• 女性5760さん
  • 女性5760さん

4 2022-09-17

もうじき生まれてくる孫のために息子夫婦へ購入しました。日本製でオーガニックという物を探してたので良かったです。

4 2013-07-11

商品は最高
初孫がやってくるというので、肌に優しいベビー布団を用意してあげようと思い購入しました。生まれたと聞いたのが土曜日の夜だったので、早く届くかどうか心配でした。孫がやってきたのは9日(火)。布団は10日(水)に到着するというメールがありました。夏なので、敷き布団だけでも先に購入しようと、別のショップで購入しておき、お目当ての商品が届くのを待ちました。配送状況の追跡をすると、配達店には、15時42分に到着とあり、遅くとも夜には確実に届くなと思って待ちました。21時になっても届かず、22時になっても届かず、配送状況を調べてみると、配達店を出発した様子が記されていない。結局届いたのは、翌日の12時52分。荷物には、10日に必ず届けるようにというシールが貼ってあった。商品は思っていたとおりのものでしたが、喜びは半分になっていました。佐川急便やクロネコヤマトは、確実に届くし、メール等でお知らせもあることを考えると、配送業者を考えた方がいいですよと言いたかった。

5 2017-06-20

オーガニックに惹かれて・・・
オーガニックに惹かれて購入しました 予定通りの色合いで白いベビーベッドに似合います 孫が来た時用 大型犬を飼っているのでベッドが必要・布団が必要となっていますがあまり高価なものはまだまだ揃えるものもあり・・・この金額ならば予算内で・・・良いものが購入出来ました 自分たちは羽毛布団なのでちょっと心苦しいのですがあるだけ良しとしました

5 2015-08-22

優しい色合いがいいですね!
注文番号:237131-20150804-0451515403
9月に産まれてくる孫の為にセットで買いました。
色々見ましたが、こちらのお店は安くてポイント10倍でレビュー投稿で6重ガーゼのケットも頂けて嬉しい限りです。
気球柄にしましたが、写真と変わらぬ優しい色合いと
オーガニックコットンダブルガーゼの手触りがとても柔らかそうです。
この布団で気持ち良さそうに眠る孫の誕生を心待ちにしています。

• 23kuさん
  • 23kuさん

5 2012-02-21

とってもかわいらしいです。
今月末に娘が出産を控えており、出産準備で購入しました♪
木馬柄がかわいいとのことで購入しましたが、実物はもっとかわいらしく感じました♪
ベビー用品店では、国産でオーガニックのものは数万円ほどで、しかも気に入ったデザインもありませんでした。
ベッドは濃いブラウンなので、白とベージュを基調としたナチュラルな雰囲気でとても落ち着いて満足しております(^o^)
デザインも良くて、布団もふんわりしていて肌触りよく、国産オーガニックメイン、11点もついて送料込みでこのお値段は大満足です!
孫の誕生がいっそう楽しみになりました♪

5 2014-03-03

ありがとう
出産後帰省してくる初孫の為に買いました。娘達はもったいないと言うのですが
帰るたびにお布団まで運ぶのは大変と思い。べットは娘たちの古いのを使います。敷きパットがベットより5センチ程大きいです。今切ろうか悩んでいます、
けど注文から4日で届いて良ったです。かわいいしお布団の丸洗いもできるので気に入りました。早い対応ありがとうございました。
あと4−5日で産まれます。楽しみです。
ねことあひる09より

5 2013-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベビー布団に満足
ベビー布団を孫の為に購入しました。まだ生まれてないので使用してませんが
柔らかい風合いが好きです。
木馬の柄がかわいいのでこれに決めて良かったです。他に毛布やシーツ、枕カバーを一緒に購入しました。一式購入出来たのでサイズ等考えずに選べて満足です。

5 2013-05-10

満足です!
まだ生まれていないので、使用していませんが、上の娘がこの製品を使っていて
進められたので、下の娘の出産準備の為購入しました。
柄は沢山あって迷いましたが、飽きのこないドット柄にしました。
オーガニックでこのお値段は素晴らしい!

5 2012-10-01

オーガニック
娘の出産の準備で用意しました。オーガニックコットンの布団に興味があったので色々みていましたが、値段が手頃だったのとレビューを見て購入を決めました。木馬の柄は娘が帰国していたので
2人で決めました。10月末の出産予定ですのでまだ使用していませんが、カバーのガーゼの肌触りはしっかりしていながら良かったです。次回はガーゼ6枚重ねの肌掛けみたいなのも頼もうかと検討中です。

5 2012-07-28

娘の予定日が来週なので、その旨を記入すると、すぐに対応してくださいました。オーガニックはお店でいろいろ見ていたのですが、なかなかこのお値段ではなく、また、キャラクターものでないものをさがしていたので、大満足です。
茶色の木製のベビーベッドにセットしてみると、とても優しい雰囲気でよかったです。これで、安心して予定日を迎えられます。

5 2012-07-08

此の夏に、娘が出産で帰って来るのに合わせて、購入しました。いかにも子供っぽい色味の鮮やかなものは嫌だったので、商品が届いてから、ホッとしました。落ち着いていて、娘も気に入ってくれました。掛け布団が2枚に分かれているのは、使いやすそうで気に入っています。

5 2011-09-19

孫のために買いました
とても肌触りがよく,赤ちゃんの肌にもやさしそうで,気に入りました。11点セットでこのお値段というのもすてきです!!

• jnh1105さん
  • jnh1105さん

4 2011-04-28

もうすぐ生まれてくる子どものために
5月中旬に出産予定で、準備のためにベビー布団を探していたところ、たどり着きました。
値段も手ごろすぎる感じがするし、通販で買うことにも最初ためらいがありましたが、商品を手にしてみて肌触りのよさに安心しました。
小さいドットも控えめな柄ながらかわいいです。
早くこの布団に寝かせたいです♪
まだ使っていないので★は4つで。

5 2010-02-05

初めての出産でレンタルにするか迷っていたときにこの商品を見つけました。
二人目も使うとレンタルより安いので購入しました。
届いた商品は掛け布団はふかふかで気持良さそうです。
敷き布団もしっかりしていてとってもいいです。
オーガニックコットンなので安心して使えます。
この商品でこの値段はうれしいかぎりです。

5 2020-10-11

シンプルで可愛い
男の子でも女の子でも使えるようなシンプルで可愛いデザインです。大人用のベッドで寝ていると汗でむれている時があるのに、この布団で寝ている時はそんな事もなく快適に寝れていると思います。