花束 フレンチスタイル ブーケ 花束 花 フ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-28

可愛いけど、、、
対応もよく可愛いお花を届けてくださってありがとうございます☺
ただ写真とちょっとボリュームがちがうかな、、、??と思いました(;o;)

2019-09-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届の商品についてご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-06-27

少し残念でした
皆さんが書かれているように、HPのボリューム感と比べると実物は見劣りするように思いました。また、お花も萎れて元気がなかったです。
色々な要因があるとは思いますし、生花を配送すること自体困難を伴うとは思いますが、諸条件を加味したうえでの工夫が必要なのではないでしょうか。
お店の方の対応は素晴らしいと思いますので、より良いサービスの提供に期待したいです。

2019-07-01
先日はお話しさせて頂きましてありがとうございました。また
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今回の貴重なご意見を今後に生かさせていただき、
経営理念に基づきお花をお届けできるように
改善してまいります。ご迷惑をおかけいたしました。

3 2019-05-24

悲しい思い出になってしまった
母の日用に赤い花束を頼みました。
紫陽花とカーネーションがメインでしたが、届いた時には紫陽花が萎れていたようで、母に悲しい思いをさせてしまいました。
気温が高かったので、萎れている花があったとしても、配送なので仕方ないとも思うけれど、いろいろ難しいなと思いました。
後日に母から聞いたので、すぐにわかっていたらお店は対応してくださったのかもしれないので、この評価にしました。

2019-05-31
この度は母の日にスタイルブーケをご購入いただきありがとうございました。
あじさいが萎れていたとのこと、大変申し訳ございません。水下がりしやすいお花でございますがお母様も気づかっっていただいたのかと思います。当方より改めましてご連絡をさせていただきたいと思います。悲しい思いをとのこと、、とても残念で申し訳ございません。お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

3 2019-05-12

写真とは少し違う印象
写真をみて、色のバランスなどかとてもおしゃれと思い早い時期から注文しました。(レディフェミニン)
母からの写真を見て、思っていたより薄ピンクが大半をしめていてイメージしていたパープルや濃いピンクの入った絶妙なバランスは感じませんでした。
写真の角度もあるのかもしれませんが…。
母はピンクの大輪が入っていたと喜んでいたようですが、はじめはしおれていたそうです。
この部分は距離の問題で仕方ないのかもしれません。
母の日にも写真添付サービスがあるといいなと思いました。

2019-05-18
この度は母の日にレディフェミニンをご購入いただきありがとうございました!早期からご予約いただいたとのこと、少しお色のイメージが違ってしまったとのこと、入荷によりお花が変わりますが、できるだけ近しい色バランスで作成させていただいているのですが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。お花のほうも到着後水上げをいただいたご様子、ありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます!写真のほうはどうしても母の日期間はいままで難しいのですが、できる方法がないか模索してまいりたいと思います!

3 2019-03-29

うーん
こちらのショップは初めての利用で、遠方の実家の母へ贈りました。
3月末で繁忙期のためお店から事前に画像メールはない期間でしたが、母から届いたよありがとうと写真も送ってくれたので見ました。
色々な種類の花が入っていて、使って欲しいカラーのリクエストにも応えて頂きましたが…
お値段の割にはちょっと…というのが正直な感想です。
商品ページの写真がすごく素敵だったので少し期待し過ぎたかもしれません(^^;
他の方の写真付きレビューを見ると商品ページの画像に近いものもあったので、使う花によって多少イメージが変わるかと思います。
ガーベラが開ききっていて、1本は届いた時点でしおれていたようなので総合的な評価は普通です。

2019-04-05
この度はお母様へのお礼のお花をお選びいただきありがとうございました。お母様からのお写真少し寂しく感じられたとのこと、画像配信ができない時期で、申し訳ありませんでした。普通にご自宅でとられる画像よりは必ず実物のほうが豪華だと思いますので、少しご安心いただけると嬉しいです。お花もお届け時に少し元気がなかったりということがございますので、お手入れの方法と長持ちアップの延命剤をお付けしておりますので、元気に飾っていただけていると嬉しいのですが。もし何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!率直なご意見をいただき、感謝申し上げます。改善の源とさせていただきます。

3 2018-12-21

祖母の米寿のお祝い
ショップの対応にははとても丁寧でした。
私の選び方が悪かったのですが、赤系を選んだらちょっと邪悪な感じのブーケになってしまいました。
(トゲトゲしたお花も入っていたりしたので)
綺麗でしたがボリュームは想像より少し小ぶりでした。
お花の鮮度は問題なしでした。

2019-01-13
おばあちゃまへの米寿のお祝いに当店をご利用いただきありがとうございました。少しスパイシーなお花をお入れしたりいたしますので、もしご要望などございましたら、備考欄に記載いただけるとできるだけ対応もさせていただきます。ご意見、ご感想をいただきありがとうございます!!

3 2018-11-01

綺麗でしたが、期待が大きすぎたので、それほどに感じませんでした。

2018-12-04
この度はご注文いただきありがとうございました。フォーチュン・プリンセス タイプをお選びいただきました。 期待値が大きすぎた。とのことでございますね! また改善の源とさせていただきます。無事にお届けでき安心いたしました。貴重なご意見をありがとうございます!

3 2018-05-23

綺麗でした。
少し、しおれてましたが、問題なかったです。
とても綺麗で喜んでくれました。

3 2018-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ややボリューム不足かな?
母の日用に今日届きました。画像のお花より実際届いたものはやや寂しい感じでした。もちろんこれから咲くお花もあるのは分かってはいますが、満開になっても画像のようにはならないと思います。しかしお花の状態はとても良かった。レビューを新着順にして見ると今年はかなり評価が悪くびっくりしました。以前はもっとボリュームがありお値段以上だったようですが、今年はどうした??という口コミがかなりありました。それでも、母親は喜んでくれました。アレンジメントしてくれたお店の方には申し訳ないのですが、リピートは無いと思います。

3 2018-05-12

思ってたより…
写真ではステキな色合いに見えましたが、届いたのを見てみると少しお金をかけた仏花のようで、お祝いのお花っぽい華やかさがあまり感じられませんでした

3 2018-05-12

少し残念
母の日ギフトとして地方発送していただきました。大人可愛い、少しシックな色合いがよくて選びましたが、届いた花束の画像を送ってもらい見てみると、全体的に可愛いピンクでまとめられていて、シックな色合いのお花が入ってなかったのが残念でした。花束としては充分素敵だと思います。

3 2018-04-14

残念
画像の花束がとても美しく気に入ってお世話になった方に送りましたが、注文の画像と実際の花束が違っているようで残念です。お花の華やかさが足りていませんよね。送りたかった花に画像を相手に送りましたが「ええっ?」でした。

3 2018-03-28

大切な恩師へのプレゼント
注文時の見本画像が豪華でしたが実際に送られたものはボリューム感が若干なくて残念でした。

3 2018-03-10

うーん
いつもお世話になっているショップさんです。しかし今回は卒業シーズンとホワイトデーと重なったから?いとこへ卒業のお祝いに購入しましたが、薔薇は枯れかかっていました。全体的に暗い印象で少し残念でした。いつもとても新鮮で綺麗なお花を送って下さるので今回は残念でした。

3 2018-02-13

スタッフの退職プレゼント用に購入しました。
喜んでくれたようで良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花