父の日 ギフト プレゼント 父の日 花 ギフ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-06
  • 母の日に
  • 昨年までは実家暮らしでしたが、今年は親元を離れて生活をしております。昨年末に大病を患った母、必死にリハビリを行い何とか快復。仕事にもぼちぼち復帰したと話を聞いていました。母が特別花が好きだと聞いたことはなかったのですが、母が若い時には必ず自分の母と私の祖母にあたる義母に母の日の花を贈っていました。自分も大人になったら母に花を贈ろうと思っており、数年前に初めて別のネットショップさ ・・・(続きを読む
  • KTRismさん
  • 3 2013-05-12
  • 訂正
  • 母の日に指定できてよかったです。ピンク・ローズ系の好きな色を選んでくれてありがとうと連絡がきました。シャメを送ってきてくれてみました。ちょっとピンボケでしたが、キレイなお花でした。薔薇やユリがつぼみなのであまりボリュームがないように感じましたが、今から咲くのでちょうどいいと言われました。あさって母のところへ行く予定なので見てきたいと思います。見てきました。ショックです・・・。自 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

お花が映えます
友人のイラストレーターが銀座のギャラリー出展のお祝いに贈りました。
ピンクアレンジにしたのですが、イラストのイメージとも合っていて華やかで素敵でした。
友人が上京する金曜日にお花がよい状態になるように作っていただいたと思います。

2018-11-15
ご出展お祝いにご利用いただきありがとうございました!ご満足いただけとても嬉しいです。
イラストのイメージに合わせてご購入いただけたのかと思います!!ご友人様へのお祝いのお気持ちが伝わるお花となりましたこと、とても嬉しく思っております。ありがとうございました!
  • pink2232さん
  • pink2232さん

5 2019-05-22

母が大満足してくれました
母の日に贈りました。ピンク・パープル系のアレンジメントで母の好みということもあって、即決でした。
過去にも何度かプリティマーメイドさんでアレンジメントを贈ったことがありますが、いつも質の良いお花を届けていただけるので、とても信頼しています。今回も大変満足でした。
母に届いた時は、ユリが3輪つぼみの状態でしたが、数日後には全て大輪の花が咲いたそうで、喜んで写真を送ってくれました。ユリ以外のお花も立派で、サンプルの写真以上に豪華なアレンジメントだと言ってくれました。お手入れの説明(?)もあったようで、大事に楽しんでいました。
今後も利用させていただきます。

5 2018-10-18

敬老の日に、93歳の母に贈りました
プリティマーメイドさんには初めてお願いしたのですが、とても対応よくメッセージのお願いも
お店よりわざわざ承った旨連絡をいただき、安心しました。
毎年、花束を贈っていたのですが、今回はお水も手間のかからないようにと鉢植え商品でお願いしましたが、ボリュームがあり、少々つぼみのゆり花も混ぜていただき、開花した姿も美しく高齢になった母も大変喜んでくれました。開花のずれた花を混ぜていただき、「花が開く」という生命の誕生のような感じを受け、店員の方の心づくしに感謝しました。毎日お願いするわけではないですが、お願いするときはこちらに注文します。本当にお願いしてよかったですよ。

2018-11-15
今年初めてご注文いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです、ありがとうございます。百合はつぼみでゆっくり開花して毎日姿を変えてくれますので、本当にオススメのお花です!お選びいただきありがとうございました! またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。楽しみにお待ちしております!

5 2019-05-12

母の日で鹿児島市から秋田の母に送ってもらいました。母よりすごく綺麗な立派な花が届いたと弾んだ声で連絡が来ました。「もう送らなくていいよ」と言いつつ嬉しそうな声でした。いつも綺麗なお花を届けて下さって有難うございました。

2019-05-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!遠く離れてお住まいのお母様へのお花、お喜びいただけ何より嬉しいです。秋田へは二日かかるのですが、元気にお届けでき安心いたしました!嬉しいお声をありがとうございます!

5 2019-05-09

5/9届いたとのこと。
早めですが、本日届いたとの連絡ありました。お菓子も美味しかったようで、良かったです(^^)

2019-05-18
この度は母の日に当店をご利用いただきありがとうございました。少し早めのお届けが安心かと思っております! お菓子も一緒にご注文いただきありがとうございました! 嬉しいお声をありがとうございます!

