2015/01/17
    「e-namu庵心堂」のサービスについて
    お線香を贈答に使わせていただきました。注文後のサービスについて、さらに改善されたらと思いました。発送手続き、発送完了のメール連絡はいただきましたが、注文側にとって一番知りたい「贈答先への配送完了」の連絡をいただけませんでした。宅配業者の追跡番号の連絡はありましたので、自分でチェックして下さいとの事なんでしょうが、----。注文側からすると発送完了した事が重要ではありません。依頼した通りの配達日に配達されたかどうかです。ご一考をお願いします。
    注文日:2015/01/09
    2014/12/02
    突然の悲報に
    ご香典では失礼に当たりましたので、此方の御線香を贈らせて頂いたのですが、お願いした配達希望時間帯を間違えて発送され、先様に御迷惑をおかけしてしまうところでした。 「細心の注意をはらって発送している」との事ですが、配慮も注意も足りないショップ様だと言わざるを得ません。 お祝い事の贈り物では無いのですから、不備のないように、もう少し慎重に対応して頂きたいと思いました。
    はじめて
    注文日:2014/11/23
    2013/07/04
    か4574さん
    お線香
    送り先に贈った物をどんな香りか試せるお線香を送って頂きありがとうございました。あまり私の好みでは、ありませんでしたが、お線香お線香していて良いと思います。ただ相手からまったく連絡来ないのが心配です。いつも連絡くれるのに。。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/20