5 2020-03-04

バースデープレゼント。
姉の誕生日プレゼントに贈りました。ピンクと紫の彩りがとても気に入ったと嬉しそうに電話をくれました。写真もラインで送ってくれました。

2020-03-05
この度はお姉さまのお誕生日プレゼントのご依頼をいただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しそうにお電話でお話されていたとのこと、本当にとっても嬉しく思います!

5 2020-02-27

絶妙な色合わせ
今回は生けるのが一番難しかったです。絶妙な色合わせと花材の素敵なブーケに負けないよう格闘しながら生けました。又宜しくお願いします。

2020-03-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもいつもお花を楽しんでいただいており本当に本当にありがとうございます。
今後も色々なお花をお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
ご希望等もございましたらお気軽にご連絡・ご相談くださいませ。
こちらこそ、今後ともどうか末永く宜しくお願い申し上げます。
色々と大変な毎日ですがお花から元気をもらって心も体も元気に乗り越えましょうー。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • メル0627さん
  • メル0627さん

5 2019-11-28

モダンで素敵なお花をありがとうございました。母はとても気に入ったみたいです。

2019-12-03
この度はお母様のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
お母様にお気に召していただけ、にとってもとっても嬉しく思います。

5 2019-10-08

とても綺麗
とても綺麗でした。また購入したいです。おススメです!

2019-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花「綺麗」とお褒めいただきとってもとっても嬉しいです!!!
ぜひまたの機会がございましたらお待ちいたしております。

5 2019-07-24

嫁さんの誕生日に
嫁さんの誕生日に花束をプレゼントしました。
とてもボリュームがあり気にいってくれたようです。

2019-07-26
この度は奥さんのお誕生日のお花、ご依頼いただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!!!
素敵なお誕生日のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

5 2019-05-16

フォーチューンプリンセスを母に
母の日ギフトに、生ける楽しみがある方が良いかと思い、花束タイプのフォーチューンプリンセスをお願いしました。
今まで私が送って来たお花の中で一番新鮮で、母が知らないお花が2種類あったそうで、それも喜ばれた理由でした。
母の好きな薔薇も入っていたようで良かったです。
長さも丁度良かったらしいです。

2019-05-21
この度は、母の日のお花をご注文いただきありがとうございました。
お花、ご満足いただけとっても嬉しいです!!!
形を変えながら長く楽しめる花束は、お花がお好きな方に本当におすすめです。
とっても嬉しいお声をありがとうございます!

5 2019-03-12

レディフェミニンを選びました(^^)
本日お昼前に届けていただきました
ショップからの写真の花束は
見本写真よりは緑が多いようですが
わたし的には好きな感じでしたので
良かったです
義母にも喜んで貰えました
らっぴんぐも素敵ですね〜〜

2019-03-27
お母様へのプレゼントのお花にスタイルブーケ「レディフェミニン」をお選びいただきありがとうございました。お喜びいただけたようで安心いたしました、発送時はつぼみのお花が多いので、緑が多く感じますが、お花もどんどん大きく咲いてきますのできっと長く楽しんでいただけると思います!ラッピングもお気に召していただけとても嬉しいです!ありがとうございました!

5 2019-03-02

センスがいい!
イメージで注文できる点が分かりやすくていいと思います。画像も送っていただけるので助かります。

2019-03-27
スタイルブーケをご注文いただきありがとうございました。センスがいいとのお褒めのお言葉、とても嬉しいお声をいただき本当にありがとうございました!
  • ここ728さん
  • ここ728さん

5 2019-02-26

センスの良い花束のプレゼント!と、妻に喜んで貰えました。ありがとうございました。

2019-03-27
奥様へのプレゼント、センスがよいとおほめいただけたようで、とっても嬉しいです!素敵なお誕生日を過ごされたのではと思います!こちらこそ、本当にありがとうございました。
  • nikoari3000さん
  • nikoari3000さん

5 2019-02-25

シックな花束
結婚記念日の家内へのプレゼントとして注文致しました。シックでお洒落な花束との事で、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

2019-03-27
ご結婚記念日に奥様へのお祝いのお花、シックでお洒落!大変お喜びいただけたご様子。嬉しいです!こちらこそ、本当にありがとうございました!! また来年はイメージの違うものでお喜びいただけると最高に嬉しいです!
  • kintomさん
  • kintomさん

5 2018-04-10

知人の誕生日用に注文しましたが大変喜んで頂けました!!
初めての注文なので最初は多少不安もありましたが、対応もセンスも良くこれからも機会があればお願いしようと思います。

5 2018-03-17

センス抜群
いつもセンス良く、上品な仕上がりに大満足です。こちらのお花は贈った方から必ず喜ばれるという絶対なる信頼があります。またの機会に宜しくお願い致します。

• 1776aiさん
  • 1776aiさん

5 2017-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
非常に喜ばれました。
高齢の叔母にリピです。誕生日祝いでしたが、非常に喜ばれました。色合いはもちろん、花の種類の選定、バランスすべてほめておりました。美的感覚が大変
鋭く、めったに誉めない叔母です。すごいお店だと思いました。そのうえ、リーズナブル。感謝です。また、よろしくお願いします。

5 2017-01-29

とてもよかった
母の卒寿の祝いに花束を注文しました。花はとてもゴージャスでメッセージカードがさりげなく添えられ、とても喜んでもらえました。ぜひまた注文したいと思います。

• 展パパさん
  • 展パパさん

5 2017-01-15

妻の誕生日用に、綺麗にそして可愛く創っていただきました。20日たった今でも元気に咲き誇っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花