5 2021-10-14

小2の息子用に。
高校生大学生になっても使えるようにちょっと大人っぽいデスクを購入したので、イスも大人っぽいものを探してこちらにしました。
本当は背もたれも座席も足部分も全部ブラックが良かったのですが、子供用の足置きがあるイスだと楽天には無かったです。
なのでちょっと子供っぽい感じになりましたが、子供はとても気に入ってます。
まだ体重が21キロ程なので座ってレバーを引いても座席がなかなか下がりません。
座り心地組み立ては問題なく良い商品です。

4 2021-09-24

組み立て簡単
子供の小学校入学に合わせて購入しました。
今回グリーンを選択。座面は鮮やかな黄緑で、背もたれは少し霞んだような緑でした。勝手に座面と背もたれが同じ色だと思ってたので、同じように勘違いをされている方はお気をつけください。
116センチの子で勉強机に合わせると、一番上の高さでちょうど良いです。
元々把握はしていましたが、足置きが内側に入ってるので、やはり座る時キャスターが動くこともあって少し苦戦しているようです。
ですが座面も厚く、安っぽくもなく、全体的に概ね満足しています。
ただ、一点、開封の時点で背もたれに黒い汚れが2箇所付いていました。
私は気にならないレベルですが、気になる方はご注意ください。

5 2021-10-21

キャスターの動きがとても良い
注文から配送までたいへんスムーズでした。
小学3年生の子供にそろそろ学習机を、と思い合わせて椅子を色々検討してました。木の椅子は中学生くらいになったら似合わないなーと思い、動かしやすいキャスター付き回転椅子にしました。
子供の体格にピッタリ合い、本人もたいへん喜んでいました。色は本人希望のブルーにしました。汚れてくると思いますが、子供の使うものなので仕方がありません。
キャスターの動きが良くて、回転もぐらぐらしないし全く問題ありません。長い間探して良い椅子に辿り着けてよかったです。

5 2021-09-28

姉妹で大満足です!
一足先に買っていたお姉ちゃんの椅子を羨ましそうに見ていた妹のため、必要になり購入。
高さ調節や足場もあり、小さい時から大きくなるまで長く使えるためとても良いです。
毎日、お姉ちゃんと並んで仲良く座っています!

5 2021-09-20

とても良い椅子!大満足です。背中メッシュ、背もたれに鞄引っ掛ける部分あるのが嬉しいです!

5 2021-10-11

大人ですが快適です
組み立て式でしたが、説明書を見ながら数分で簡単にできました
椅子の高さ調節や背もたれの位置の調節も簡単にできるので気に入っています
素敵な商品をありがとうございました!

4 2021-09-20

娘の希望でパープルを購入しました。
人気の色なのか入荷してもすぐに売り切れになっていて、しばらく待ちましたが、今回予約ができたので予約して購入しました。落ち着いた色合いで気に入っています。

5 2021-08-14

小学五年生の息子にパソコン用に購入しました。座りやすく、座った時の姿勢も良くなったみたいでよかったです。

5 2021-08-14

学習チェアをずっと探して悩んでようやく購入しました!背もたれが大きくて、位置も変えられるのでフィットして姿勢も良くなっている気がします。組み立ては女の私でも割と簡単にできました。下の子にも欲しいなぁと思ったので、また入荷して欲しいです。

4 2021-07-18

無事に届きました!色はグレーを購入。冷房をかけていても暑がりの小2女子にメッシュの背もたれはちょうど良かったです。
この椅子なら勉強に集中出来ると言っていました!下の子が入学する際も検討したいと思います。
椅子の高さを変えるレバーだけ少しやりにくいなと思った以外は大変気に入りました。

5 2021-07-18

良かったです
小学校高学年の暑がりな男の子用に購入。部品が少ないので簡単に組み立てられました。本人は座り心地が良く疲れにくいと言っております。
身長145センチには足おきは不要でしたが、足おき無しでも組み立てられますし、デザインも子ども子どもしていないので、これからも長く使っていけそうです。

5 2021-07-17

なかなか到着しないので心配なりましたが、無事到着、組み立ても簡単で、息子大喜びです!
蒸れにくそうやし、よかったです!

• rinmineさん
  • rinmineさん

4 2021-05-17

背もたれが快適です
落ちつきのない息子には、固定式の学習椅子は窮屈だったようで座らなくなり、可動式の椅子に切り替えました。
座り心地も柔らかすぎず、ほどよい硬さで、背もたれも伸びがしやすく気に入っています。
購入して満足です。

5 2021-05-15

小学生の息子に。
姿勢が良くなり、集中して勉強できるようになった・・・ような気がします。
組立も簡単でした。

2021-08-19
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組み立ても簡単に出来たようで何よりでございます。

少しでも快適に学習して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-05-07

背もたれが広いので、体格の良い子でも座りこごちが良く気に入って貰えました。
作りもしっかりしていて、良かったです。

2021-05-29
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
座り心地などご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

お子様にも気に入っていただき、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア