【新サービス付き進物線香】日本香堂 煙少...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

喪中見舞いに
喪中はがきをいただいた知人宛に、喪中見舞いとして送りました。
専用の水引と品のある包装、またきちんとしたメッセージカードもつけてもらえることから、こちらのお店でお願いしました。
すぐに対応してもらえて助かりました。(お昼過ぎに注文したところ、夕方に注文確認のメール、翌日に発送完了のメールが届き、その次の日には先方へ届きました)
後日、香りのサンプルが届きました。上品で厳かな優しい香りです。煙も少なくて、とても気に入りました。もう少しお求めやすい価格だったら自宅用にも欲しいです。

• megadamsさん
  • megadamsさん

5 2013-05-11

御礼
遠方の知人からお身内の不幸の連絡があり、レビューやサイト内容を参考にこちらを利用させていただきました。良い商品もさることながら、包装やメッセージカード、サンプル品の送付等、大変御丁寧な対応に満足致しました。
知人からも「癒されます」という言葉を頂き、少しでも気持ちが伝わったことをありがたく思いました。ありがとうございました。

5 2015-02-14

良い香り
曾お婆ちゃんと曾お爺ちゃんの法事を合わせて行うのですが、仕事の都合がどうしてもつかず、出席出来ないので、せめても、とこちらのお線香をお供えすることに。
とても迅速に対応してくださり、本当に助かりました。
サンプルのお線香で香りを確認出来るのもとても良心的なサービスですょね。
初めてこちらのお線香を購入しましたが、変にお香みたいな造られた桜の香りではなく、一般的なお線香の中にもほんのりと桜が感じられるような、優しい香りでした。
親族一堂大集合で仮にも皆仲良し、とは言い難いですが(笑)これなら見た目も香りも充分過ぎる程です。
梱包もとても丁寧で気持ちも伝わりそうです。
☆追記☆
今年のお盆に実家に墓参りへ。昨年お供えしたこちらのお線香を母が大変気に入ってくれていました。実物を初めて見たのですが立派な塗り箱入りでした。黒漆?のような立派な塗りの木箱です。内側も波形?の型が入ってお線香もずれないように…あまりこういったお品を見ることは無くて無知なのですが本当に送って良かった。桐箱よりずっと立派ですよ。母の絶賛ぶりもうなずけます。お仏壇横の一番目立つ所に置いていました(笑)
とにかく香りが好きなようなので、実家ですし普段用にお徳用の薄墨の桜を送ろうかと思います。

5 2012-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送までメチャメチャ早かったです!
知人のお父様の一周忌に友達一同からという事で贈りました。
8/9の夜に注文して8/11には知人宅には届いてました。
注文するのが遅くなってしまったので12か13日には届いてくれるとイイな~と思っていましたがまさか11日には届いててビックリでした(゚Д゚)
レビューを書くと送料込みで¥5000をきるなんて、有り難いな~と。

4 2015-04-01

納骨のお供えに
夫の祖父の納骨があり、遠方で参列できないので気持ちだけでも送りました。
桜の時期の納骨なので、桜のお線香で品もありそうでしたので選びました。
サンプルが届くというのもすごくいいサービスだと思います。
まだ届いてないので楽しみに待ってます。
送り先からは、喜んでもらえたようです!
応対もとても丁寧で早くて助かりました。
ありがとうございます。

• uguisupanさん
  • uguisupanさん

4 2014-12-06

49日のお供えに
祖父の49日のお供えにしました。
はじめての購入で、どんな香りなのか気になりましたが、見本のお線香を一緒に送ってくださったおかげで事前に香りを知ることができました。
とても上品な香りで贈答品にぴったりだと思いました。
箱も黒塗りの高級感のあるものでした。

• kyosen☆さん
  • kyosen☆さん

4 2010-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見本が欲しかったかな・・・
主人の祖父の四十九日に渡すため、私の実家より頼まれてお線香を探していましたところ、こちらの商品を見つけました。
レビューを書いたら割引になることと、即日対応していただけることが購入のきっかけになりました。
まさに購入した翌日に届き、すばやい対応で助かりました。
香りがいいとのことですが、自分では確認できないため、−★させていただきました。
5センチくらいの線香を1本でいいので見本がついていたらもっとうれしかったです。
でも満足しているので、次回も利用したいと思います。

5 2009-08-06

初盆の御供として
先月、父の初盆をした際に知人の方からこちらの商品が送られてきました。
箱を開けただけでいい香がしてきました。
箱もお線香も上品で、早速点けてみると部屋中に白檀の香が広がり、心穏やかになりました。
今回、旦那の親戚に不幸があったので、初盆の御供として発送予定です。
贈り物として、是非おすすめ商品だと思います★
実際、頂いた側としても大変嬉しく重宝しました。

4 2015-12-06

送料無料でレビュー特典5%OFFだったのでデパートで買って送るより
とてもお得に買い物できました。
同じ香りのテスターが届いてからレビューを書こうと思い
楽しみにずっと待っていましたがなかなか届かないので−1です。

5 2015-08-16

助かりました!
迅速な対応ありがとうございました!とても、喜んでもらえ助かりました!

5 2015-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方から連絡があり、無事に届いたとの事です。
どのように届いたかは正直、わかりませんが、
注文時の対応は親切でわかりやすかったので、
助かりました。
次回もお願いする予定です。

• anika77さん
  • anika77さん

5 2015-07-04

少し早めに49日用に購入しました。まだ渡していませんが、きっと喜ばれるのではと思います。発送も早かったので焦る必要もありませんでした。

5 2014-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご贈答用には外せないお線香です。
とても良い香りだし、見栄えもいい。
おすすめです。

5 2014-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心して送れます。
親戚の葬儀に参列できず、せめてものお慰めをと思いお線香を送らせていただきました。
親戚から立派なものをありがとう。毎日あげさせてもらってるよ。
と、連絡いただきました。
後から私の元へ届いたサンプルも、思った通りの優しい落ち着く香りで、こちらを選んで正解でした。

5 2014-01-02

迅速でした
遠方の友人に贈りました。
少ししてから、自宅にサンプルが届き、試せるのがいいですね。
メッセージを添える文例も豊富ですし、いい贈り物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香