5 2019-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
事務所移転のお祝いに送りました。
「素敵なお花をありがとう」とすぐに連絡がありました。
お使いものはこちらに決めています。

2019-05-02
この度は事務所ご移転のお祝いにご利用いただきありがとうございました。
先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
新しいオフィスに優しくも華やかなお花が飾られているところを想像するだけで心が晴れやかな気持ちでいっぱいです。
いつも本当にありがとうございます!

5 2019-04-16

昨年も購入
昨年も喜んでもらえたので、
今年もおそらく喜んでもらえるでしょう。

2019-04-26
昨年に続いて、今年も母の日のアレンジメントをご利用いただきありがとうございます!今年は赤でご注文いただきました。きっとお喜びいただけるようしっかり手配してまいりたいと思います。お届けまでどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2018-10-02

心を添えられるお花
退院して自宅で療養している叔父と、施設で暮らしている叔母に、
エールを送る為、それと義母への敬老の日のお祝いにと、この度
3つの花を注文しました。
義母には手渡ししたので実際に花を目で見ることが出来ました。
素晴らしく綺麗でうっとりしました。
叔父と叔母にもとても喜んで貰えました。
3人共に元気を出して貰えると思います。

2018-10-11
このたびは叔父様、叔母様、お母さまと三つのご注文をいただき、本当にありがとうございました!ご満足いただけたご様子、とてもうれしく、また安心いたしました!お花のもつエネルギーと贈り主様からの想いで、きっときっとお元気がでることと思います!!本当に嬉しいお声をありがとうございます!

5 2018-07-21

母の日に購入する。
とても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2018-05-31

お義母さんへ
花が好きなので香り強めでも大丈夫かな?と思いながらも購入。すぐにお礼の連絡があり、華やかでとても素敵!玄関に飾るね!
と喜んでもらえました

5 2019-05-18

アレンジのセンス最高
母の日で実家へ送りました!写真を送って貰い、イメージ通りとても綺麗で大満足です!!
母も大変喜んでおりました!!何より花のチョイス、色使い、アレンジセンス抜群!またお願いします!

2019-05-18
ご実家のお母様へのプレゼント、ご満足いただけてとっても嬉しいです!そしてお母様にも喜んでいただけたご様子、安心いたしました!たくさんおほめいただき感謝申し上げます!また次回楽しみにお待ちしております!ありがとうございます!!

5 2019-05-16

喜ばれました
義理の母にプレゼントしました。喜んでましたので、満足の評価をさせていただきます。

2019-05-18
お母様に母の日のプレゼントをご購入いただきありがとうございます!!お喜びいただけ安心いたしました!! ご満足のレビューとっても嬉しいです!ありがとうございました!

5 2019-05-16

ありがとうございます
無事に母の日当日にお花が届き、すごく母親が喜んでくれました。
部屋中が花の匂いするみたいです。

2019-05-18
母の日にお届けできたとのこと、お喜びいただけ安心いたしました。百合が入っているアレンジメントはとても香りがよいのが特徴です!嬉しいお声を頂戴しありがとうございました!

5 2019-05-12

母に喜ばれました
お任せアレンジでしたが、とても喜んでもらえましたし、母からの写真をみて私もとても満足できました。
ユリをメインにした、バラもカーネーションも・・。全体としてピンク系の華やかなアレンジでした。
送料無料ですし、この予算で花束プレゼントをお考えならお金を出しただけのことはあります、おすすめできますよ。

2019-05-14
この度は、イチオシおまかせのアレンジをご注文いただきありがとうございました。
お喜びいただけたご様子で安心いたしました。とっても嬉しいお声をいただき感謝申し上げます!ありがとうございました!

4 2019-05-12

まぁ、普通です
う〜ん、本当は星3つが妥当な商品だと思います、値段の割りには安っぽい感じでしたが、母の日迄に届けてくれる店が他になかったので注文しました、そこは評価ができるので星4にしました。

2019-05-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!母の日までにはお届けできたこと、良かったです!お花の方はまた咲いてまいりますとイメージが変わってくれることを願って・・・ お忙しい中貴重なお声をいただきありがとうございます。今後の改善とさせていただきます!