2023/05/26
    raco.さん
    ありがとうございました
    母の日のプレゼントで、初めてこちらを利用させていただきました。現物を確認できないまま贈られる不安もありましたが、母から、ありがとうというメールと一緒に写真も送られてきました。 喜んでいる母と電話して、私もとても嬉しくなりました。来年も利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/31
    この度は母の日フラワーギフトをご購入いただき誠にありがとうございました。 初めてのご利用でご不安もおありだったかと存じますが、 お母様にお喜びいただけたご様子。 わたしたちもとっても嬉しくなります!!! また来年もとの有難いお声を頂戴し、励みになります。 お母様にお喜びいただけるお花をご提供できるよう 精進してまいりたいと思います。
    2023/05/13
    おはひー4508さん
    毎年注文させていただいていますが、キレイな花でいつも喜ばれています。 珍しいワイン色のカーネーションが入っていたと連絡があり、喜んでいました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/05/18
    今年もご注文いただきましてありがとうございます!! 今年の母の日 NEW商品をご購入いただき、お気に召していただけて 嬉しいです!!ありがとうございます。 ワイン色のカラーをお母様に喜んでいただけとこと 嬉しいです!! 今年も喜んでいただけて本当に安堵いたしました。 今後ともよろしくお願いいたします
    2022/05/05
    詩音7166さん
    梱包もしっかりされており、素敵な花が届き大満足でした。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/19
    この度は当店イチオシアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5つ満点評価、大変嬉しく思います。 お花、お母様にもお喜びいただけておりますように… ありがとうございます!
    2022/05/01
    購入者w1173wさん
    母の日のプレゼントで購入。 とても綺麗で、ボリュームもあり喜んでもらえました。 また、来年も購入したいと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/01
    この度は母の日のアレンジメントをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです!!! これから咲いてくるお花もまだまだお楽しみいただけますと嬉しく思います。 また来年もぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2013/06/08
    くーたん(o´ェ`o)さん
    値段の割に、ボリュームあり☆
    母の日のギフトとして注文しました。 後日、実際に届いたものを見に行ってみたら、値段の割に大きくてびっくり。ただ、掲載されている写真ほどボリューム感は無く、ちょっとスカスカしていたかな。 とはいえ母も気に入ったようで、「去年のお花よりいいじゃない♪」と喜んでいました。 他のお店と比較したりといろいろ悩みましたが、注文して良かったです♪
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    2012/09/29
    ★☆Maco☆★さん
    母の日ギフト♪
    田舎に住んでる60代の母に・・・カーネーションだけではつまらないので、今回は華やかで明るいお花のアレンジメントをお願いしました♪注文するのが遅くなり、お届けが母の日を過ぎてしまったのですが・・・母から“とても素敵なお花をありがとう♪”とお礼のメールがありました。混雑により仕上がりの画像を送れないとのことで少し不安でしたが、こちらでは何度かお願いしてるので全てお任せしました。母からの画像を見ると若干つぼみは多かったけど、値段以上のゴージャスで若々しい仕上がりに大満足です。次回はもっと早めにチェックして注文します!!
    注文日:2012/05/09
    2013/05/11
    晴天小唄さん
    キレイなアレンジでした(^ν^)
    かわいいアレンジでした(^ν^)届いたとき、写真より小さい印象かな? って思ったんですけど、ユリがつぼみの状態でしたので、小さく見えたようです。切花延命剤もついてまして、説明書も入ってました。きれいに咲いてくれたらと思います。お義母さんも喜んでくれました。
    2013/05/12
    ルイユイさん
    画像ほどのボリュームは・・・
    母の日の早割(24%オフ)でポチっと押しました☆ 送料無料でこのボリュームならと思い楽しみにしていました! 実家にちょうど居る時にお花が届き 母はとっても喜んでくれましたが、メッセージカード付いていなかったです(T_T) あと画像のお花よりはボリュームに欠けます。送料無料で割引価格で買ったのでこんなもんかなぁ、って気もして。母がとっても喜んでいたので☆4つで
    2013/05/06
    めぐひとつもりさん
    母の日で
    とても綺麗なお花でした!ゆりが咲いていればもっと豪華にみえるかな。でもちょっと早い母の日だったので丁度良かったです!
