【あす楽】【新サービス付き進物線香】日本...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方が亡くなってしまいました・・・とてもショックで、すぐにでもご焼香に、と思ったのですが、納骨までは遠慮させてほしいとのこと。せめて香典とお線香でも、と思い、あす楽の対応があって、レビューもよかったこちらを選びました。14時ギリギリの注文でしたが、翌日には手元に届き、本当に迅速な対応に助かりました。
私自身も子供を亡くし、お線香は毎日使っていますので、こちらのものが一流のものであることは一目見て分かります。贈られた側にとっては、こちらの哀悼の意を表せる、とても印象深いお品になるかと思います。

5 2017-01-03

素敵だと思います
葬儀が続いたのですが伺えず、気になっていたのでこちらを贈らせていただきました。
急でしたが葬儀に間に合わせていただき助かりました。
メッセージの見本を参考に、自分の言葉も追記できるので、お決まりのメッセージでは無いものを贈れるのが良かったです。
同じ香りのお線香が送られてくるそうなので、期待して待っているところです。

5 2016-11-24

いい香り〜♪
ご近所さんへお供として購入しました。テスターを付けて頂いてたのでたててみたところ、上品でとってもいい香りがしました。煙少なめとの事ですが、ほとんど出ません。着火時と傾けたりするとたつぐらいです。
以前別の商品でも何度か利用させて頂きましたが、満足出来る商品に出会え、安心してお願いできるお店。迷わずこちらに決めて良かったです。

5 2016-11-19

品揃え豊富
品揃え豊富なので、先様に合わせて選べます。お悔やみ事は急なので、迅速に対応して頂けて助かっています。
今回も在庫があるとのことで、注文してすぐに発送して頂き、翌日の朝には届きました。お陰で明日持参することが出来ます。
いつも丁寧な対応で、梱包もきっちりしていて、きっと先様にも満足してもらえると思います。
今回はテスターを貰ったので、どんな香がするのか、煙の加減などまた後日感想を書きます。

4 2015-12-27

友人のお母様が亡くなられ、送らせてもらいました。
注文した翌日発送→翌々日着と、迅速な対応していただきました。
友人も喜んでくれてました。
あと、明細書にこのお線香のサンプルも入れてあり、香りを確認できて、きめ細やかな対応に、感心してしまいました。
物が物なだけに、信頼できるこのショップであると評価します。
また頼みたいと思いました。

• S421223さん
  • S421223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

5 2015-12-17

今年他界した叔母の御供えに購入しました。
包んだままお渡ししたので、実物は見ていませんが、華やかな叔母にピッタリだと思いました。
サンプルをつけて頂き、ありがとうございます。良い香りです。

5 2015-02-17

迅速
包装も梱包も丁寧にしてあり、注文の翌日に
届き、サンプルまで入っていました。
安心して相手先へお持ちできます。

5 2014-01-27

気持ちのいいお買い物
勤め先の社用に使いました。
お得意先様の訃報を聞き、葬儀も済まされたあとなのでお供えとしてお線香を
送ることになったので初めて楽天でお線香を検索。
先様に失礼の無いお線香を、とレビューも良いこのお線香にしました。
家用に購入するお線香にこんな高いものは使わないので
どんな香りがするのかわからないままですが
同じ商品のサンプルを郵送で送っていただける心遣いがとても好感を持てました。
これからお供え用のお線香は、自宅用、社用ともにこれにしようと思ってます。

5 2013-08-09

遠くで暮らす幼なじみへ
突然の訃報を聞き何かの形で気持ちを届けたいと思い 探していたところ この商品に出会いました。
実家の住所が不明瞭だった為 友人宅へ発送しましたが まだ実家で遺品整理等あって帰ってなかった様子で商品の受け取りが遅れたようでしたが とても喜んでくれました。
『ネットでここまで気遣いしてくれるお店があるんだね』と
こういった状況だからこそ その気遣いが嬉しいと言ってました
サンプルの発送もさることながら又利用したいショップさんです。

• ikkudayoさん
  • ikkudayoさん

5 2013-05-01

とても喜ばれました
以前、職場で大変お世話になった方の親御さんが亡くなったとずっと後から聞き、お香典をさしあげたいけど、なんだか味気ないなと思っていたところ。この商品が目にとまりました。レビューをみても、全然心配ない対応をしてくれそうでしたし、差し上げる方も宇野千代さんが好きだったので、迷わずこれにきめました。
桐の箱入りはもらったことあるけど、漆の箱は初めてだよって、喜んでくれました。
送ったのはずっと後でしたが、気持ちは伝わったみたいでよかったです。

5 2013-04-12

やさしい香りです
早速サンプルをつけてみたのですが、とてもやさしい香りでした。
火をつけた時に少し煙が出たため「あれ?煙が少ないタイプじゃなかった?」と思ったのですが、点火時のみで本当に煙の少ないお線香でした。
四十九日があけたらお届けに伺おうと思っています。
日付指定の方もしっかり指定されていて助かりました。

5 2011-07-03

あす楽で。。
熨斗やメッセージなどわからないことを丁寧に教えていただけました。
お香典等遠慮している相手だったので あす楽でお通夜に届くようにお願いしました。
送付連絡もいただきたぶんちゃんと届いていると思います。

5 2011-02-10

仕事仲間のお父様がなくなられました。遠方だったため、通夜・葬儀とも参列することができませんでした。また、職場でも担当部署が違うことからなかなか会えずにいました。
ちょうど四十九日の法要前にこの商品を見つけ、贈ることができました。
注文から配送までが早く、先方にも喜んでいただけたのでホッとしています。
他の友人にも、紹介しました。

• naotomo13さん
  • naotomo13さん

5 2010-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の命日に 〜母のために〜
日ごろの無沙汰を詫びる気持ちで贈りました。
お茶を教えているためお香にはうるさい母、しかも身内には評価の厳しい母ですが、今回の贈り物はとても気に入った様子で、レビューを信じて大正解でした。
品物にも配送の気配りにも満足ですが、更に自宅に様々なお線香の見本を送っていただき感激しています。
またそれらの香りの良いこと…。
母のためにリピーターになりそうです。

• なお4532さん
  • なお4532さん

5 2010-11-25

ご進物
退職された師長さんのお宅にお邪魔するにあたり、何を送ろうか迷っていました。同僚に相談し、ご主人のご仏前にあげて頂くお線香を送ろうという事になり、こちらで購入しました。こんなに色々と種類があるなんて知らなかったです。レビューの評判も良かったので選びました。渡すのが楽しみです。丁寧な包装ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香