1件~15件 (全 2,899件)次のページへ

5 2022-08-08

予定通りに配達してもらえて 良かったです。配達員の方も手際よく運んで設置して貰えました。

• w1m2さん
  • w1m2さん

5 2022-08-07

注文から発送までとても素早い対応でした。
こんなに早く届くなんて…と思うくらい。

以前上の子の勉強机の椅子として購入しました。 今回は色違いで下の子の椅子として購入しました。 使いやすいし座り心地もいいですよ!

学習椅子 子供 おすすめ 学習チェア 勉強椅子 子供 学習イス 学習 回転椅子 学習机 椅子 おしゃれ チェアー 勉強いす キッズ 子供用 勉強 高さ調節 子ども 高校生 キッズチェア ファブリック ココル 関家具 ホップ

5 2022-08-07

すぐに発送して下さってありがとうございました。

5 2022-08-06

北海道在住ですが配送までが早かったです。

2022-08-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事に商品がお届けできましたようで安心致しました。
今後ともお客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2022-08-06

指定日を途中で変更してもらいました。
迅速な対応ありがとうございました。と手も助かりました。お客様対応がすごく良かった。

2022-08-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事に商品がお届けできましたようで安心致しました。
また、当店のご案内をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-08-06

梱包がしっかりされていてました。ありがとうございました。

• qoo0228さん
  • qoo0228さん

5 2022-08-03

梱包、発送、連絡、丁寧で良かったです。

ダイニングチェア 椅子 イス おしゃれ 木製 肘付き 北欧 座面固定タイプ チェア 1脚 単品 布 合皮 ブラック ダークブラウン ライトグレー グレー オーク ウォールナット 関家具 roger ロジャー

2022-08-09
この度はショップレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
★5の評価と共に、梱包・発送・連絡につきましてお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。

1 2022-08-03

到着するまでに1ヶ月以上経った。
日にちも二転三転して、こちらから電話しないと応答がない。
ずっと家にいる人やソファーの到着が遅れてもいい人でないと辛い。

ソファー ソファ 2人掛け 北欧 二人掛け 二人用 2人用 リビングソファ リビングソファー おしゃれ オシャレ かわいい コンパクト 天然木 カジュアルデザイン カジュアル 布張り ファブリック シュリンプ 関家具

2022-08-03
関家具カグナビ楽天市場店でございます。

この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

発送までにお時間がかかってしまったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘は真摯に受け止め、今後の対応改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。
店舗スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • 20103122さん
  • 20103122さん

4 2022-08-02

対応は早く商品の梱包もしっかりされていました。
また機会があれば是非お願いします。

座り心地や質感はとても良く長時間座っても疲れることはないです。 非常におしゃれで買って良かったと思いました。 フレームが黒のため手跡がついたりぶつけると...

関家具カグナビ楽天市場店でございます。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。
当店のご対応・商品の梱包ともにお褒めいただきまして大変嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-08-01

やっぱり、ソファ選びは、寝転んだ時の首を置くところが柔らかく無ければいけません。
角があり、痛いです。革がよかったのですが、家族が布製がいいというので買いましたが、次から慎重に選びたいです。後、大きめのサイズを選んだ方がいいですね。3人用ですが、いつも2人しか座れませんし。お勉強代として、ダメになったら、書い直します。クッション性は優れています。何故、革がよかったか!わんちゃんをかってますから。ネック一つ忘れて入ってなかったのでマイナス星一つです。

2022-08-08
いただきました貴重なご意見はぜひ参考にさせていただき、今後の商品開発に活かして参ります。
また、ご連絡いただきました件では、大変ご迷惑をお掛けしました。
今後このようなことがございませんよう、製造管理の徹底に努めて参る所存でございますので何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-30

分からないことを質問したらすぐ返信いただきます安心して買い物ができました。

2022-08-08
この度はショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきまして、ありがとうございました。
迅速なご対応が出来ておりましたようで、安心致しました。
また、不安の多いネットショッピングにおいて、安心してお買い物できるショップであると認識いただき、大変光栄に思っております。
商品をご使用いただく中で、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 竹海樹さん
  • 竹海樹さん

4 2022-07-29

配送はスムーズで特に不満などは見当たりません。

食器棚 オープンボード 幅90cm キッチンボード オーク ナチュラル アンクル 関家具
オープン棚を探していて、ニーズにピッタリでした。 普段使いの食器は引き出しや扉が無いので片付けや取り出しが簡単です。 設置と組み立ては配送業者の方が行っ...

2022-08-08
無事に商品をお届けできましたようで安心致しました。
当店側のご対応に不満はないとのことで、大変光栄に思います。
またご縁がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

1 2022-07-25

レビュー書いてメール送付もプレゼント送付なし。
詐欺ですね。

2022-07-28
関家具カグナビ楽天市場店でございます。

この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
お受け付けのご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

少し前にご登録アドレス宛にご案内をお送りしておりますので、
ご確認頂けますと幸いでございます。

また、プレゼントの送付はご留意事項に掲載させて頂いております通り、
ご報告から1ヶ月以内の送付とさせて頂いております。
ご報告が早い方より順次発送させて頂いておりますので、
今暫くお待ち頂けましたら幸いでございます。

お待たせしまして誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い致します。

4 2022-07-25

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればお願いします。

2022-08-08
ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事に商品がお届けできましたようで、安心致しました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-07-23

問題なく届きました。ありがとうございました。

ソファー ソファカウチソファ 右コーナー L字 LDソファー リビング ダイニング 3人掛け 4人掛け 三人掛け コーナーソファ ソファセット ハイバック 座った時に右側がコーナー 布張りファブリック リプトン 関家具

2022-08-08
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事に商品がお届けできましたようで、安心致しました。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品・サービスの提供に努めて参る所存でございます。
またご縁がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 2,899件)