【あす楽】【新サービス付き進物線香】日本...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-05

先方へはすぐに届けていただきましたが送り主に香りのサンプルが未だに届きません。
なぜでしょう。がっかりです。良いサービスだと思って選んだので残念です。

4 2018-01-03

助かっています。
年末には多くの方から、年始挨拶の事態のご挨拶が届くので。
遅れてではありますが、親しい方に、お供えを送っています。
香りも、箱もそれなりなので助かっています。

4 2018-03-07

友達から御礼が
友人のご尊父様の急逝の報に、とりいそぎお線香をお届け頂きたいと思いお願いしました。思いのほか早くお届けできて良かったと思います。次回彼女に会いました際には、詳しく聞いてみたいと思います。

4 2017-08-30

お香典として
お世話になった職場の元上司のおかあさまが亡くなったので送りました。以前私の父が亡くなったときに友達や先生から同じものを頂いてとても嬉しかったので。元上司も喜んでくれました

4 2017-07-22

友人の初盆に
昨年末に友人から、年始欠礼の挨拶状が届き、利用しました。
商品、一緒に添えるメッセージのサンプルも丁寧なのでずっと利用しています。
贈るときに、うっかり、住所変更をすることを忘れずに。
ショップ含めて、スタッフの皆さんにご迷惑をかけるので。
1,2日以内に直接でんわすれば、ぎりぎり送付先の変更の対応をしていただけます。

4 2015-05-23

素敵な贈り物になりました。
聞いたのが昨日ですでに四九日も過ぎてるということ、ビックりしました。何かいいものがないかと探していたら、豪華なまたしっとりした感じのお線香がありました。残り4つと・・・すごい人気なもので安心して購入、詳しく名前を書いたり包装の仕方や、細かいところまでできるようになっていて感激しました。きっと喜ばれると思います。そのうえいろいろポイントがつくとかのサービスもあり、とてもお得感がありました。香りは迷いましたが、少し特徴的なものが買えて嬉しいです。実物見てないから四つの星にしていますが、心情的には五つ

4 2015-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとだけ残念でした!
何回かリピートしており、いつも先方に直接お届けしていただき、喜ばれています。
今回は友人のお母様が亡くなられたことを知り、葬儀は家族で済ませたとのことだったので、他の友人と相談し、お線香を連名で手渡しすることとし、初めて自宅に配送手配をしました。
外熨斗のお願いをしていたので、連名になっていることを確認できたのは良かったのですが、均等割り付けになっていなかったことがちょっと残念でした。
指示のしかたが悪かったのでしょうか・・・
受け取った友人はとても香りが良いと喜んでくれました。
また、利用させていただきたいと思います。

4 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三回忌のお供えとして購入
生前お世話になった方の三回忌を迎えることに。
ご自宅にお参りしたく思い、お線香を購入。
通常は、相手様に贈りますが、今回は自分で持参することにしました。
事情をお話しすると、いろいろアドバイスをいただき感謝しています。
店長自ら、ほぼ深夜でもメールで返信いただけることもありました。
手提げの袋も今回はつけていただきました。
商品は上品か優しい落ち着いた香りです。
また、梱包も丁寧で、商品も思った以上に迫力がありました。
仏壇にお供えいただいても、喜ばれることと思います。期待以上で星4です。

4 2013-07-07

優雅な香りですがもう少し濃い目を期待
6/29日に注文して7/6日に届きました。宇野千代さんが生前には桜の花のデザインした着物を創作していましたので特選淡墨の桜を注文いたしました。お線香を巻いている特選淡墨の桜のデザイン色合いは素敵でした。それだけで価値はあるのかもしれませんが香りがもう少し濃い目を期待しておりました。3年ほど神戸薫寿堂の花琳を焚いておりました。これは仏間が華やかな香りが漂い何か月も部屋に入ると良い香りと思っておりましたが、匂いは慣れてくるとだんだん薄く感じるようになり新しい香りを求めておりました。10束もありますのでそのうちに馴染んでくることでしょう。お試の淡墨の桜頂き有難うございました。三大香木セットも焚くのが楽しみです。
注文:番号236471-20130629-0520584103

• miyoX2さん
  • miyoX2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 54

4 2010-09-06

四十九日のお供えに
叔母の四十九日のお供えに持参しました。
お供えにお菓子を持って行こうかと考えていましたが、たまたま、袱紗を購入しようと思い探していた所、庵心堂さんのお線香と絵ろうそくを目にし、「これだ!」と思い購入しました。お店にお願いして、お線香と絵ろうそくを一緒に包装していただきました。とてもきれいに包装されていて、一つの物として持って行けたので良かったです。お線香は中味を見ていないので、香り等はわかりませんが、喜んでお供えしていただけたので、良いご供養になったと思います。
お店の対応も親切丁寧で、安心して購入する事ができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-12-27

友人のお母様が亡くなられ、送らせてもらいました。
注文した翌日発送→翌々日着と、迅速な対応していただきました。
友人も喜んでくれてました。
あと、明細書にこのお線香のサンプルも入れてあり、香りを確認できて、きめ細やかな対応に、感心してしまいました。
物が物なだけに、信頼できるこのショップであると評価します。
また頼みたいと思いました。

4 2015-04-01

納骨のお供えに
夫の祖父の納骨があり、遠方で参列できないので気持ちだけでも送りました。
桜の時期の納骨なので、桜のお線香で品もありそうでしたので選びました。
サンプルが届くというのもすごくいいサービスだと思います。
まだ届いてないので楽しみに待ってます。
送り先からは、喜んでもらえたようです!
応対もとても丁寧で早くて助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-02-22

丁寧そして、迅速
丁寧に梱包してしていただき、さらに迅速に対応してくださいました。また、試供品のお線香もついていたので、どんな香りのものを送ったのかも確認できたので良かったです。
ただ、のし部分の名前ですが、連名にしたのもあるのですが、文字が大きすぎたように感じます。もう少しバランスを考えていただけるとよりありがたいです。

4 2015-02-08

亡義理の母へ
他店も検討しましたが、価格、同一商品のサンプルが届くのがいいですね
本来、サンプルが事前に頂けるとよいと思いますが、同一日に届くのは商品に自信があり、届け先も満足してくれているとの思いがあるのでしょう
サンプルを頂きましたのでそれが良くわかりました。品物は素晴らしく良いものでした。2xxx471-20150xxx-0827835136

• choco8674さん
  • choco8674さん

4 2015-02-05

自宅には先方に送った物と同じ商品のサンプルが送られてきて、お線香の香りを確認することができてよかったです。煙が少なくとても良い香りでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香