【累計出荷台数1万台突破】 学習椅子 子供 ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 大人ですが机の下が狭いため小型のデスクチェアが欲しく、こちらを購入しました。引っ越しのため1カ月後の発送が可能か問い合わせたところご対応いただけ助かりました。いすにしてはかなり小さい箱で届き驚きましたが、組み立ては簡単でした。電動ドライバーで10分もかからないです。足置きは不要なので付けませんでしたが普通に使えています。昇降も問題ありません。耐久性はまだ不明ですがセール期間中でお安く買えたので、良い商品と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • 落ち着きのないやんちゃ坊主な息子の小学校入学に向けて購入しました。1年使ったのでレビューを書きます。通常の使い方ではないですが、バタンバタン倒して遊んだりしても壊れてないので、耐久性はいいと思います。薄い色だと汚れが目立ちます。(何にでも落書きするので…)足がぶらぶらしないから集中出来ると書いてましたが、イスに座ったまま移動したり、くるくる回ったりするので、何度も注意してます…似たようなやんちゃなお子さんには向かないかもしれませ ・・・(続きを読む
  • ユキムラミラさん

5 2021-01-15

全部ブラックのチェアがほしくて色は好み通りでした。高さを調整するのが、重すぎて低学年の子供には出来ないので大変です。

4 2020-05-09

ストッパーが欲しかった
作りは思っていた以上にしっかりしていました。
ただ、小学生低学年の子が座ると、床に足がつかないので、椅子が動いてしまい安定しません。
ストッパーが付いていたら良かったなと思います。高学年の子は足が床につくので、問題ないようです。

4 2020-04-30

とても良かったのですが、コロコロの取り付けがとても固くて大変でした。足置きがもう少し前に出てくれてたら乗せやすい気がしました。

5 2021-02-28

迅速な対応と、商品も大変気に入りました。
信頼の出来るショップ様です。

5 2021-02-26

合皮ダークブラウンを購入しました。簡単に組み立て出来たし、とても満足しています。机がまだ届かないですが、机にピッタリだと思います。

• sat.k0326さん
  • sat.k0326さん

5 2021-01-14

届き 早速 組み立て♪
中3息子 1人で簡単にできました!
座り心地も良く 大満足です♪
ありがとうございました!

5 2020-12-10

組み立て簡単♪
自分で組み立てでしたが、すぐに出来ました♪
お陰様で娘は、勉強に集中しています!
色は、写真で見るより淡いパステルカラーのパープルで今は小学校一年生ですが大きくなっても使える色で安心しました!

2020-12-22
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-01

中学生の子供の学習用に買いました
組み立ても一人で出来たし、使用感も良いようです

5 2020-10-15

座面を上下させるシリンダー?を取り付けるのに少し悩みましたが、開封から20分程度で組み立てられました。
ダイニングテーブルで子供が使用できるように合皮のブラウンを選びました。飲み物がかかっても拭き取りやすいです。
フローリングでの使用なのでキャスターが動いてしまいますが、マットを敷くかストッパーを買うか考えます。

5 2020-10-02

満足です。
満足。めっちゃよかった!
評価よかったので買いました!
ほんとうによかったです★
ありがとうございました!

5 2020-09-18

パープルと、グリーン購入しました。組み立ても簡単だし、座り心地もバッチリ。良かったです

5 2020-06-24

こどもたちはお気に入りです
半額になったので、兄弟二人分、布地の赤を購入。
組み立てはドライバー以外の工具もいらずにあっという間でかなり楽でした。
この値段でこのクオリティ、お得でした!
長男が喜びすぎて2時間くらい座り続けていたら、下のクッションが少し沈んで布が浮いた感じになりました。
本人たちはかなり気に入っているし、安かったので消耗品と割り切って使用したいと思います。

2020-10-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
無事商品が届いたとのことで安心しました。
お子様たちに気に入って頂けてうれしい限りでございます。
今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-06-20

子供用に購入しました。高さ調節が出来るので、長く使えそうです。配送も早く助かりました。

2020-10-12
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お子様の成長に合わせて高さ調節して頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
  • hiroxy1さん
  • hiroxy1さん

5 2020-06-19

お値段以上
組み立ても簡単に出来、子どもたちも喜んで座ってます!

2020-08-28
この度はカグナビ楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事に組み立てでき、お子様たちも喜んでいただいているようで大変うれしい限りでございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともカグナビ楽天市場を宜しくお願い致します。

4 2020-06-19

息子の椅子が壊れたので購入しました。直ぐに組み立てられたので良かったです。

2020-08-28
この度は、数あるショップの中から、カグナビ楽天市場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。