1件~15件 (全 3,593件)次のページへ

5 2024-04-17

注文してから配送も早く、丁寧な梱包で届きました。

4 2024-04-16

良い買い物をさせて頂きました。梱包も問題ありませんでした。

4 2024-04-15

以前購入した時は、透明のビニールで梱包されていて、クッションが剥き出しでしたが今回は、ダンボールの中に緩衝材にも入れられていて、とても丁寧に梱包されていて、いい意味でびっくりしました。
連絡も早くて安心出来ました。

以前、レザーテックスの方を購入しました。 触り心地は、今回購入したプライムレザーテックスの方が、春夏用な感じがします。

【公式】クッション おしゃれ 45×45 正方形 北欧 フロアクッション 無地 シンプル おうち時間 レザーテックス ソファ ベッド リビング 柔らかい ナチュラル モダン 関家具 宅配便軒先

4 2024-04-14

ちゃんと梱包されていて3日程で届きました。お手頃価格で良いと思います。

5 2024-04-13

配送も早く、価格も商品の質も満足です。4/1からの値上がりもしっかり記載してあったので、ギリギリ値上げ前に決断して購入することができました。

5 2024-04-13

注文から配送まで、スムーズで大変満足てした。また御縁がありましたら利用します。

4 2024-04-12

急ぎで欲しかった為、商品発送が早く大変助かりました。

5 2024-04-12

迅速な発送ありがとうございました。
梱包も丁寧にされていました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2024-04-12

発送までも割とスピーディーで良かったと思います!

重すぎないので、椅子を引くのも苦ではないし元々ついているフェルトで音もしないです。 デザイン的にも北欧でかわいくてとても満足しています!

【公式】ダイニングチェア 1脚 椅子 イス おしゃれ 木製 肘付き 北欧 食卓椅子 ダイニング 椅子おしゃれ 布 合皮 ブラック ダークブラウン ライトグレー グレー オーク ウォールナット 関家具 ロジャー 宅配便軒先

5 2024-04-11

迅速丁寧な対応、発送ありがとうございました。入学式を終え、ようやく学習机や椅子を準備できました。子供も大喜びです!長持ちすると良いな

5 2024-04-11

出荷後のお問い合わせにも丁寧に回答いただきました。また利用したいと思います。

4 2024-04-07

早い対応、綺麗な梱包でした
また次も下の子の時に利用したいと思ってます

4 2024-04-07

迅速に発送してくださり、満足です。梱包も丁寧でした。

かわいい見た目と価格に惹かれ、小2の娘用の学習椅子として購入させていただきました。 組み立ても思ったよりは簡単でしたが、もう少し説明が分かりやすいとより...

【公式】学習椅子 木製 学習チェア 白 合皮 高さ調整 ストッパー 学習 学習机 椅子 子供イス 勉強椅子 ダイニングチェア 勉強いす 学習いす 学習イス 子供 キッズチェア アリエル 関家具 宅配便軒先

5 2024-04-06

引っ越しの関係で、3週間ほど先の配達をお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

組み立ては小学生の息子が行いました。簡単にできたそうです。クッションも程よい固さで、寝落ちしてしまうことが何度もあります。家族みんなで取り合っています...

【公式】ソファー ソファ 1人掛け 一人掛け 1P リクライニングチェア リクライニング 電動 機能性 一人掛け 1人掛け コンパクト おしゃれ ファブリック 背もたれ ハイバック クルーン 関家具 宅配便軒先

4 2024-04-05

家具だったので発送時期が遅れるのではないかと心配していましたが、すぐに発送してくれました。とても安心感があったので、また利用したいと思います。

値段もお値打ちだったので品質に少し心配していましたが、組み立ててみると、大人が座ってもしっかりしています。合皮の感じもイメージ通りで、汚れてもすぐに拭...

【公式】学習椅子 子供 おすすめ デスクチェア 学習チェア 勉強椅子 学習イス 学習机 椅子 学習 チェアー キッズ 子供用 子ども キッズチェア キャスター ファブリック 勉強いす 子供椅子 ミオル2 アイリス2 宅配便軒先

1件~15件(全 3,593件)