インテリア通販サイト-カグナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gun5453さん
  • gun5453さん

5 2021-04-11

発送が速く、受け取りもスムーズに出来、とても良かったです。

姉弟用として色違いで購入しました。ダイニングチェアとして、デザインも機能も大変気に入ってます。2人とも大変喜んでいます。

【着後レビューで選べる特典】 学習椅子 子供 木製 学習チェア 白 合皮 高さ調整 ストッパー 椅子 子供イス 子供いす ダイニングチェア 学習いす 学習イス キッズチェア オーロラ 関家具

5 2021-04-10

注文してから2週間経って届きました。
発送されてからが長かったです。当日は設置までやってくれたので(大人が二人きました)こちらはなにもせずでとても楽でした。

レビュー遅くなりました。家のソファが10年間つかってへたってきたので、代わりを探していました。カカオが欲しくて、ようやく入荷されたので購入! 革でもない...

【着後レビューで選べる特典】 ソファー 2人掛け 二人掛け コンパクト 二人掛 二人用 ソファ 2人用 黒 ブラウン ブラック キャメル カカオ 革 レザー レザーテックス 北欧 レトロ 小さめ シンプル 座面 座り心地 1人暮らし コロンバス

5 2021-04-09

すぐに送っていただけて助かりました。商品も問題なく、レビュー特典があるのもよかったです。

5 2021-04-06

迅速★ご丁寧にご対応頂きありがとうございました♪
また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

カントリー調の白い勉強机に合わせ白いパイプの椅子を探し、購入させて頂きました。緑や青が好きな息子なのでブルーを購入。 やはり淡いグリーンぽいブルー?で...

\4月9日20時よりポイント5倍!/ 学習椅子 子供 おすすめ デスクチェア 学習チェア 学習イス 学習机 椅子 学習 チェアー キッズ 子供用 勉強 高さ調節 子ども キッズチェア キャスター ファブリック 子供椅子 子供用イス オフィスチェア ミオル2

5 2021-04-06

発送の連絡など、こまめにしていただきよかったです。

• yukimi0116さん
  • yukimi0116さん

4 2021-04-03

発送日がいつになるか不安でしたが、早く対応してもらえました。

配送が早くて助かりました。 組み立ても簡単でした。 私の組み立てが良くなかったのかもしれないですが、少しがたつきがありました。座っていれば問題ないので、...

【着後レビューで選べる特典】 学習椅子 子供 木製 おすすめ 学習チェア 合皮 高さ調整 ストッパー カントリー 子供用 椅子 木 子供用チェア 子供イス 子供いす 勉強 ダイニングチェア 学習いす 学習イス キッズチェア フィリップ

5 2021-04-02

早い発送で助かりました。梱包も問題なく、安心してお買い物が出来ました。

【着後レビューで選べる特典】 学習椅子 子供 おすすめ キャスター 学習いす メッシュ 学習チェア おしゃれ 勉強椅子 高さ調整 昇降式 学習イス 背もたれフック付き 背もたれ奥行調節 多機能 白 グリーン ブルー パープル ネイビー ブラック タップ 関家具

5 2021-04-02

4月入荷予定で予定通り届き、大満足です。

思った通りの椅子で、使いここちもいいです。 白を選びまさしたがとても可愛いく、子どもも気にいっています。 ただ組み立ては初めてだったので力もいり苦戦しま...

\4月9日20時よりポイント5倍!/ 学習椅子 子供 おすすめ 学習チェア 子供 学習イス 学習 椅子 おしゃれ オフィスチェア チェア チェアー キッズ 子供用 勉強 高さ調節 子ども キッズチェア ファブリック ココル

• araixさん
  • araixさん

4 2021-03-28

配送について佐川急便が持ってきてくれたが、指定の12時〜14時を過ぎても到着せず。
荷物番号で問合せしたところ、商品が12時30分に営業所についたばかりで指定の12時〜14時には間に合わないとの事。仕方がなく19時に再指定して18時商品到着。
お店の評価には関係ないが、大型商品で組み立てもしないといけないので、時間は守ってほしい

商品到着しました。組み立ては付属の六角レンチで作業したが六角レンチが短く手が痛くなった為、自前のレンチで作成した。作業時間は大人一人で30ほどで終了。...

1 2021-03-28

注文したものと別な物が届きました。はじめてのことだったのでびっくり!
予定を空けてわざわざ指定日を決めて注文したのにとても残念。

\4月9日20時よりポイント5倍!/ デスク セージ 机 テーブル 引出 書斎 学習 読書 パイン材 無垢 天然木 フレンチカントリー デザイン mam/マム nora ■関家具
想像通りの可愛い机でした。裏側は色が塗られておらずチープな感じがします。組み立てはとても簡単でよかったです。

5 2021-03-26

丁寧な梱包、素早い対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

リビングの46型テレビを在宅勤務PC?として使っているのですが、ちょうどよい高さの椅子が見つかりました。適度な硬さで長時間座っていても疲れません。オリーブ...

【着後レビューで選べる特典】 オットマン スツール ボックス チェア 足置き 一人掛け 一人掛 1人掛け 椅子 コンパクト 腰掛け 足置き 黒 ブラウン ブラック キャメル レザー レザーテックス ソファー ファブリック 布 北欧 レトロ モダン シンプル おしゃれ キューブモード

5 2021-03-26

キャスターがなかなか入らず、ショップに電話をしたところ、コツを丁寧に教えていただき、助かりました。

【着後レビューで選べる特典】 MERRYFAIR -ポゴ チェア- オフィスチェア カラフル [POGO] ゲーミングチェア かわいい おすすめ おしゃれ■関家具
色はトーブを選びましたが、部屋の中で主張しすぎることがなく、でも、可愛らしいシルエットで、とてもおしゃれな空間になたったと満足しています。 座り心地も...

5 2021-03-25

素早いご発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2021-03-22

とても早い発送で助かりました!!
また機会があったら購入したいと思います。

5 2021-03-22

大変スムーズな対応でした。
おまけのハンドクリームも楽しみです。