• anika77さん
  • anika77さん

5 2015-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
少し早めに49日用に購入しました。まだ渡していませんが、きっと喜ばれるのではと思います。発送も早かったので焦る必要もありませんでした。

5 2015-03-27

不祝儀へのサービスが万全でいい
遠方へ香典代わりに贈ろうと思い、普段つかってるサイトの通販で購入しようとしたら贈答用の包装が不祝儀にふさわしくないのが不安になり、こちらをみつけました。
熨斗やメッセージなど細かく丁寧なサービスが受けられた上、サンプルまで送っていただいて非常に満足しています。
他店の方が若干値段は安かったけど、このような場合は先様に失礼がないことが第一ですのでこのサービスなら全く不満はありません。
サンプルの香りも上品でよかったです。
また、同じようなことがあれば迷わずこちらのこの商品を使いたいです。

5 2015-02-10

贈り物として初めて購入します。ためしに自宅ようも購入してみました。いいかおりです。気に入ってくれるかと思います。

5 2015-01-28

以前は百貨店を利用していましたが、対応に満足いくものではありませんでした。
こちらの利用は二回目ですが、送る時に自分で考えたメッセージをつけていただけるのが先方にただ送るだけでなく心がこもっているようで大変良いと感じました。
この商品のお線香は、包み紙や塗の箱が素敵だったので迷わず選びました。
今日届いたサンプルで香りも上品で落ち着いたものと確認でき良かったです。

5 2014-12-26

サンプルを送って頂きましたが、想像通りの上品な香りでした。
先方も大変喜んでいました。
機会があったらまたお願いします。

• 19500125さん
  • 19500125さん

5 2014-12-09

お供え
喪中はがきで訃報を知った知人に、お供えしていただこうと思って送りました。
注文して、2日で先方に着き、思ってたより早く着きありがたかったです。テスターも同時期に着くと思ってましたが、半分あきらめかけていたところ(注文して5日後)に着きました。
早速試してみると、みなさんのレビューに書いてあるとおり、煙も少なく、香りもきつくなく上品な香りで、宇野千代の線香にして間違いなかったと思いました。
テスターがあったので、送ったものに自信が持てました。

5 2014-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り物をして大変喜ばれました。
知人のお母様がお亡くなりになったので、お供えとしてこのお線香をお送りしました。お届けしてすぐに、大変お喜びのお礼の電話を頂戴しました。亡くなられたお母様は、桜が大好きだったそうです。
お線香の包み紙の素晴らしい桜の絵を見て驚き、生前のお母様の姿が鮮明に蘇ったとのことです。
香りが上品だともおっしゃっていました。私自身、初めての品物で贈り物にするのに不安でしたが、喜んで頂いて本当に良かったです。

5 2014-12-06

喪中はがきが届きはじめて訃報を知ったかたへ今更お香典もと思いこちらのお線香を送りました。
先方より届いたむねとお礼のお電話をいただき余りにも早く届いていたのにびっくりしたくらいです。
その後送ったもののサンプルが我が家にも送られてきて細かい心遣いが感じられました。
あとメッセージも定例文を参考にしながら自分の言葉で伝えられるのが良いと思いました。

5 2014-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
70代の父親もお気に入りの香り
今回、法事に出席することができず御仏前として本商品を送りました。
先程先様より本日受け取った旨のご連絡を頂戴しました。
「とても良い香りでお父さん(故人)もびっくりしちゃうわよ」と
大変お喜びいただくことができました。
また、当方はじめての商品で、商品サンプルを事前に送っていただき
お線香の香りを確認することができたことは大変嬉しいサービスでした。
母親はもちろん、父親も大変気に入った香りらしく、今度は自宅用に
購入しようと家族会議で決定されました。

• PAPA&YUMEさん
  • PAPA&YUMEさん

5 2014-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
もう何回かリピートしてます。このお線香はとても良い香りで、先様からそれぞれ喜ばれており送って間違いなしのお品かと思ってます。今回は妹の義父の法要があり、御仏前にとお願いしました。今週末なのですが、月曜日に注文して水曜日の今日届きました。毎回発送も早くて包装も綺麗でとても助かります。お彼岸、お盆とこれからもお願いしたいです。

5 2014-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご贈答用には外せないお線香です。
とても良い香りだし、見栄えもいい。
おすすめです。

5 2014-09-04

毎年この線香を贈っていた方に、昨年は花くらべを贈ってみました。そしたら、やはり淡墨の桜の方が良かったようで・・・。人それぞれ好みが違うので、贈り物は難しいですね。贈り物なので包装は開けられませんが、どっしりと重みがあります。包装も丁寧で、高級感もありますので、特に年配の方への贈り物にはお薦めです。テスターはまだ使っていませんが、箱から良い香りがしています。ありがとうございました。

5 2014-08-19

新盆お見舞いに
母がご主人を亡くした旧友にと探していたところ、名前に惹かれてみたところ、
丁度よいものが見つかりました。お蔭さまで母も喜び、先様にも気に入っていただいたようです。ありがとうございました。
こちらのショップは、受注から発送までの連絡なども丁寧で、個人でも数度リピートしています。お店も品ぞろえも人に薦められるショップです!

5 2014-07-27

落ち着く香り
お線香の匂いがどういう感じなのかときになってましたが、他の方のレビューにもあった通り、香りがとても上品で凄く落ち着きます。凄く素敵な香りです。
大切な人にこれから贈ろうと思ってるのですがきっと喜んでくれると思います。テスターを戴き自分も香りを嗅ぐ事が出来、安心して贈る事が出来ます。このお線香に出会えて良かったと思います。テスターありがとうございました。

• りみーさん
  • りみーさん

5 2014-07-01

伯母の新盆に
伯母の新盆用に購入しました。サンプルも送っていただいて、実際使ってみると、それはとてもいい匂いですし確かに煙も少な目のような気がします。伯母の位牌が置いてある親類の家に配送してもらいましたが、梱包も配慮が行き届いていて本当に良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香