1 2013-09-09

臭すぎる!
酵素液をいろいろ調べ、原材料や無添加にこだわっている点がいいなあと思い、優光泉に挑戦。
通常の優光泉と共に、このプレミアムも気になったので買ってみた。
いろんなレビュー通り、優光泉はどれも漬物臭い!たくあんの漬物みたいな香り。そしてプレミアムは特に臭い!強烈過ぎる。鼻をつまんで飲みました。
効果の程はというと、便通がよくなり、トイレの回数も増え、体温も上がり汗をかきやすくなって、デトックスしてることが実感としてありましたが、その分、好転反応としての頭痛やだるさがひどい日が飲み始めの2日程続き辛かったです。
効果はあるとは思いますが、なんせ香りがきつすぎるのでプレミアムのリピはなし。通常のスタンダード味は甘すぎで、一番マシだったのは梅味ですね。
梅味のみ他にいい商品がなければまた続けるかもです。

4 2018-09-20

産後
産後半年です。
産後退院してすぐ、550の2本セットを1ヶ月半位で飲み切りました。
体重は産前に戻りました。
最近はよくお腹がすくのですが、育児中なのもあり、まとまったきちんとした食事が取れていません。お菓子をちょこちょこ食べたりしています。栄養が偏っているせいか、育児ストレスか、久しぶりに飲みたくなり注文しました。
2人目の出産ですが、生理再開も産前の体重まで戻ったのも1人目より早かったです。
体に良いと信じていますが、値段が高いので星4つです。

• Rialasさん
  • Rialasさん

5 2017-02-11

美味しかった!
濃い目のはちみつドリンクのような味でとても美味しかったです。
最初の数時間でしばらくお腹が鳴って空腹を感じましたが、その後は栄養素が足りているからなのか、本当に不思議と空腹を感じませんでした。
朝ご飯やお昼ご飯を抜きがちなのでダイエット目的ではないのですが、栄養補完のために続けたいと思い定期購入にしました!

5 2016-04-24

おいしいです。
濃厚ですが自然な甘さで、とてもおいしいです。炭酸水で割って飲んでます。腹持ちも良いです。

5 2015-09-10

前回、初めてこちらを試してみましたが、普通のものに比べて濃いと感じました。少し甘みが強いからだと思います。効果はこの程度でわかるはずはないですね〜(笑)。でも、一日断食をすると便秘になるのですが(元々便秘ではありますが)これはなりませんでした。デトックス作用が普通のものより強いと思いました。で、今回も気合を入れての一日断食にこちらを選びました。お値段がもう少し安ければな〜。

5 2013-08-17

本当にすごいです
[受注番号] 235929-20130729-0457581232
普段は別の酵素を飲んでいます(安いので)
体調が悪いときにこちらを飲むようにしています。
飲むと翌朝何かが違う。
お腹にはとても早く効果が出ます。
もともと丈夫ではないので、夏は毎年くだくだになりますが、酵素を飲むようになってから、少しよくなってきています。
もうちょっとお手ごろ価格だと嬉しいのですが(笑)
他の酵素と併用しています。

4 2013-08-05

初めての酵素液で味が心配でしたが、美味しく頂けました。
炭酸、水で割って飲んでみましたが蜂蜜を薄めたような味です。完全に空腹を感じない訳ではありませんが、薄めた酵素液を飲めば落ち着きます。
ダイエット目的ですが、体にも良さそうなのでお試しをして断食が続けられそうならリピートしたいと思います。
1日目で効果の程は未知の為-1で!

5 2015-08-13

今回初めてプレミアムを購入。トロミが濃さを表してます
甘みが強くて、このままでは無理なので炭酸水で割って頂きました
味はレギュラーの白い方と似ていて私は好きでした。お試し程度なので効果はわかりません。ただ、やはり高価だから続けるには無理がありますね。
かなり久しぶりの購入なのに覚えていただいてたのには感激でした。

5 2021-09-05

通常タイプよりも野菜の甘さが強くて、とても美味しいです。

5 2021-08-09

皆さんのレビュー通り
飲みやすい酵素ドリンクです。
若干甘く私は感じますが、すごく飲みやすいです。
この味なら続けられそうです。

• 木苺100さん
  • 木苺100さん

4 2021-07-25

初回は2本お試しでスタンダードと梅味。
2回目は梅味2本。
今回はお試しプレミアム。
プレミアムは甘さが際立っていて美味しいけれど好みがわかれそう。
こちらの酵素ドリンクは腹持ちもいいし、素材などもよいので安心。
家族みんなで飲んでます。

• ヨウ3890さん
  • ヨウ3890さん

4 2021-07-02

前回スタンダード・梅味を試し、美味しかったので今度はプレミアムを注文してみました!
配送が大変早く、注文した翌日には受け取れました。
ちょっと食欲がないときに酵素ドリンクを利用するのですが、こちらはたくさんの食材が使われていて栄養が凝縮されているので安心感があります。のどに通っていくときに酸味を感じましたが、口当たりはさらっとしていて甘く飲みやすいです。今度は大きいサイズを購入したいなと思います。

• サルセさん
  • サルセさん

4 2021-06-19

甘いかなぁ。でも美味しいですよ!
優光泉プレミアム!! まさに酵素飲んでると実感する味でした。梅味の方が飲みやすい!!
どちらも腹持ちは変わらずです。 炭酸水と白湯で飲んでいます。とりあえず続ける事が大切なのかなと思っています。

4 2021-05-06

早速1日間断食試してみました。炭酸割りでやみましたが、甘くて飲みやすく、空腹感もあまり感じませんでした。効果は実感できていませんが、また試してみたいと思います。

• sm27700467さん
  • sm27700467さん

4 2021-01-31

酸味などは無く甘いだけだったのでレモン果汁を少し入れて炭酸水で割るとすごく美味しかったです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料