    注文日:2013/04/26
    2012/04/20
    okbaby2602さん
    母の日当日は無理でしたが・・・
    既に母の日当日~2日前まで完売状況。 これから母の日が近づくにつれ、なお購入しづらくなると思い、予約しました。 少し予算オーバーですが、昨年のみなんさんのレビューに期待し奮発しました。 喜んでもらえると嬉しいな。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/04/18
    2011/05/07
    プリン0412さん
    こちらで注文して正解でした。 綺麗なアレンジメントが母のところに届いたと感謝の連絡をもらいました。実物は観ていませんが「ゴージャス」と申しておりました。 母の日のフラワーは早割りが効くうちに注文するに限りますね。希望の指定日を取りやすいのも早割りのうちです。
    注文日:2011/04/28
    2012/05/20
    Akineko17さん
    長く楽しめそうです
    母の日の贈り物として花束ピンクを購入しました。 実際に見た時、花束の大きさにびっくりし、母も大変喜んでくれました。 届いた時、蕾のものも多く長く楽しめそうでした。(画像の後ろのコットンは違います) また、時間は指定できないものの日付を指定出来てよかったです、殆どのところが期間の指定だったので日付指定できるのはいいですね。また来年も頼みたいと思いました。
    注文日:2012/04/15
    2015/05/08
    したむかないさん
    母の日に。とても喜ばれました。 届いた時点でも充分綺麗ですが、つぼみが少し混ざり、ユリもまだ全開じゃないので、長く楽しめそうです。
    注文日:2015/05/02
    2014/05/09
    ai-lavさん
    母の日のプレゼントに!
    毎年恒例で、こちらのお花をプレゼントしています。先ほど届きましたが、百合はまだ蕾もあり、母の日当日に向けて、開花が楽しみです!母もとても喜んでくれました( ´ ▽ ` )ノまだ贈っていない方にも、是非オススメしたいです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/12
    2013/05/13
    rakutenの民さん
    こんなものかな?
    送料無料&早割で3980円。 カーネーションのみでなくオッサレ~なカンジ、 アレンジでカード付き、 想像より小じんまりした物でしたが、 こんなものかな~と思い☆四つで。
    2013/05/11
    peek.a.boo.yuiさん
    ピンク花束購入
    花好きの実母へ送りました。いつもだいたい3000円の予算で花やプレゼントなど、毎年違うものを送っています。花を買う時は母の日用のカーネーションの鉢植えを買うことが多く似た感じになってしまいます。今年は早々とネットで見つけ、実物を見ずに花を買うことがなかったので悩みましたが、レビューや写真を頼りに購入してみました。若干の予算オーバーでしたが、早割でお値打ちに購入できました!ユリもはいって豪華だと思います。さっそく届いたと写メが届きました。とても喜んでいました。長持ちするほうがいいなと思い、花束にしました。カーネーションもゆりも咲いていましたが、まだつぼみも多く楽しみです。写真より緑も多く、満開になったらもっと豪華になると思います。来年もぜひお願いしたいです。買うならやっぱり早めですね!
    注文日:2013/04/16
    2009/05/20
    o-i-netさん
    この価格ですばらしいです!サプライズで母に送ったところ、本当に驚いて感激していました。ありがとうございます。
    注文日:2009/05/06
    2015/08/21
    みきみきちゃんまんさん
    母の日に
    とっても華やかでボリュームがあったそうで喜んでいました。 百合が大好きなので嬉しかったです。
    注文日:2015/05/07
    2021/09/18
    匿名人5133さん
    敬老の日で祖母へ送りました。混む時期なので遅れるだろうなと思っていたのにとても早く配送していただきました。また、母曰く蕾もたくさんついているようで、にもかかわらずこの華やかさ。 自分で物を見ずに送るので商品自体心配でしたが、このお店は安心しました。またお願いしたいと思いました。綺麗なお花をたくさん入れて頂きありがとうございました。
    注文日:2021/09/16
    2021/09/28
    この度は当店イチオシアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。蕾のお花もございますので長くお楽しみいただけましたら嬉しく思います。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2016/05/06
    北欧0823さん
    お母さんが5月4日に家に遊びに来るのが急に決まり遠方に私が住んでいる為毎年母の日は宅配で花を送っていました。 たまには実物も見たいし手渡ししたいと思い注文しました。迅速にショップの方も対応してくれ無事渡せられて嬉しかったです! ムーンダストも初めて見たのですがシックでとても綺麗でそのまま飾れるので選んで良かったです。 母も妹も素敵~と言ってくれました!
