★25日0時から店内全品P10倍★ 学習チェア ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • すごくいい!
  • 値段の安さや可愛らしさから購入しました。まず、組み立てですが、一人よりも二人でやった方がいいと思いますよ。ひとりが支えて、もう一人がネジをまく。我が家では、電動ドライバーがあるので、ネジ締めは非常に楽でした。むずかしいところは、座椅子のところでした。時間がかかるかなと思ったけど、そんなにかかりません!組立後の感想は、しっかりしています。座っていないときは、スムーズに動きます。人 ・・・(続きを読む
  • ケイティー!さん
  • 3 2017-02-10
  • 座面は幅約36 奥行約39でした。
  • 届いて驚いた点が2つ。まず、組立説明書がない→商品ページを開いて組立方法が載ってますので、それを見ながら組立ました。パソコンのない部屋での組立作業でしたので、スマホで見ながらしますと、細かい部分を拡大したくても画像が荒くて見にくいですが、組立自体は簡単でした。2つめは、画像と色が違う→商品ページではライトブラウンよりも白っぽいホワイトウォッシュのような色味に見えましたが、実際はホ ・・・(続きを読む
  • けぃこんさん
  • *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-03-24

娘の新築の学習チェア♪
デスク、ベッドセットの物を購入していたのでカラーを合わせて♪
まだ入居前で使用してませんが、デザインもキャスター付なのもお値段も満足です♪

5 2019-03-19

安い
元の値段も安い方だと思いますが、スーパーセール中に買ったので更に安くてお得に買い物できました。
ハートが良いと子どもからリクエストがあり、回転椅子と迷いましたが足場もありランドセル置き場もあるしキャスターまでついてるこちらの商品が気に入り購入しました。
組み立ても女ひとりで簡単にできました。マットをしいてるせいかガタつきは気になりません。
他の方のレビューにもある通り色は真っ白の木目ではなく、所々グレーがまざっていますが私は気になりませんでした。
何より子どもが大喜びだったので買って良かったです。

5 2019-01-04

すごくいい!
値段の安さや可愛らしさから購入しました。まず、組み立てですが、一人よりも二人でやった方がいいと思いますよ。ひとりが支えて、もう一人がネジをまく。我が家では、電動ドライバーがあるので、ネジ締めは非常に楽でした。むずかしいところは、座椅子のところでした。時間がかかるかなと思ったけど、そんなにかかりません!組立後の感想は、しっかりしています。座っていないときは、スムーズに動きます。人が乗ればちゃんと止まります!デザインや色もいい感じですよ。色は白ですが、真っ白ではありません。うっすらしたピンクのようないろですが、全然気にならない色です。ハートの形もめっちゃかわいいです。

5 2019-05-03

身長93cm2歳児使用
最安値でした!!
テーブルにはめ込む型のイスを使用していましたが抱っこして座らせるのが重たく面倒になり、、、これなら後々 学習デスク期にも使えるので(笑)購入しました。
組立も苦手でなければむずかしくありません。
大好きなピンクなので喜んで自分で座ってくれます。ただ普通に座るとやはり背もたれまでは届きませんがイスをつめて安定させてます。
買ってよかったです。

• naa29さん
  • naa29さん

5 2019-03-17

可愛くて大満足
ずっと気になっていた商品で
楽天セールになったタイミングで
購入しました。可愛くて、
とても使いやすそうです!

5 2019-05-16

入学に際して購入
上の子が左右に回転する椅子だと遊んでしまい なかなか集中できなかったので、回らない椅子を購入。
今のところいい感じです。

5 2019-04-21

かわいいです!
白とピンクを基調にした部屋にしたくて購入しました。理想通りの色、形で娘も大喜びしております。作りもしっかりとしていて、女の私でも一人で組み立てできました。おすすめです。

4 2019-03-26

娘の入学に購入しました。ハートとピンクで娘は大喜びでした。また組み立ても簡単に出来て良かったです。

5 2019-03-21

きれいでしっかりしてる
しっかりした作りでかわいいです。
子供も喜んでいます。

5 2019-03-14

可愛い!
金額も安くて可愛い!娘の小学校入学
に併せて購入しましたが、とても気に入っています。

5 2019-03-10

小学校入学に備えて
物はすごくしっかりしていて、キャスターの滑りも滑らかでした❗
超お得な買い物でした❗❗❗

4 2019-02-23

早く届きました!
姉妹で2つ購入しました。早い対応で良かったです!
組み立ても簡単にできました。少しヒビが入ってる場所がありました。普通に使えます。

4 2018-12-05

可愛くて満足!
デザインが可愛いくて姉妹でピンクとブルーを使っています。動かす時に木製なのに軽く、下に収納もあって、子供達も喜んでいます。机の色とも馴染んでいるので構いませんが、よく見ると色を塗ってある木の部分に青い色が付いていたりしたのですが、まぁ許容範囲です☆

5 2018-09-22

姉妹で、購入しました。
ブルーとピンクを購入。1年生の妹の椅子と一緒にお姉ちゃんのほうも布のところが毛玉でヨレヨレになっていたので今回は木製を購入。
組み立ては部品持ってる人とネジを止める人で
1人では難しいと思います。30分ぐらいで組み立てできました。ローラーがついていて下にランドセルが置けるので机がすっきり見えます。やはり木製のほうが長持ちしそうです。

5 2018-09-06

入荷まで待ち続けてよかった!
シャビーシックでホワイトインテリアの我が家に違和感なく溶け込んでいます。
ブルーの椅子でホワイトウッドだと大体ハートの中抜きですが、こちらは、星なので男の子でもホワイトウッド椅子が使えて大変助かっています!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア