2023/04/07
    kano666さん
    今回、お世話になった方の定年退職のお祝いとして花束を注文させて頂きました。 私自身、お花をプレゼントするのが初めてで、分からないことも多かったのですが、お店の方が丁寧にアドバイスを下さりとても心強かったです。 お花も綺麗でとっても喜んで頂けました。 またお花を注文する機会があればこちらにお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2023/04/10
    この度は定年お祝ギフトに当店をご利用いただきましてありがとうございました! 初めてのお花贈り、迷われたりご不安もあったかと存じますが 無事にお喜びいただける結果となり、当店もとっても嬉しいです!!! こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしておりますね! ありがとうございました!
    2022/11/26
    ruzu-kさん
    大満足です!!
    母の誕生日のお祝いにフォーチュン・プリンセス(水色系統)の花束を購入させて頂きました。 お写真も大変綺麗ですが、実物もとても綺麗で美しく作成頂きました。 季節等によってお花の内容は変わるのかとお見受けしますが、1つ1つが非常に可愛らしいお花で、全体の色合いも可愛らしく上品な感じに仕上げて頂きました。送り先の母もとても喜んでいました(^-^) 花束もボリューミーで豪華さもありますので、お祝い事への贈り物には最適かと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/30
    この度はお母様のお誕生日にフォーチュン・プリンセスをご購入いただき ありがとうございました。 実際にご覧いただき、ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。 お母様にもお喜びいただけたとのこと、何よりです!!! スタイルブーケは、私たちが個人的に贈る際にも選ぶブーケです。 お勧めいただき、ありがとうございます!! 嬉しいお言葉本当にありがとうございました!
    2011/09/19
    marorie0205さん
    満足です。
    義母のお誕生日に贈りました。 敬老の日と重なり、画像サービスはなしだったから、心配でしたが、 義母も喜んでくれて、写メも送ってくれました。 最初は花束を注文していて、こちらに変更して頂き、電話対応もよく、ピンク系希望、豪華にという要望にも応えてくれてました。 到着日が近づいていた時の変更、対応ありがとうございました。 アレンジメントは初めて贈りましたが、花束にせず、こちらにして良かったです。 お花も可愛いらしく、豪華に出来上がっていてとても嬉しいです。 お花を贈る機会があれば、また利用したいです。
    注文日:2011/09/12
    2013/02/25
    ゆうじまさん
    豪華☆
    実家の母の誕生日に送りました。 可愛らしい感じではなく、シックに仕上げて欲しかったので希望通りの花束で母も喜んでくれました。 花屋でこの金額の豪華さはないし、珍しい色の花が沢山入っていたと言っていました!
    注文日:2013/02/22
    2015/06/14
    にゃー9705さん
    毎年こちらで母の日にプレゼントしています。 今回もとても喜んでくれました((*´∀`*)) ありがとうございます((*´∀`*))
    注文日:2015/04/13
    2013/10/12
    西川蘭丸さん
    母の誕生日
    お花好きの母の誕生日に送りました。 いつも選ばない赤系にしてみましたがオシャレな花束で喜んでくれた様です(^ω^)
    注文日:2013/10/05
    2009/10/03
    acooksさん
    義母への誕生日プレゼント
    届いた写真を見たのですがとっても素敵です(*´∇`) これなら喜んでもらえるはず! ありがとうございました♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/09/30
    2020/04/01
    miki_0520さん
    大満足です
    両親の結婚記念日のプレゼントとして、購入しました。 普段から花好きな母ですが、いつも淡い色の花を飾っているイメージだったので、プレゼントでは全く違う色味の花を贈りたい思っていました。 そんなとき、出会ったのがプリティマーメイドさんでした。センスの良いお花を集めた花束に一瞬で惹かれ注文に至りました。 こちらの要望通りで花束を作っていただき、大満足です!母も大変喜んでいました。 また次回も利用させていただきます。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/07
    この度はご両親様の結婚記念日のお花としてご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのショップ様より当店のお花をお選びいただき本当に嬉しく思います。 お母様にも大変お喜びいただけ素敵な記念日のお祝いになっておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます!!! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2013/06/11
    ツルコ0905さん
    大満足
    想像していた異常に素敵なお花が届きました! またこちらでお願いしたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2016/03/27
    a,k,a,さとーさん
    迅速な対応と確かな製品
    ホワイトデーのプレゼント用で購入いたしました。 本州の田舎に住んでおりますが、遅れることなく商品が発送・到着しました。 内容も、パッと見の良さと、素敵なカラーで満足です。 もし花を贈る方がいらっしゃるならばおすすめです。 余談で、私もそうですが、なんでも平均的な男性は花を贈ることが多いそうです。 何かの機会に花を送ってみてはいかがでしょうか。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/08
    2013/12/07
    きゃなchanさん
    彼に誕生日に送りました。 素晴らしい花が届きとても喜んでおりましたが、わたしの方が感謝でいっぱいでした。 バラの花が5本。その花言葉は、あなたに出逢えて嬉しいです。そのような気持ちも含まれており、見た目はもちろん華やかでしたし、その気持ちがいっぱいつまったお花だったことに送る側のわたしも気持ちがいっぱいになりました。 また贈り物の時にはお願いしたいと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/11/25
    2012/04/24
    ぱぷあにゅーぎにあ2世さん
    素敵!!
    レビューを見て決めましたが、言ったとおりの花束にしてくださって 本当に大満足でした!! 披露宴で両親への贈呈用のプラスアルファとして使いました。 ・・・が、プレゼントこれだけでよかったかも・・・(笑) 豪華でとーっても華やか☆素敵です♪ 後で、母に「立派だったけどいくらだったの?」ときかれ値段を言うと 驚いていました! お花屋さんでも働き、花の知識や値段などを知り尽くしている母でさえ、 驚く豪華さに安さ、また機会があればリピートしたいと思います。
    注文日:2012/04/18
    2011/09/12
    mymyitoさん
    大喜びでした
    披露宴に出席できないお互いの祖父母の家へ披露宴と同じ時間に届けてもらいました。 ちゃんと届いたか心配でしたが披露宴が終わる頃に、祖母に付き添っていた伯母からメールが入り、「素敵なお花をありがとう。同じ時間に同じように嬉しい気持ちになれたよ」と書いてありました。 その後、家に戻った彼の両親から電話が入り、「今、おばあちゃんから感動の電話をもらった!!本当に素敵な気遣いをしてくれてありがとう。」と言われました。お花がすばらしかったのだと思いますが喜んでいただけて私も大満足です。
    注文日:2011/09/01
    2010/12/07
    gauie08さん
    とてもかわいいお花が届きました!
    祖母の88歳の祝いの為、こちらでお花をお願いしました。 細かいニュアンスをお伝えした上で作っていただき、オーダー以上にすばらしいお花でした。 また、お花の写真を事前にいただくことで、どんなお花が届くのかという不安も払拭していただきました。 祖母も大変喜んで、くれてオーダーし側としてもとてもうれしかったです。 お値段、サービスすべてに満足です。また機会あれば利用したいと考えています。
    注文日:2010/12/02
    2010/11/08
    Trinidad.Stさん
    年上女性の友人への誕生日プレゼントとして
    このお値段で、ボリューム・センス・華やかさすべてすばらしかったです。 レストランに届けていただいて、お食事の後に渡せたというのも、私としては、とても便利に感じました。 通販ならではのサービスってかんじですね。 ちゃんと、写真をおくっていただけるのも、安心できてよかったです。 先方のほうも、非常に喜んでいて送った側としてもとても感激しました。 お花をおくることはすきなので、またつかわせていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/10/23
    2009/10/11
    erina138さん
    二度目の購入
    またまた希望通りのお花を贈ってくださり大満足です!!! 安心してこちらのショップ利用させて頂けます。対応も親切丁寧ですし好感がもてます。 祖母の93歳の誕生日プレゼントとっても喜んでもらえました。花好きの祖母は見慣れない花を見て、「これなんて言ってた花かしら?」と聞いてきたのですが答えられず…。希望者にはお花の名前や花言葉の意味などの用紙を添えたりしてくれるサービスがあったらいいなと思いました。お忙しそうですしそこまでは無理ですかね……。 またよろしくお願い致します☆
    注文日:2009/10/06
    2008/08/18
    白猫。さん
    彼女の誕生日の部屋の飾り付けに
    自分で揃えた薔薇の花束と、この商品を彼女の誕生日に部屋に飾り付けました。メインは歳の数の薔薇・・だったのですが。それ以上にこちらの花束を気に入っていました。 写真もこちらの花束ばかりとって、「アレ?薔薇は撮らないの?」 と思わずツッコミを入れてしまいました。 非常にボリュームもあり、また日持ちもしたので、こちらで購入して正解でした。 また機会があればこちらで購入させていただきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/06/30
    2021/03/20
    nanacoconaconacoさん
    両親の結婚祝いに送り、喜んでもらえました。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/24
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご両親様の結婚記念日の贈り物、お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2021/03/15
    230308さん
    素敵な花束です
    写真通り、とっても素敵な花束でした。 母の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。 花束なので、大きめのダンボールに入って宅配をして下さり、開けるワクワク感がありました! 色合いや、ラッピングのセンスも良く、また機会があれば購入しようと思います!
