【1年保証付き】学習チェア ミオル kn_x2 |...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 白いデスクに白いチェア
  • 白い机を買うので白いイスを探していて、ようやく見つけました。やはり白い机に合っていて、白い樹脂がとてもキレイです。知り合いの子が何年か使ったファブリック座面のチェアが汚れて汚くなっているのを見て、座面がPU(PVC?)のものを探していたので、これも理想的です。これにパイルのチェアカバーをつけて、汚れたらその都度洗濯するつもりです。色は、本当は白かアイボリーorベージュが理想的だったので ・・・(続きを読む
  • Babbo Kentさん
  • 3 2012-06-17
  • 娘専用イス
  • 小学校1年生の娘用にピンクを購入。組み立ては女性1人でも簡単にできました。色は、画像の通り薄めのピンクで優しい雰囲気です♪梱包・・・画像を添付しますが、支柱が箱の中にエアーパッキン等で商品が包まれず、はだかのまま箱に入れられているので、運搬中の揺れ?で内側からダンボールが2ヶ所(かなり大きい穴で)破けて届きました。商品に損傷がなかったのが幸いですが、いくら安い品でも梱包はきちん ・・・(続きを読む

5 2019-04-12

五年生
今度、五年生になりました。すなわち五年目の使用となりますが購入当時と何ら変わらず満足な商品です。
安かろう悪かろうを裏切り価格以上の役目をしてくれる椅子で孫も成長して足が床に届く程になり、そろそろ足載せリング?を外してみようかと思案しております。
まだまだ活躍して最低でも高校卒業まで頑張ってくれそうな椅子だと思います。

5 2019-01-16

しっかりした作りで色もかわいかったです。

5 2019-01-11

価格も安かったのでどうかなと思っていましたが、良かったです。説明書も分かりやすく私一人で10分程度で完成。色はピンクとパープルを購入しました。大満足です。

5 2019-01-08

学習チェアとても高いので、安くて可愛くて良かったです。

5 2018-12-20

簡単
組み立てがとても簡単で主人が5分位でぱぱっと組み立てました!商品もいいです!子供達が気に入ってます!

5 2018-12-18

店頭よりだいぶお安く買え、組み立ても簡単でした。

5 2018-11-28

ふわっとしていて、座りやすい!
一年生の息子に お下がりの学習椅子だったので、今回これを購入しました。
夏のことを考えメッシュタイプにし、蒸れないこと、空間バランス(配色)、価格を優先して 満足しています!
見た目 頼りない 本体も 丈夫です !!

5 2018-11-25

きれいな色でした。
メッシュタイプのアクアマリンを2台購入しました。
まだ1台しか組み立てていませんが、きれいな色で気に入ってます。
また、ホワイトフレームで部屋も明るくなり満足しいています。
あとは長持ちしてくれることを期待します。

5 2018-11-11

座り心地とても良い
春から小学生になる娘にラベンダー色を購入しました。主人が組み立ての時に手を挟んで叫んでいましたが、10分程で組み立てれました(^^)
座り心地が良くてローラーの動きもスムーズで、私もほしいくらいです。おすすめです。

5 2018-11-09

学習机の色に合わせダークブラウンを購入。中1の娘のよると座り心地も満足とのことです。

5 2019-06-20

組み立て簡単で良かったです。
小学1年の体重では自分だけで高さ調節は出来ませんでした(;o;)あまり高さはかえないのでそのうち自分で出来るように成長するでしょう。

5 2019-05-19

子供のリビング学習用にアイボリーを購入。
なかなか白だけの椅子が無いので探しまくりました。
色も材質も綺麗で、組み立ても簡単♪
大満足です(o^−^o)

4 2018-09-03

子供にブラウン購入
小学生の準備のためこちらの椅子を購入。
私が小学生の頃使ってたのは如何にも勉強机!という感じで椅子も重たい木のもので、成長するに連れ嫌だと感じたので(笑)、シンプルにこちらを購入しました。
ホワイト系統の部屋でシンプルなホワイトの勉強机にマッチしてます。
ただ値段がもう少し安くても...とは思いました

5 2019-06-24

組み立て 10分でした。説明書も見やすく丁寧です。丈夫な作りで大人でも問題なく使用できます。

4 2019-06-14

かわいいです。
男性が10分くらいで組み立てることができました。
色がかわいいので、子供が喜んでいます。
色合いが部屋にも馴染んでいます。
ストッパーが無いのと、椅子が軽いので、滑ってしまいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他