    注文日:2016/05/02
    2015/05/11
    あゆゆきママさん
    5月頭におまかせで頼んで、お届けは8日でした。私は実際には見てませんが、旦那の感想ではボリュームがあったけど、少し向こうが透ける感じ。もう少し詰めたアレンジの方が豪華に見えそうとのことでした。花の種類は多くて、大ぶりの百合が印象的です。バラとカーネーションの半分がやや開きすぎな印象があり、そこが残念でした。でも蕾ばかりでも多分盛り上がらないので、生花なので仕方ないですねー。 全体的には商品写真通りで、彩りもよく華やかで可愛い印象でした。お母さんからは喜びのメールいただいてます。
    注文日:2015/05/01
    2014/05/09
    ひさママ*さん
    遠く離れた母へ、母の日と両親の結婚記念日祝いを兼ねて、大好きな百合の入ったアレンジを送りました。8日に届けていただけました。母は最近体調を崩して、少し気持ちが落ち込んでいたので、明るい気持ちになってほしいと思い、写真で素敵だったのでこの商品を選びました。お花が届いて早速母から、とても喜んでいるメールが届きました。「とにかくすごく綺麗で、大好きなカサブランカがとても良い香りで、リビングに飾っていても、部屋中に香りが漂ってうれしいです。ありがとう」なかなか実家へ帰れない私ですが、こちらのお店のお花で少し親孝行ができたと思います。また機会があればこちらのお店を利用したいです。
    注文日:2014/05/02
    2013/08/27
    かにえwさん
    母の日に!
    母の日に義母へ。 遠方に住んでいる義母へ注文しました! 写真はありませんが、とても豪華だったようで喜んでいました。来年もこちらでお願いしたいとおもいます。
    2012/04/25
    ai-lavさん
    素敵なお花が届きました!
    きょう、少し早めの母の日祝いに、こちらのお花をプレゼントしました。箱を開封して、うわぁ!と感動しました♪母もとても喜んでくれました。母娘で百合が大好きなので、いい香りを楽しんでいます…(^o^)蕾もあるので、開花が楽しみです。大切に、長く育ててあげたいです。 ◆追記◆4/30 気温の高さもあり、本日9割のお花が満開になりました。母と毎日花の成長を楽しんでいます♪
    注文日:2012/04/15
    2010/05/14
    pinkynori17さん
    母の日
    遅れましたが母の日と誕生日をかねて ものすごく喜んでました。これはお買い得ですね。いろんなバージョンを毎年作ってほしいですね。
    プレゼント
    注文日:2010/05/07
    2020/09/27
    なつきち★★さん
    祖母への贈り物
    敬老の日に祖母へ贈りました。 到着してすぐに電話がかかってきて、大変喜んでいる様子でした。 その日の夜に祖母宅に家族で集まり、お祝いをした際に花を拝見しましたが、とても素敵で立派なものでした。 色味もピンクや紫で祖母好み、こちらで購入して良かったと思います。
    家族へ
    注文日:2020/09/22
    2020/10/01
    この度は敬老の日の贈り物に当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。 お花、お祖母様に大変お喜びいただけ、また皆様でお楽しみにいただけ本当にとっても嬉しく思います。 ありがとうございます!!
    2020/09/20
    ☆★たけっち★☆さん
    また利用したいです
    おまかせで注文しました。とても、豪華で祖母にも綺麗だと喜ばれました(^○^)
    注文日:2020/09/18
    2020/09/22
    この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お祖母様にも綺麗とお喜びいただけ大変嬉しく思います! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 本当にありがとうございます!!!
    2020/05/14
    ぺんぎん侍Jrさん
    思ったよりもゴージャス
    思ってたよりもゴージャスな感じが出ていて、母に非常に喜ばれました。少しお値段は張りますが、いい商品だと思います。
    注文日:2020/05/04
    2020/06/07
    この度は母の日のお花としてご利用くださり誠にありがとうございます。 お花、お母様に非常にお喜びいただけたとのこと、とってもとっても嬉しいです! ありがとうございます。 今後もお花をより楽しんでいただけるよう頑張って参ります! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2017/06/21
    さゆり3766さん
    とても素敵だったようです
    母の日に送りました!とても喜んでいました。
    注文日:2017/04/04
    2015/05/19
    ゆぅにゃん。37。さん
    よかった!
    8~10日指定のおまかせアレンジ。 他のものは完売でおまかせって大丈夫かな? って思いながらも注文。 両家母の日へ発送。 10日に着。アレンジも可愛くてこちらで 注文して正解でした! ゆりの花も咲いていないのがまだ3つもあり 長くたのしめます!
    注文日:2015/05/03
...