【あす楽】【新サービス付き進物線香】日本...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2019-04-23

先方にとても喜んでいただけたようで嬉しいです

• LUNA773さん
  • LUNA773さん

5 2018-12-01

喪中見舞いに
喪中見舞いのため注文しました。
自由にメッセージを付けられるので、大変便利です。
送った方にも、香りを気に入っていただけたようで、良かったです。

4 2018-10-05

先方へはすぐに届けていただきましたが送り主に香りのサンプルが未だに届きません。
なぜでしょう。がっかりです。良いサービスだと思って選んだので残念です。

5 2018-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前にいただいたお線香です。香りが強くもなく程良くて落ち着きます。
進物用のお線香としてご仏前にお供えしてもらうため送りました。
とても喜んでいただきました。

5 2017-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても助かりました!
前にも注文させて頂きましたので、安心してお願い出来ました。
私個人も使っていてとても良い香りで、気に入ってます。
これからもお願いしたいですね。

5 2017-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってます!
知人の方に頂いてから、気に入って使っています。今回は法事のお供えに購入しました。とても良い香りで喜んで貰えました。又、お願いしたいです。

5 2014-12-16

喪中葉書にて叔母が亡くなった事を知り、急いで送らせて頂きました。
ショップさんには迅速な対応をして頂けて嬉しかったです。
亡き叔母がとても好んでいた宇野千代のお線香、先方にも大変喜ばれました。
いつもは桐箱を選ぶのですが、今回は塗箱にしてみました。

5 2012-12-14

サンプルついていて 親切ですね。
送り主用に お線香のサンプルが付いてきました。
とても良いアイデアですね。早速、お線香ともしてみました。
甘く優雅な香りで 女性向けと思いました。煙が、少なくびっくりしました。
お世話になった伯母さまのお仏前用にと もとめました。
エレガントで上品だった伯母さまにピッタリの香りと思います。
お箱もゴージャスで 先さまも喜んでくださると思います。
包装も上品にきっちりしていただきました。
こちらのお店は、リピですが、いつも きっちりお仕事してくださって
とてもうれしいです。
[受注番号]236471-20121211-0658225134

4 2015-05-23

素敵な贈り物になりました。
聞いたのが昨日ですでに四九日も過ぎてるということ、ビックりしました。何かいいものがないかと探していたら、豪華なまたしっとりした感じのお線香がありました。残り4つと・・・すごい人気なもので安心して購入、詳しく名前を書いたり包装の仕方や、細かいところまでできるようになっていて感激しました。きっと喜ばれると思います。そのうえいろいろポイントがつくとかのサービスもあり、とてもお得感がありました。香りは迷いましたが、少し特徴的なものが買えて嬉しいです。実物見てないから四つの星にしていますが、心情的には五つ

5 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前に喪中ハガキをいただいた親戚の方に喪中お見舞いとしてお送りしましたので、今回はリピです。注文したのは日曜日の夜でしたが、お品物により翌日午後2時までに注文すると当日発送していただけるので火曜日の午前中にはお品物を受け取れました。こういったお品物は至急の手配をしていただけると本当に助かります。あまり購入する機会のない物なので、どこに買いに行っていいかもわからないので。
前回は先方様に直接発送していただきましたが、お見本を送ってくださったのでお品物も満足しておりました。今回は近隣の方へ共同で購入することになったので初めて手にしたのですが、ずっしりとしていてとても立派なご進物してお渡しすることができました。今回の見本を見て、一緒に購入した知人も気に入ってくれた様子で安心しました。当日はレビュー割引の他にも偶然、ポイント特典が多くあったのでお安く購入することができて感謝しております。ありがとうございました。

5 2014-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度はお世話になりました。母のところの喪中のお葉書をいただき、お香典をお送りするには時期が遅かったのでテレビでみかけた『喪中見舞い』をさせていただきました。私もこれまでも同じようなことがありどうしようかなと思っているうちに日にちが経ってしまいそのままになってしまうことがあったので、思い立ってすぐ先方様にお送りできるのはとてもいいと思います。お届けもとても早くて感謝しております。先方様からもさっそくご連絡いただきました。お品物もとても上品で煙も少なくお気に召していただいたようで感謝しております。後日、私のところに同じお品物をお送りいただきました。お送りした物がどんな物かわかりとてもありがたいです。
お品物は香りがとても上品でした。今回送り主の母のところにもお仏壇がありますが煙が少ないのはありがたいです。ありがとうございました。236471-20141128-0380527327

4 2013-07-07

優雅な香りですがもう少し濃い目を期待
6/29日に注文して7/6日に届きました。宇野千代さんが生前には桜の花のデザインした着物を創作していましたので特選淡墨の桜を注文いたしました。お線香を巻いている特選淡墨の桜のデザイン色合いは素敵でした。それだけで価値はあるのかもしれませんが香りがもう少し濃い目を期待しておりました。3年ほど神戸薫寿堂の花琳を焚いておりました。これは仏間が華やかな香りが漂い何か月も部屋に入ると良い香りと思っておりましたが、匂いは慣れてくるとだんだん薄く感じるようになり新しい香りを求めておりました。10束もありますのでそのうちに馴染んでくることでしょう。お試の淡墨の桜頂き有難うございました。三大香木セットも焚くのが楽しみです。
注文:番号236471-20130629-0520584103

• choco8674さん
  • choco8674さん

4 2015-02-05

自宅には先方に送った物と同じ商品のサンプルが送られてきて、お線香の香りを確認することができてよかったです。煙が少なくとても良い香りでした。

• PAPA&YUMEさん
  • PAPA&YUMEさん

5 2014-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう何回かリピートしてます。このお線香はとても良い香りで、先様からそれぞれ喜ばれており送って間違いなしのお品かと思ってます。今回は妹の義父の法要があり、御仏前にとお願いしました。今週末なのですが、月曜日に注文して水曜日の今日届きました。毎回発送も早くて包装も綺麗でとても助かります。お彼岸、お盆とこれからもお願いしたいです。

5 2014-06-17

優しい香り
遠縁のおばあさんが亡くなったと聞きましたが、もう二カ月が経っているようでしたので、ご仏前を包むよりお線香を差し上げたほうがいいと思い、今回 注文させて頂きました。
早い対応で二日後には届きました。
何本かおまけも付いていたので、どんな香りか試すことが出来ました。
優しい香りで安らげるようでした。 きっと相手の方も気に入って下さると、安心して送ることが出来ます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香