、、、くぼみより首側になる方の綿がほとんど無くなり使いづらいです。
枕はタオルを折って代用中。この方が硬さもあるし洗いやすく便利かもしれません。
あと、敷きパッドがクリーム色ではなく黄色にちかくちょっと浮いた感じがします。柄と同系色だとよかったなと思いました。
発送メールが来るまで日数がかかりましたが、品質の良さ(枕以外)とコストパフォーマンスの良さで☆五つで

5 2014-05-19

夏に生まれる赤ちゃん用に購入しました。私が肌が弱いので、赤ちゃんにはオーガニックで肌に優しい布団をずっと探していましたが、いいのが見つからず困っていました。市販の商品はかわいい柄が少なく、お値段も高め。。。
この商品は充実のセット内容なのに値段も安く、柄も豊富で大満足です!私はひまわり柄を選びました。まだ赤ちゃんの性別が判明していないのですが、お花柄でもシックで落ち着いた感じなので男の子でも大丈夫そうです。柄は少し小さめです。色は写真の通りで全体的にキナリでした。購入の時に色目を迷ったのですが、個人的にはゆきんこや木馬などの濃いめの商品の方がメリハリがついて、かわいかったかもしれません。肌触りは柔らかく、洗濯をしたらさらに柔らかくなりました。
全体的に満足で、買って良かったです!!

5 2014-05-06

安心でかわいいベビー布団
義母に赤ちゃんの布団はもらったものがあるよ!と言ってもらったものの、やっぱり初めての赤ちゃんの布団は自分で納得して新しいものを揃えてあげたいなと思い、色々調べていました。
オーガニックコットンの商品で洗えるものを希望しておりましたが、これだけのセットで、お値段もリーズナブルなものは他にはありませんでしたし、他の方のレビューもよかったのでこちらにきめました。
注文後切迫早産になり、今まで商品を確認できておりませんでしたが、開けてみると、色合いも肌触りもよく、迷って決めた気球柄もかわいくて大満足でした。
5月に生まれる子は男の子ですが、シンプルですし、気が早いですが、二人目が女の子だった場合でも違和感なく使えそうです。季節を問わないのもいいですね。
授乳枕もおなじ柄のものにしたので、今から使うのが楽しみです。

4 2014-04-03

かわいかった!
出産準備の為に購入しました。
オーガニックコットンで、日本製というところが決め手になりました。
気球の柄にしましたが画像ではわからなかった鳥さんも飛んでいて、とってもかわいかったです!男女どちらでもいけそう♪
まだカバーなど洗っていないのですが、洗う前でも触り心地がいいです。
掛け布団カバーの厚手の方は薄手とあまりかわらない気がしますが、冬は2枚合わせたら問題ないのかなと思います。
ただ、少し時間をおいて追加で注文した敷き布団カバーも、同送していただけるとありがたかったのですが・・・
使うのが楽しみです♪

5 2014-03-17

満足!!
この値段で充実の11点セット、オーガニックコットン、インテリアに馴染むナチュラルなデザインということで購入を決めました。
届いた商品は思った通りのもので、オーガニックコットンのシーツ・カバーも洗濯しましたが、より一層柔らかくなった気がします。
出産間近での注文だったため、間に合うか不安でしたが、1週間弱で届きました。
とてもいい買い物をしました。

• 1008まいさん
  • 1008まいさん

5 2014-02-23

とっても良かったです★
来月産まれる子供の為に購入しました。上の子2人はベビーベッドを使用しなかった為、ベビー布団購入には至らなかったのですが、今回はベビーベッドを用意した為ベビー布団も購入しました。某ベビー用店舗を色々見て回ったのですが、なかなか良い布団が見つからず困っていた時に旦那さんがこの布団を発見‼︎オーガニックコットンでデザインもシンプルで可愛いく、値段も手頃だった為夫婦で即決‼︎購入しました。まだ赤ちゃんには使用していませんが、上の子2人にはとても好評でフワフワで気持ち良い〜、産まれてくる赤ちゃん喜ぶね〜と大絶賛です。本当に素敵なお布団で良かったです。有難うございました。

5 2013-12-22

シンプル is the best♪
オーガニックコットンが決め手で購入しました。
シンプルなデザインもおに気に入りです★
店頭や他のネットショップの商品も見てましたがピンと来ず…
やっと楽天でこの商品に目が止まりました。
初めは11点でこの価格…
マットやお布団が薄いんじゃないかな!?
洗濯出来るってあるけど、すぐに消耗ってことにはならないかな!?となかなか購入に進めずでした。
でもカバーのデザインが自分好みだったので試しに購入してみました。
出産前に洗濯してみましたが生地も丈夫でお布団もしっかりしていて安心しました。
10月に出産した娘もスヤスヤ気持ちよさそうに眠っています♪
ちなみに5月に産まれた姪も偶然同じベビー布団でした☆★☆