【あす楽】【新サービス付き進物線香】日本...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-02-15

亡き親友へ
お世話になります。
親友の四十九日法要の為お線香を探していたところ、こちらの庵心堂さんが見つかりました。
お電話にてご親切なご対応を頂きまして有難う御座います。
本日18日届きました。
ふんそくなご対応に感謝致しております。

• sunnymoonさん
  • sunnymoonさん

5 2011-08-16

喜ばれました。
主人の実家の新盆に行けなかったので、こちらを送らせていただきました。注文の翌日には届いたようで、義母から連絡が来ました。とても喜んでもらえたので、良いお品だったのだと思います。リビングに仏壇のあるおうちなので、「お線香臭」のあまりしないものを選んだつもりです。煙少なめ、桜の香り、というのがいいと思いました。進物としてはお値段もお手頃で良かったと思います。

5 2010-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達のご母堂様へのお供え
喪中ハガキを受け取り、お母様が亡くなられた事を知り、とり急ぎお供えとしてお送りしました。友達から「とても香りが上品でステキなデザインのお線香を有り難う」と涙声で連絡をいただき、私ももらい泣き。送ってよかったと思いました。こういうものは早期手配がマスト!ですよね。e-namu庵心堂さま、お世話になり有り難うございました。

5 2009-12-07

お供え物
親戚の方がなくなられたので、急遽お供え物をお送りすることになったのですが、他のサイトでは、画像が見にくく、説明が不十分でしたが、お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂は、とても見やすく、説明もわかりやすかったため、購入させていただくことにしました。親戚のおじからも良いお供え物をと、お礼を言われました。

• arufa-dさん
  • arufa-dさん

5 2015-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お試し品も入っていて御供えに持って行くのに匂いを確認できてよかった。良い匂いでした。

5 2015-01-14

三回忌のお供えに
祖父の三回忌のお供えに、このお線香を選びました。
サンプルとして、購入した、お線香がついていたので、早速匂いを嗅ぎました。
上品で、優しい香りで、これなら、送った相手にも喜ばれると思いました。
また購入したいと思える商品です。
店側の対応もよく迅速かつ丁寧な対応で、よかったです。

3 2015-03-16

素早い対応で大変助かりました。ありがとうございました。

1 2013-08-14

初盆のごあいさつに最適
ご挨拶状などの文例や、熨斗の形状など、送るにあたっての丁寧な紹介ページが素晴らしい。礼節に目が行き届いていて、先方へお送りするのにも信頼が出来る対応でした。
早速お礼の連絡をいただき、感激していただけたご様子でした。
<追記>
新サービスのテスター送付については届かず、残念です。
お盆前にこちらのご先祖様にも良い香りをあげられればと思っていたのですが。。
先方が喜んでくださった事を評価して★-2としておきます。
<追記>
遅れているのかとおもいきやテスターは届かず。
まさか先方に金額の記載とかとともに送ってませんよね?★1に変更。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香