1件~15件 (全 2,154件)次のページへ

5 2023-09-13

デザイン(ワッペン付き9):小さなドロップ

肌ざわりも良く、良いお品物だと思います。特に臭いもついていませんでした。実際に使うのが楽しみです。もう少しカワイイ柄が選べると良かったです。
しかし、配送が良くなくて残念でした。こちらにしか写真を添付できなかったので載せておきます。内容はショップレビューに書くこととします。

5 2023-06-10

優しい色合いで気に入っています。肌触りもとても良く嬉しいです。

5 2023-05-01

こ梱包からデザイン、素材まで全部満足
梱包から、デザインや手触りまで全体的にとても満足している。もうすぐ生まれてくる赤ちゃんのために購入し、先日水通ししてセッティングした。自然なコットンの素材がとても良い。洗替も購入した

5 2023-01-04

添い寝予定だったのでこちらのお布団を購入しました!!
マットレスもいい硬さでデザインも可愛いし何より日本製っていう所がいいです。
お洗濯も出来ますし買って良かったと思います!!
マットレスが白なので写真映えがよくて可愛い寝顔のお写真いっぱい撮ってしまいます。
生後13日目の息子もいつもスヤスヤ……オススメ商品です!

5 2022-11-14

すごく良い!!絶対に大きいサイズをオススメ!当初は小さい方でいいかなと思ってましたが、まだ寝返りもしない我が子はなぜか布団から落ちてることがあります。成長段階でそんな予期せぬ事もあるので、大きいに越したことはないと思います。出産準備のためいろいろなレビューを参考にこちらで購入を決めました。この布団セットにプラスして防水シーツ1枚とキルトパット2枚(これがあると防水シーツ汚れません)とシーツ1枚があれば大丈夫でした。わたしは出産後に後から購入したので布団セットと頼んでおいた方が手間を省けます。布団はきちんと硬さがあり、オムツ替えの時に大人が乗ってもへたりません。掛け布団は心配なので使わず、スリーパーを着せて寝てます。白の無地を購入したので、写真を撮る時もここで綺麗にとれます!

• p0832さん
  • p0832さん

5 2022-06-16

生まれてくる子のために購入しました。
オーガニックコットンで探していましたが、
どれも高級なものしかなく、お手頃価格なのを見つけたら中国製造とかかれていたり、、
こちらは日本製でお値段もお手頃で即決しました!
届いてみたら思った通りの色と柄のかわいさで
とても気に入りました^ ^

5 2022-06-13

写真通りの可愛さで満足です。
使うのが待ち遠しいです!

5 2022-02-25

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
出産祝に、馬柄探してて、シンプルでいい物をありがとうございました。
相手も気に入ってくれました。

5 2022-02-11

とても綺麗でしたー!!!!!毎日楽しく使えそうです。

5 2022-01-25

これから生まれてくる赤ちゃんのために購入しました。まだ使用していませんがシンプルでかわいいです。

• ch1k07さん
  • ch1k07さん

5 2021-09-02

お店の対応にほっこり
日本製、固敷布団、シンプルなデザインにこだわって探した結果、こちらで購入させてもらいました!!
注文して2日で届く速さにまずビックリ!
そして段ボールに貼ってあった注意書きシールに心がほっこりしました。
まだ出産前ということで使用感は分かりませんが、対応にとても満足です!!

5 2021-07-18

注文してすぐに届きました。まだ産まれてないので準備しかしてませんが、ふわふわで寝心地良さそうです。

5 2021-05-31

孫のために購入
孫のために日本製を注文しました。満足です。

• milklk5929さん
  • milklk5929さん

5 2021-05-30

カバーの肌触りが良く、半年経った今でも敷布団はへたっていません。他店の商品で敷布団がすぐにへたるという評価を見たので、少しお高いこちらにしましたが、正解でした!柄が地味かと思いましたが、むしろシンプルでとても可愛いです。次買う機会があれば、またこちらを購入すると思います。

5 2021-04-29

お値段以上
きなりのシンプルな布団にしました。ベビーだとシンプルなものが少ない中で希少なシンプルさ!
シンプルな布団の上に寝かせて季節のグッズを並べ写真を撮るのにも重宝しています。
シーツもオーガニックコットンで安心。生地も柔らかいです。
使ってない時、敷布団は半分に折って立てておけるので良かったです。
買って4ヶ月経ちましたが毎日気持ち良さそうに寝ています。
お値段以上でした。