花 ギフト アレンジ 花束 ブーケ ユリ 薔薇...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-06
  • 母の日に
  • 昨年までは実家暮らしでしたが、今年は親元を離れて生活をしております。昨年末に大病を患った母、必死にリハビリを行い何とか快復。仕事にもぼちぼち復帰したと話を聞いていました。母が特別花が好きだと聞いたことはなかったのですが、母が若い時には必ず自分の母と私の祖母にあたる義母に母の日の花を贈っていました。自分も大人になったら母に花を贈ろうと思っており、数年前に初めて別のネットショップさ ・・・(続きを読む
  • KTRismさん
  • 3 2013-05-12
  • 訂正
  • 母の日に指定できてよかったです。ピンク・ローズ系の好きな色を選んでくれてありがとうと連絡がきました。シャメを送ってきてくれてみました。ちょっとピンボケでしたが、キレイなお花でした。薔薇やユリがつぼみなのであまりボリュームがないように感じましたが、今から咲くのでちょうどいいと言われました。あさって母のところへ行く予定なので見てきたいと思います。見てきました。ショックです・・・。自 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

お花が映えます
友人のイラストレーターが銀座のギャラリー出展のお祝いに贈りました。
ピンクアレンジにしたのですが、イラストのイメージとも合っていて華やかで素敵でした。
友人が上京する金曜日にお花がよい状態になるように作っていただいたと思います。

2018-11-15
ご出展お祝いにご利用いただきありがとうございました!ご満足いただけとても嬉しいです。
イラストのイメージに合わせてご購入いただけたのかと思います!!ご友人様へのお祝いのお気持ちが伝わるお花となりましたこと、とても嬉しく思っております。ありがとうございました!

5 2018-10-18

敬老の日に、93歳の母に贈りました
プリティマーメイドさんには初めてお願いしたのですが、とても対応よくメッセージのお願いも
お店よりわざわざ承った旨連絡をいただき、安心しました。
毎年、花束を贈っていたのですが、今回はお水も手間のかからないようにと鉢植え商品でお願いしましたが、ボリュームがあり、少々つぼみのゆり花も混ぜていただき、開花した姿も美しく高齢になった母も大変喜んでくれました。開花のずれた花を混ぜていただき、「花が開く」という生命の誕生のような感じを受け、店員の方の心づくしに感謝しました。毎日お願いするわけではないですが、お願いするときはこちらに注文します。本当にお願いしてよかったですよ。

2018-11-15
今年初めてご注文いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです、ありがとうございます。百合はつぼみでゆっくり開花して毎日姿を変えてくれますので、本当にオススメのお花です!お選びいただきありがとうございました! またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。楽しみにお待ちしております!

5 2018-05-08

早期注文で注文を3月にしました。
母の誕生日と母の日を毎年兼ねる事もあり、今年は此方のプリティマーメードさんでお世話になりました。アレンジのお花が母の誕生日の翌日5/6に到着して、母よりお誕生日プレゼントまた貰ってうれしいわ♪綺麗なお花ありがとうねぇ♪喜びの電話が(笑)私は実物を見れませんが、ピンク系アレンジのお花、ユリの良い香りが部屋中に薫ってお花も傷みのない彩りも大きさも良いお花で喜んでいました。

5 2018-10-18

両親、祖父母の誕生日、敬老の日など、毎回お世話になっています。
いつもステキな花が届き、喜んでもらえてます!!
花をプレゼントするなら絶対ここでと決めてます!またよろしくお願いします。

2018-11-15
いつも記念日ごとに当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!!お喜びいただいているとのこと、とってもうれしいです! こちらこそ、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。また新しく企画もしてまいりますね!嬉しいお声をおあkりがとうございました!

5 2018-10-02

心を添えられるお花
退院して自宅で療養している叔父と、施設で暮らしている叔母に、
エールを送る為、それと義母への敬老の日のお祝いにと、この度
3つの花を注文しました。
義母には手渡ししたので実際に花を目で見ることが出来ました。
素晴らしく綺麗でうっとりしました。
叔父と叔母にもとても喜んで貰えました。
3人共に元気を出して貰えると思います。

2018-10-11
このたびは叔父様、叔母様、お母さまと三つのご注文をいただき、本当にありがとうございました!ご満足いただけたご様子、とてもうれしく、また安心いたしました!お花のもつエネルギーと贈り主様からの想いで、きっときっとお元気がでることと思います!!本当に嬉しいお声をありがとうございます!

5 2018-09-25

お世話になっています
お花が大好きな母に送り、いつもとても満足してもらっています。

2018-10-02
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。今回は敬老の日に 秋色のアレンジをお選びいただいて、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。またの機会を楽しみにお待ちしております。スタッフ一同感謝申し上げます!!

5 2018-07-21

母の日に購入する。
とても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2018-05-21

喜ばれました(^^)/
母の日に送りました。さっそくに御礼の電話があり、たいへん喜ばれました。
また、よろしくお願いします。( *´艸`)

• shiba7さん
  • shiba7さん

5 2018-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華で綺麗な花束
母が大変喜んでいました。いつも有難うございます。豪華で綺麗な花束をそのまま飾ることが出来るので、母に負担を掛けずに済み助かります。スイーツも同梱です。お墓にもこの花束の中から選んだ花を、庭の花と一緒にお供えしてくれているようです。

• kiyo2563さん
  • kiyo2563さん

5 2018-05-16

母の日
母の日に遅れてプレゼントしたら、大変喜んでくれました。お願いして良かったです。

5 2018-05-13

いつもお世話になります!
母の日に注文しました!
昨日、綺麗な百合が届いたと連絡が来ました!

5 2018-05-11

大満足です。
母の日に、シャクヤクの花束を贈りました。
配達日には私も母の家にいて、一緒に花束を確認しました。
写真通り、綺麗に丁寧にラッピングしてあり、蕾の状態で届きました。
蕾が大きくなっていくのを鑑賞しながら、開花まで楽しめると母も喜んでました。
注文してから到着まで、スムーズでしたし、
お花も状態も良く、本当に良い母の日のプレゼントになりました。
また利用させていただきます。
素敵な花束をありがとうございました。

4 2018-05-09

今年は マイナス☆1
4年続けて母の日に お花をお願いしています。
お値段以上に見えて綺麗で 母が とても喜んでくれるから。
今年も とても喜んでくれたけど…私のカラーの選択がダメだったのか 中心にあるオレンジ色のバラみたいのが 花びらの先が枯れてる様にしか見えないし (そういう品種かもしれませんが…。) オレンジ色のカーネーションもバラみたいのも 色があせてる感じで 少し汚ならしく見えます。
なので マイナス☆1です。
来年の母の日も こちらのお店で頼むと思いますが もう絶対にオレンジ系はやめます!

5 2018-05-08

全てに満足です
写真通りの花が届きました。母が他界したあと、母親の様な存在である方に差し上げましたがとても喜んでくれました。
また利用させて頂きます。

5 2018-10-01

とても綺麗なアレンジでした!
届いたアレンジメントの写真を祖母から送ってもらいましたが、とても鮮度が良くて綺麗なアレンジメントでした!とても満足しております。祖母も大変喜んでいました。来年もお願い致します。

2018-10-11
敬老の日に当店をご利用いただき、ありがとうございました!おばあちゃまからお写真を送ってくださったのですね!ご満足いただけたご様子で、何よりうれしいです。来年もぜひぜひ、お待ちしております。嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます!!