花束 フレンチスタイル ブーケ 花束 花 フ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メル0627さん
  • メル0627さん

5 2019-11-28

モダンで素敵なお花をありがとうございました。母はとても気に入ったみたいです。

2019-12-03
この度はお母様のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
お母様にお気に召していただけ、にとってもとっても嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2019-03-12

レディフェミニンを選びました(^^)
本日お昼前に届けていただきました
ショップからの写真の花束は
見本写真よりは緑が多いようですが
わたし的には好きな感じでしたので
良かったです
義母にも喜んで貰えました
らっぴんぐも素敵ですね〜〜

2019-03-27
お母様へのプレゼントのお花にスタイルブーケ「レディフェミニン」をお選びいただきありがとうございました。お喜びいただけたようで安心いたしました、発送時はつぼみのお花が多いので、緑が多く感じますが、お花もどんどん大きく咲いてきますのできっと長く楽しんでいただけると思います!ラッピングもお気に召していただけとても嬉しいです!ありがとうございました!

5 2019-10-08

とても綺麗
とても綺麗でした。また購入したいです。おススメです!

2019-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花「綺麗」とお褒めいただきとってもとっても嬉しいです!!!
ぜひまたの機会がございましたらお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-05-16

フォーチューンプリンセスを母に
母の日ギフトに、生ける楽しみがある方が良いかと思い、花束タイプのフォーチューンプリンセスをお願いしました。
今まで私が送って来たお花の中で一番新鮮で、母が知らないお花が2種類あったそうで、それも喜ばれた理由でした。
母の好きな薔薇も入っていたようで良かったです。
長さも丁度良かったらしいです。

2019-05-21
この度は、母の日のお花をご注文いただきありがとうございました。
お花、ご満足いただけとっても嬉しいです!!!
形を変えながら長く楽しめる花束は、お花がお好きな方に本当におすすめです。
とっても嬉しいお声をありがとうございます!

4 2019-04-02

優しい彩り
毎年、母の誕生日祝いとして、利用させていただいております。
今回は、ピンク系を中心に、優しい彩りで、母も喜んでおりました。
ただ、スイトピーが、若干萎れていたのが残念でした。
また、利用させていただきます。

2019-04-23
毎年お母様へのお祝いに当店をご利用いただきありがとうございます!スイトピーに少し萎れがあったとのこと、申し訳ございません。少し蒸れてしまったのかもしれません。
お母様にはお喜びいただけたご様子でほっといたしました。またご利用いただけるとのこと。次回で心ばかりですが、必ずお花をプラスさせていただきます!お声をいただきありがとうございました。

4 2019-03-26

いつも 利用させてもらってます。
キレイにしてもらって 相手の方も 喜んでいます。
注文方法が 以前と 若干変わってたので とまどいましたが…
花の値段や 物価が上がってるので仕方ないかなと思いますが 以前は もう少し 見栄えがよかったかな なんて思います。 ちょっと 小さくなったのか?

2019-05-30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お花、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
ご注文方法…私も時に戸惑ってしまうこともあります。。。
もしご不明ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
諸々のお値段高騰の中、できる範囲で最大限お喜びいただけますようにと努力させていただいておりますが、今後より皆様にお喜びいただけますように、努力改善を続けさせていただきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-03-02

センスがいい!
イメージで注文できる点が分かりやすくていいと思います。画像も送っていただけるので助かります。

2019-03-27
スタイルブーケをご注文いただきありがとうございました。センスがいいとのお褒めのお言葉、とても嬉しいお声をいただき本当にありがとうございました!
  • rei1676さん
  • rei1676さん

4 2018-05-16

とてもよかったねです。
母の日に贈りました。
とてもボリュームもあり、イメージ通りでした。
母もとても喜んでくれました。

4 2018-04-03

違う?
ショップから送られてきた画像と送った方から送られてきた画像が少し違う?
お花の位置とかラッピングとか?
本当に送った品物の写真を送っていただいているのでしょうか?
花束はとても素敵でしたが。

5 2018-03-17

センス抜群
いつもセンス良く、上品な仕上がりに大満足です。こちらのお花は贈った方から必ず喜ばれるという絶対なる信頼があります。またの機会に宜しくお願い致します。

5 2015-02-16

贈った自分が驚いて♪
「もう〜凄いの凄いの!」ってお友だちから突然の電話。
「え?なんだった?」って聞き返したら
「お花よ!お花!」っと興奮した声が聞こえ
やっと自分がお花を贈った事を思い出しました。
愛犬を亡くした友人に三十五日に届くようにと花束をお願いしていました。
とてもセンスがよくて立派でしかも良いお花ばかりが使ってあると
お花には拘りのある彼女から褒められて本当に嬉しかったです。
最後には「うちの花瓶じゃ入り切らないわ」っと笑いながら話す声に
愛犬を亡くした悲しみもこのお花で少しは和らいだのではないかと思います。
お任せでお願いした素敵な御供花、ありがとうございました。

5 2014-06-15

大満足です!
236099-20140604-0302067108
送別用にお願いしました。画像も送っていただきましたが、届いた実物のお花は画像より豪華で綺麗でした!送り先の方に「こんな豪華なお花を贈ってもらってとても嬉しい。淡い色彩でとても素敵」と大変喜んでいただけました。実際に届いたお花を撮ったものを見せていただきましたが、画像ではつぼみだったもんが花開き、本当に素敵でした。また「うちにはガラスの大きなバケツサイズの花瓶があるのでそれに活けました。」とも言っていただけ…どんだけ大きいの!?とびっくりです。…こんなに感動していただいて、このお値段。大満足です!次回も利用したいと思います。

5 2014-09-13

お誕生日のお祝い
お友達の
お誕生日のお祝いにピンク系の
花束を届けて頂きました。
豪華なお花で
感激して下さいました。
昨年は
ピンクの百合を贈り喜んで下さいました。
今後も、お願いしたいと思います。

• Meg729さん
  • Meg729さん

4 2014-01-06

クリスマスプレゼントに送ったので、現物を見ていませんが先方は気に入ってくれたようです。写真は送られてきましたが大きさのわかる対象物と一緒に写真を撮って頂ければ、より親切だと思います。 ラッピングの雰囲気は見本の写真とはかなり違っているように見えました。

4 2012-02-29

お誕生日の花束
赤基調の花束でおねがいしましたが、とても落ち着いた花束に作っていただいたので、先方の方も喜んでいただけたと思います。また、お願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花