学習椅子 ミオル2 デスクチェア 子供 学習...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 可愛いし、組み立ても簡単です
  • クーポンを使用し、二脚で12000円位でかえました。店頭購入より断然安いし、家まで送料無料で配達してくれるのでオススメです。ドライバーが必要です。組み立ては女一人で二脚を30分くらいで出来ました。注意して欲しいのは、説明書の部品7 の組み立てカップ?があるのですが、箱から出してバラバラにしてしまうと、順番や向きがわからなくなります。(私は二脚購入したので、もう一つを開けて確認しました。) ・・・(続きを読む
  • あかロンさん
  • 3 2020-04-16
  • かわいいです
  • 子供たちの勉強部屋に色違いで2脚買いました。組み立ては女性のわたしでもすぐ出来たので良かったのですが、ひとつの方は下のキャスター部分の部品がちゃんとぴったりはまったのに、もうひとつの方はどんなに力を入れてもピッタリしません。不良品なのか分かりませんが、とりあえず座って使う分には支障なさそうだし、返品も面倒くさいのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む
  • ちろ616さん

4 2020-03-14

うーん…
一年生になる娘と三年生になる娘に
メッシュの2色を購入しました
肌触りもよく、夏に短パンとかになっても、汗が気にならないなと思いました(^^)
ただ、フローリングだからかよく滑ります
一年生になる子は椅子に上るときにキャスターが動いてなかなか座れません
よく滑るので一ヶ所でもロックがあればなと思いました

• るか3790さん
  • るか3790さん

5 2020-02-26

安い、可愛い
組み立ては1人で10分程度。日本語の説明書で簡潔に書いてあるので簡単に組み立て。最後は大人が座ることでしっかり固定されます。座面は小さいので小学生向けですね。身体が大きめの中学生くらいだときついかも。

4 2019-07-16

小学3年生の女の子用に購入しました。色がきれいで気に入っています。足置きが固定できないので、少し不便かな。耐久性はまだ分からないので、星4つとしました。

4 2020-04-27

学習チェア
色も良く大手家具メーカーが発売している
チェアーと変わらないと思います!!
コロナのためショッピングに行けない中で
実際に座らせて選ぶことは出来ませんでしたが
子どもはとても喜んで使っています⭐

4 2019-12-18

安いのでどうかな?と思っていたのですが、とてもしっかりしていて子供もとても気に入っています。

5 2020-04-15

可愛いし、組み立ても簡単です
クーポンを使用し、二脚で12000円位でかえました。
ドライバーが必要です。
組み立ては女一人で二脚を30分くらいで出来ました。
説明書にも記載されていません。
箱から出したら、そのまま崩さない事をオススメします。
座面の前後が同じに見えますが、裏面にFRONTと書かれているので、間違えないようにしましょう。
それさえ気をつければ、一脚10分もかからないかもしれません。

4 2020-03-14

値段が安い
連結部品がグレーや黒が多いなかで白色を探していました。
オフホワイトではなかったのが残念でしたが、
グレーではないので、まだインテリアには馴染みホッとしました。
作りは組み立てで不安でしたが、ネジ箇所は6個なので私でも簡単にできました。電動ドライバー使いましたが、普通にドライバーでもできると思います。
最後の組み立てが大人が座ってはめ込むといった作業に、もうすぐ一年生になる娘が
誰が座る?!
ママ?パパ?みたいな一悶着があり、家族で笑いながら作業できました。
組み立て作業、悪くないですね(笑)

4 2020-06-25

中学生の娘に購入しました。部屋の家具がホワイトを基調としてるので、土台が白いデスクチェアで、かつお手入れしやすい合皮タイプを探していました。楽天さんで一番お値打ちでレビューも高かったのでこちらの商品を選びました。カーテンやラグの色がピンクなので、合皮のライトピンクにしました。組み立ては主人かササッと素早く仕上げてくれました。ありがとうございました。

5 2020-05-28

中学生になるので購入しました。かわいい水色を探していたので希望通りでとても喜んでいます

5 2020-05-22

IKEAで購入したホワイト×水色の机に合うイスを探していました。
女性1人でも簡単に組み立てることが出来ました。
アクアマリンのキレイな色に娘も大喜びでとても気に入っています!

5 2020-05-17

座り心地いいです。
組立後に座ると5センチ程ズンと沈みふわふわと安定しないのでショップに連絡すると、直ぐに交換してくれました。
ネットで購入するのをすごく迷いましたが、気持ち良く速やかに対応してくださったので購入して良かったと思いました。
組立ては簡単で、座り心地もいいです!

5 2020-05-17

組み立ても簡単で良かったです。
合皮ブルーにしました。写真とイメージも変わらなくて良かったです。

5 2020-05-14

学習チェア
勉強嫌いの子供に。今までは背もたれのない椅子でしたがお買い得で、レビュー評価の良いこちらの椅子を購入してみました。早くに届き、子供自ら組み立てて座り勉強していました。背もたれがあると姿勢もきちんとしています。良い商品をありがとうございます。下の足置きは、1番下まで椅子を下げると足を乗せにくいようです。

4 2020-05-14

合皮ブルーとアクアマリンを購入しました。
可愛い色で子供も気に入って使ってくれています。

5 2020-05-13

娘のイスが壊れたので購入しました。
座り心地も良く、好きな色のイスで、娘のお気に入りになりそう。
勉強も捗りそうです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア