インテリア通販サイト-カグナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

迅速かつ丁寧な対応有り難うございました。

ホテルタイプ 布団カバー3点セット 敷布団用 ベッド ベット用 セミダブルサイズ ■NCD | ボックスシーツ 枕カバー ベッドカバー ベッドシーツ ベットカバー ホテル仕様 シーツ おしゃれ 掛カバー 布団カバー セット 敷き布団 敷き布団カバー

5 2020-05-29

購入した商品の部品が数点不足していましたが、連絡後、早急に手配して頂きました。

ピンクとブルーを購入しましたが、ピンクの方の長ネジ一本不足 、ワッシャー不足、バネワッシャーが余分に入っていました。商品は良い物ですが、検品体制に問題...

学習椅子 ココル 2020年度入学向けモデル デスクチェア 学習チェア 子供 学習イス 学習 椅子 オフィスチェア 学習机 チェア チェアー キッズ 子供用 勉強 高さ調節 子ども キッズチェア キャスター ファブリック HOP

5 2020-05-28

配達の方から、都合の良い配達の日を確認する電話もあり。タイミングよく届けてもらいました!!

5 2020-05-23

注文から発送までも細やかな案内で安心です。

• yoshi crabさん
  • yoshi crabさん

5 2020-05-23

注文から発送、到着まで非常にスムーズで大変助かりました。
商品も大変気に入りました。

ダイニング 4点セット 4人用 テーブル チェア 背もたれ ベンチ ダイニングテーブルセット 食卓セット 食卓 食卓テーブル 4人掛け ラバーウッド ダイニングテーブル ダイニングチェア ダイニングベンチ ダイニングセット 2色 ライトブラウン ダークブラウン セルフィ 関家具

4 2020-05-23

対応等、特に問題ないです。
また機会があれば利用したいです。

4 2020-05-21

初めて利用しましたが、問い合わせへの返信も早く、最終的には荷物もきちんと届いたのでよかったです。

ピンクパープルを購入。色もかわいいです。 布と迷いましたが合皮にして正解でした。水拭きできるのでよかったです。 組み立ては30分ほどで完成。壊れずに長く使...

学習椅子 学習チェア トレット デスクチェア 子供 荷重ロック付きキャスター オフィスチェア 学習イス 椅子 チェア 学習 チェアー キッズ 子供用 高さ調節 子ども キッズチェア キャスター ファブリック 子供用イス JUMP

1 2020-05-20

不満しかないし、仮に連絡来なかったら本当最悪だと思われます。

最初ネジが足りなくメールしてネジを送っていただいたんですが、もうくっ付いてるはずのタイヤのネジが1本付いてない事に今更気づきました。穴も開いてないしネ...

学習チェア オーロラ 学習椅子 木製 合皮 高さ調整 ストッパー カントリー ハート |子供用 椅子 木 子供用チェア 子供イス 子供いす 勉強 ダイニングチェア 学習いす 学習イス 学習チェア キッズチェア ■関家具

• ちび9638さん
  • ちび9638さん

5 2020-05-19

配送の方が組み立て、配置までしてくださったので大変助かりました。ありがとうございました。

三人掛けの大きさで場所をとりすぎないサイズのソファベッドを探していてこちらに決めました。色あいも想像通りで満足しています。

ソファー ソファ ソファベッド ソファーベッド フロアソファー 三人掛け 3人掛け 3人用 1人暮らし 3段階リクライニング 左右の背もたれ独立 ローバック カラフルなボタン かわいい シンプル ミニマム キュート 布張り メートル 関家具

5 2020-05-19

商品の管理や発送では、とても丁寧に対応していただきました。梱包等も問題ありません。

リクライニングチェア リクライニングチェアー パーソナルチェア リクライナー 1人掛け 一人掛け 一人用 1人用 リクライニングソファ リクライニングソファー リラックス ソファ 一人掛けソファ 椅子 オットマン オットマン付 本革 革 レジーナ 関家具

5 2020-05-17

残念ながら初期不良で交換になりましたが、お店の対応が気持ち良く速やかに対応してくださったのでかえって好印象を持ちました。また機会があったらこちらで購入したいと思いました。

組立後に座ると5センチ程ズンと沈みふわふわと安定しないのでショップに連絡すると、直ぐに交換してくれました。 ネットで購入するのをすごく迷いましたが、気持...

学習椅子 ミオル2 デスクチェア 子供 学習チェア 学習イス 学習机 椅子 学習 チェアー キッズ 子供用 勉強 高さ調節 子ども キッズチェア キャスター ファブリック 子供椅子 子供用イス オフィスチェア

• match5819さん
  • match5819さん

5 2020-05-17

前日に配送時間など丁寧に対応いただきました。

ソファ ソファー カウチソファ カウチ コーナー L型 L字 3人掛け 3人用 三人掛け 三人がけ キャメル カカオ ブラウン 革 レザー レザーテックス 北欧 レトロ ヴィンテージ おしゃれ 背もたれ シンプル かっこいい トレビソ

5 2020-05-17

その都度メールにて連絡があり安心して待つことが出来ました。迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-05-14

良い商品を早くに届けていただいてありがとうございます。

1 2020-05-14

配達はとても早かったのですが…
配達員の方から『何故か、袋の横が破れてて、商品が袋から出てきます』と言われながら渡されました。確かに、外袋の片側の袋のつなぎ目が全て裂けていていました。袋の中央辺りもL字形に破れている部分がありました。ショップの不手際ではないと思いますが、あんなに酷い状態で商品が届いた事がなく、ショックでした。
内袋までは傷はないので、商品は使えると思いますが…