4 2024-03-31

キャスターロック:キャスターロックあり | 座面素材:布 | 在庫状況(※在庫更新時点):パープル

組み立てやすくて子どもも喜んでいました!!
大満足です!ありがとうございました!

• emmk214さん
  • emmk214さん

4 2024-02-17

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ピンクパープル

こどもの学習机用の椅子で購入しました。
組み立てはとても簡単でした。
ピンクパープルの色味もとても可愛いです。
コロコロなのでロックがついていれば
尚良かったです。

• ゆー3541さん
  • ゆー3541さん

4 2023-12-13

在庫状況(※在庫更新時点):布:グリーン

娘の小学校入学をきに購入しました。色も形も気に入ったようで良かったです。
ただ、作るのは難しくなかったのですが、キャスターがかたすぎて付けるのに苦労しました。主人でも力がいるようなので、私1人では無理だったかなと思います。なので、星4つ。

4 2023-02-08

組み立てもさほど難しくなく、使い心地もよくて商品には満足しています。ただ一つ商品改善希望を言うなら、キャスターの一つにストッパー機能があればなと思いました。小学3年生の兄の椅子を買うついでに、少し早いかもしれないですが5歳の弟にも今後の事を考えこの椅子を購入しました。身体がまだ小さいので弟が椅子に座る時に、動いてしまって座りにくそうです。

• iku7443さん
  • iku7443さん

4 2023-01-13

組み立てたばかりですが、簡単に組み立てられました。子どもも大喜びで、ゴロゴロ動かしていました。子どもの力でも上下しやすく、足置きもあるので使いやすそうです。少し、足置きが柔いような感じがしました。

4 2023-02-08

子供用に!
価格が安くてレビュー良かったので子供達の勉強椅子に買いました!
梱包は丁寧で、特別破損などはありませんでした。
到着は遅くはないけど、早くもない感じ
組み立ては女性一人でも組み立てられますが、足の下に付けるコロコロ(名前が出てこない笑)はかたい。
レモン絞りのようにグリグリしながら、力いっぱい押し込めばできました!
説明書も入ってます。
プラスドライバーが必要です。ご用意を。

4 2011-12-09

ピンクとグリーンを♪
新居の学習机を作りつけにしてもらったので、椅子だけ探していました。
家具屋さんの学習机についているようなしっかりした椅子も見ましたが、
重いし高いし、ランドセルも椅子の下に置かない気がして、こういうタイプの
椅子で探しました。
デスク前の壁紙にこちらの椅子の色が合ったので、1年の娘にピンク、
息子はまだ2歳ですが、色違いでグリーンを購入しておきました。
組み立ては簡単で、ほとんど私がやりましたが、キャスターの組み付けが
けっこうな力がいり、そこだけ主人にお願いしました。
娘お気に入っています。
綺麗な色合いですが、汚れが目立ちそうな色なので、座面は注意した方がいいかも。座布団をひくとか?私はカバーを作ろうと思います。
ブラックなら汚れが目立たなくていいかも。

4 2018-12-12

とても簡単
椅子を組み立てるのは、簡単だと思ったのどすが、最後の全部を合わせるところがよくわからなかった。
そこ以外は、あっという間にできました

• gyssさん
  • gyssさん

4 2012-06-25

小3の息子にブラックを購入しました。ブルーもいいかなぁと思ったのですが、ブラックのほうが飽きがこないかなと思いました。
すわり心地はよかったです。組み立ても、簡単でした。

4 2019-11-13

子供たちの勉強机用に布ブラックを2脚購入しました。生地、色味共に気に入りました。肌触りもサラッとしていて汗っかきな子供たちでもベタつかず座れて良いです。汚れも目立たないので黒にして良かったです。組み立てもあっという間でした。

4 2018-12-08

満足
小学校になる娘のために購入。少し早めの購入だったので、パープルが欲しいと言うので、色々なストアーの中を探していて、娘が気に入ったので購入。
組立も作業内容も分かりやすく、7工程ぐらいで、組立部品も少なく女の私でも30分かからず旦那いらずでした‼
娘がとても気に入って何回も座る姿に良かったなぁーと感じました。

4 2012-01-16

安い♪
子供たちのデスク用チェアを探していて素敵なチェアを見つけました♪送料込でお年玉価格2012円はかなりお買い得ですね!男の子と女の子がいるのでピンクとブルーを購入。足置きも付いているので使いやすそうです。商品、価格、お店の方の対応は★5ですが、帰宅が遅いため配達時間を20時以降で指定していたにも関わらず18時頃持ってこられたようで・・業者さんのミスと思いますがその後何度も行き違いになってしまい手元に届くまで4日もかかってしまったので★ー1にさせて頂きました。

4 2022-03-22

娘2人にピンクとパープルを購入。
しっかりしていて高さも簡単に調節できます。

2022-03-22
この度は関家具カグナビ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 余っ子さん
  • 余っ子さん

4 2021-12-24

子供の学習机ように購入
以前もブルーの合成皮のものを3年ほどほぼ毎日1時間程度使いましたが、座面が暗くなってしまったので、再購入しました。今回は黒にしました。

2021-12-28
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピートでご購入頂いたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
  • aice2wさん
  • aice2wさん

4 2021-12-06

ツインデスクと一緒に使用しようと、ピンクとネイビーを購入しました。机の高さと成長に合わせて高さが変えられるから良いと思います。部品が1つ足りなかったのと、ネイビーは素材が違う物だったので、ちゃんと見てから購入しようと思いました。

2021-12-08
この度は弊社関家具カグナビ楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。
組立部品が1つ不足していたとのこと、誠に申し訳ございません。
不足部品を送付させて頂ければと存じますので、部品詳細をお伺いさせて頂けますと幸いです。
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。