花 ギフト プレゼント アレンジ 花束 ブー...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-06
  • 母の日に
  • 昨年までは実家暮らしでしたが、今年は親元を離れて生活をしております。昨年末に大病を患った母、必死にリハビリを行い何とか快復。仕事にもぼちぼち復帰したと話を聞いていました。母が特別花が好きだと聞いたことはなかったのですが、母が若い時には必ず自分の母と私の祖母にあたる義母に母の日の花を贈っていました。自分も大人になったら母に花を贈ろうと思っており、数年前に初めて別のネットショップさ ・・・(続きを読む
  • KTRismさん
  • 3 2013-05-12
  • 訂正
  • 母の日に指定できてよかったです。ピンク・ローズ系の好きな色を選んでくれてありがとうと連絡がきました。シャメを送ってきてくれてみました。ちょっとピンボケでしたが、キレイなお花でした。薔薇やユリがつぼみなのであまりボリュームがないように感じましたが、今から咲くのでちょうどいいと言われました。あさって母のところへ行く予定なので見てきたいと思います。見てきました。ショックです・・・。自 ・・・(続きを読む

5 2017-11-06

今回は赤系
いつもこの時期にお花をお願いしています。今回は赤系です。いつも綺麗で豪華な花束で喜ばれます。おすすめです。

5 2018-05-08

早期注文で注文を3月にしました。
母の誕生日と母の日を毎年兼ねる事もあり、今年は此方のプリティマーメードさんでお世話になりました。アレンジのお花が母の誕生日の翌日5/6に到着して、母よりお誕生日プレゼントまた貰ってうれしいわ♪綺麗なお花ありがとうねぇ♪喜びの電話が(笑)私は実物を見れませんが、ピンク系アレンジのお花、ユリの良い香りが部屋中に薫ってお花も傷みのない彩りも大きさも良いお花で喜んでいました。

• merzさん
  • merzさん

4 2018-05-24

母の日のプレゼント
義理の母親に送りました。早速電話があり大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-05-13

間に合いました
関西圏じゃないけど間に合いました。色合いの華やかなアレンジでうちの中が明るくなり、水上げもしっかりできて元気な花たちだったと喜んでもらえました。

5 2018-05-11

大満足です。
母の日に、シャクヤクの花束を贈りました。
配達日には私も母の家にいて、一緒に花束を確認しました。
写真通り、綺麗に丁寧にラッピングしてあり、蕾の状態で届きました。
蕾が大きくなっていくのを鑑賞しながら、開花まで楽しめると母も喜んでました。
注文してから到着まで、スムーズでしたし、
お花も状態も良く、本当に良い母の日のプレゼントになりました。
また利用させていただきます。
素敵な花束をありがとうございました。

4 2018-05-11

母の日のプレゼント
とてもレビューが良かったので、初めてこの母の日のブーケ(ピンクラベンダー系)を注文してみました。
私は見ていませんが、母から早速連絡があり、「箱を開ける前からいい香りがして幸せな気分になった!」とのことで満足です。

4 2018-05-09

今年は マイナス☆1
4年続けて母の日に お花をお願いしています。
お値段以上に見えて綺麗で 母が とても喜んでくれるから。
今年も とても喜んでくれたけど…私のカラーの選択がダメだったのか 中心にあるオレンジ色のバラみたいのが 花びらの先が枯れてる様にしか見えないし (そういう品種かもしれませんが…。) オレンジ色のカーネーションもバラみたいのも 色があせてる感じで 少し汚ならしく見えます。
なので マイナス☆1です。
来年の母の日も こちらのお店で頼むと思いますが もう絶対にオレンジ系はやめます!

5 2017-10-06

いつもありがとうございます。
最初はネットでお花を買うのは実物も見れないし不安でしたが、ここのお花はいつも素敵で、今回も敬老の日に届けてもらいましたが、電話でとても喜んでくれて、家のとても目立つとこに置いてくれているみたいです。
こちらのお花はいつも想像以上に喜んでもらえるので、いつも利用させてもらってます。 これからもよろしくお願いします。

5 2018-06-20

良かったです。
おまかせでお願いしました。
友人から、色合いも良くとても喜んでくれました。
良かったです。

• kawahitoさん
  • kawahitoさん

5 2018-06-05

母の日用に毎年こちらのお店を利用させていただいています。いつもとても喜んでもらっています。

• みゆ9285さん
  • みゆ9285さん

4 2018-06-04

母の日
素敵なお花ありがとうございました!
母がとても喜んでくれました!

• 杏4027さん
  • 杏4027さん

4 2018-06-04

良かったと思います!
実物が見られないので不安でした。母の日にプレゼントで贈りましたが、母はなかなか立派な物が届いたよ!と。後日、母の家に行ってみると日にちが経っていたため少し元気はなかったですが、素敵なお花が飾られていました!
お値段もそこそこしましたので、良かったです!

5 2018-05-31

お義母さんへ
花が好きなので香り強めでも大丈夫かな?と思いながらも購入。すぐにお礼の連絡があり、華やかでとても素敵!玄関に飾るね!
と喜んでもらえました

5 2018-05-30

毎年こちらで購入しておりますが、母もいつも豪華で気持ちが明るくなるといってくれます。また来年もよろしくお願いします。

5 2018-05-21

喜ばれました(^^)/
母の日に送りました。さっそくに御礼の電話があり、たいへん喜ばれました。
また、よろしくお願いします。( *´艸`)