【新サービス付き進物線香】日本香堂 煙少...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-12-08

遠方の親戚の急な訃報に今回初めて利用させていただきました。
急いで深夜に購入申し込みをしましたので、翌日届いて良かったのですが(ヤマトの荷物お問い合わせサービスを利用して届いたのがわかりました。)、
発送完了のメール以降、1週間経っても明細書もサンプルも連絡もありません。
どんな風に届いたのか、どんな物が届いたのか不安です。
別な方のレビューを見てみたら、半年前にも同じような内容の方がいたみたいで、
それから改善されていないようです。
とても残念なレビューになってしまいました。

1 2013-11-17

香りが・・・
包装はきれいですが、お香の香りが好みではありません。人工的な香りです。

1 2013-08-14

初盆のごあいさつに最適
ご挨拶状などの文例や、熨斗の形状など、送るにあたっての丁寧な紹介ページが素晴らしい。礼節に目が行き届いていて、先方へお送りするのにも信頼が出来る対応でした。
早速お礼の連絡をいただき、感激していただけたご様子でした。
<追記>
新サービスのテスター送付については届かず、残念です。
お盆前にこちらのご先祖様にも良い香りをあげられればと思っていたのですが。。
先方が喜んでくださった事を評価して★-2としておきます。
<追記>
遅れているのかとおもいきやテスターは届かず。
まさか先方に金額の記載とかとともに送ってませんよね?★1に変更。

1 2012-10-06

メールがないので…
注文してからの対応は早かったのですが、入金しても、入金確認メールも来ないですし、発送して頂いたのかもわからない状態です。こちらから、入金確認お願いしますメールを送っても、返事がなく、2回送ってやっと返事が届きました。
ですが、返事が帰ってきたけれども、発送は完了したとだけ返事をされ、商品ゎ相手に届いたのかもわからないです。できれば、発送番号でも教えてくれれば良かったのですが。なんとも不快な対応でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香