    注文日:2021/01/22
    2021/03/24
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様のお誕生日のお花、素敵とお気に召していただけ大変嬉しく思います。 お母様にもお喜びいただけておりましたら幸いでございます。 色合い・ラッピングについてもお褒めいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます。 今後も素敵と思っていただける花束をお届けできるよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2020/08/07
    lily2714さん
    いつも素晴らしいお花です!本当にありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/08/03
    2020/08/08
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 いつも素晴らしいとお褒めいただき大変光栄でございます。 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけるよう頑張って参ります。 こちらこそ、いつも本当に本当にありがとうございます!!!
    2020/06/21
    lily2714さん
    友人のお誕生日に利用させていただきました。 とてもきれいなお花が届いたようです。本当にありがとうございます。こちらまで幸せな気分です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/08
    2020/06/22
    この度はご友人様のお誕生日の贈り物としてご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ、素敵な贈り物となりましたようでとってもとっても嬉しいです!!! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2015/01/13
    noringo7543さん
    何度もお世話になってます!
    親友のお店の10周年で花束を贈りました。 もう何度もお願いしていますが、毎回とてもかわいく素敵に仕上げて下さり、 写真も送ってもらえるので安心です。 値段も安く、とても助かっています! またお願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/11
    2014/06/09
    西川蘭丸さん
    旦那母に母の日で送りました。 『大きな花束で舞台女優になった気分!!』と嬉しがってくれたみたいです( ^ω^ ) 毎年母の日はこちらにお世話になってるのでよかったです。ありがとうございました^_^
    注文日:2014/04/13
    2014/02/13
    こはる2022さん
    豪華
    おまかせにしましたが、豪華でした。発送前に写真をいただけるので、嬉しいです。
    注文日:2014/02/06
    2013/12/24
    畳屋さん8297さん
    予想以上です。
    愛する彼女にサプライズで贈りました。彼女号泣で大変でしたが、想像以上の大きさで大変満足です。本当にありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/23
    2013/12/19
    あやうーさん
    すてき!
    写真送ってもらいました! すっごく素敵!お母さんも喜んでました! お値段の割にほんとにボリュームもあり、華やかで、痛みも少なく、文句なしです! 包み方もかわいかったです。 また必ず利用します!
    注文日:2013/12/08
    2013/01/10
    myko-tさん
    義母さんへのお誕生日に送りました!とても喜んでくれたので良かったです!包装紙も義母さんの好きなオレンジでとても良かったです☆
    注文日:2012/12/26
    2012/07/26
    みずもん24さん
    迅速対応
    ピンク色でお願いしましたが、色どりも良く 梱包も丁寧でした。
    注文日:2012/07/18
    2012/06/01
    SAYA*さん
    結婚式用に
    自分の結婚式で、両親の花束贈呈用に購入しました。 母のカサブランカがいいというリクエストにもバッチリで、とても素敵な花束で大満足です。 メッセージカードがつけられたところも良かったです。 ありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/30
    2012/04/22
    さっちん315さん
    とても綺麗でした!
    思っていたより大きく、とても綺麗でした。 義姉もすごく喜んでいました。 また機会があればお願いしたいと思います★
    注文日:2012/04/12