5 2012-04-06

組み立ても簡単で、しっかりしてます^^
新中学生の息子の椅子の買い替えで利用しました。

4 2012-01-16

安い♪
子供たちのデスク用チェアを探していて素敵なチェアを見つけました♪送料込でお年玉価格2012円はかなりお買い得ですね!男の子と女の子がいるのでピンクとブルーを購入。足置きも付いているので使いやすそうです。商品、価格、お店の方の対応は★5ですが、帰宅が遅いため配達時間を20時以降で指定していたにも関わらず18時頃持ってこられたようで・・業者さんのミスと思いますがその後何度も行き違いになってしまい手元に届くまで4日もかかってしまったので★ー1にさせて頂きました。

• yshn2390さん
  • yshn2390さん

5 2022-04-17

お値段以上だと思います!
色も思っていたのと同じで可愛い。

2022-04-19
この度は関家具カグナビ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

5 2022-03-27

小学校入学
お値段も安く、組み立てやすく、とても良い商品でした。

2022-03-28
この度は関家具カグナビ楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの学習チェアにご満足いただけたようで安心致しました。
今後もよりご満足いただける商品の販売を目指し精進してまいります。
またお探しのものがございましたら関家具カグナビ楽天市場をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-24

喜んで使っています!
小学生の子供が喜んで使っています。購入して3ヶ月ほど経ちましたが問題ありません。ありがとうございました^ - ^

2022-03-25
この度は数ある店舗の中から関家具カグナビ楽天市場を選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
お子様に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2022-03-22

組み立て簡単で大満足です。

2022-03-22
組立作業、お疲れ様でした。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたら関家具カグナビ楽天市場をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-22

娘2人にピンクとパープルを購入。
しっかりしていて高さも簡単に調節できます。

2022-03-22
この度は関家具カグナビ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-02-18

今年1年生になる子供の学習用に購入しました!
カラーバリエーションも多く、大人でも使えそうな作りでした!

2022-02-18
この度は関家具カグナビ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後とも引き続きどうぞ関家具カグナビ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2022-02-07

安く買えて良かったです。
初めて組み立てましたが説明書を読みながらゆっくりやって20分くらいで完成しました。
足置きの高さが変えられるのも良かったです。

2022-02-07
この度は、関家具カグナビ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-02-05

組み立て簡単!
私1人でも
10分〜15分くらいで完成!
説明書もあり、買ってよかった!

2022-02-07
この度は関家具カグナビ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 余っ子さん
  • 余っ子さん

4 2021-12-24

子供の学習机ように購入
以前もブルーの合成皮のものを3年ほどほぼ毎日1時間程度使いましたが、座面が暗くなってしまったので、再購入しました。今回は黒にしました。

2021-12-28
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピートでご購入頂いたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
  • aice2wさん
  • aice2wさん

4 2021-12-06

ツインデスクと一緒に使用しようと、ピンクとネイビーを購入しました。机の高さと成長に合わせて高さが変えられるから良いと思います。部品が1つ足りなかったのと、ネイビーは素材が違う物だったので、ちゃんと見てから購入しようと思いました。

2021-12-08
この度は弊社関家具カグナビ楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。
組立部品が1つ不足していたとのこと、誠に申し訳ございません。
不足部品を送付させて頂ければと存じますので、部品詳細をお伺いさせて頂けますと幸いです。
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2021-11-12

女手一人で組み立てました。
力も要らず簡単でしたが、最後の足置きのところで手こずってしまいました。が、30分もかからずできました。
長く使えるといいなぁと思います。

5 2021-09-02

子どもの学習椅子でブラウンを購入しました。説明書もわかりやすく、すぐ組み立てれました。とてもよい品物です。

4 2021-08-26

組み立て安く、女の私でも簡単に出来ました。
クッションとよく、座り心地良かったです。
子供達も大喜びでした。