商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-17
  • 新一年生のリビング学習用の椅子としてグレーを購入しました。パッと見た感じ説明書は少し解りづらいな〜と思ったのですが、組み立てられるようにしか組み立てられない作りなので大丈夫。しっかりしていて座り心地も悪くなく色味もキレイ、安っぽさを感じないのでリビングで使っても違和感なく馴染んでいます。子供は汗かきなので背中のメッシュもありがたい!子供の体重だと自分で高さを変えることは出来ないので、高さを変えたいときは大人が調整してあげる必要 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-19
  • この値段でキズがあっても仕方ない??!
  • 届いた箱は破損あり中身丸見えの穴がありすぐショップに連絡し、キズ不具合があれば交換していただくよう連絡。開封するとやはりキズあり。ぶつけて凹んだキズしかし...ショップより→頂戴しました小傷は製造工程上、完全になくすことは難しい状況にございまして、許容範囲内となる為、交換の対象外となります。初めからキズあるものを売っているのでしょうか?ショップは知っていた?検品してますよね??組 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ミキティ0223さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 228
  • turbo_lukeさん
  • turbo_lukeさん

5 2023-08-28

勉強がはかどる椅子
中学入学の娘の為に購入しました!
背中がメッシュで蒸れる事なく、また足置き台があるので、低身長な娘でも使いやすいようです!

5 2023-04-25

小学生の学習椅子に購入
次男の勉強用の椅子として購入
長男がゲーミングチェアをIKEAで購入したのを見て自分も同じような感じが良い!と希望。
まだ小4なのでサイズがなかなかない中、こちらを見つけました。足を置けてすごく良い。
クッションもよく座り心地を気に入っています。

5 2023-05-12

クオリティーが高いです。
子供がリビング勉強を卒業するにあたり、こちらでイスを購入。初めは肘つきが有力だったのですが、肘はいらないと注文が入り、色もピンと来ず…なかなか見つからなかったのですが、こちらのショップで理想のイスを発見!タイミング良く15%OFFとなり、それが決め手となってこちらを購入。
組み立ては、手先が器用な旦那さんが15分程で完成。ゴールデンウィーク前に注文して開けてすぐ届きました。
商品はとてもしっかりしており、座り心地も格別。会社の一流メーカーのイスに負けないくらいしっかりしたクオリティーで大変満足です。お安いイスはコロコロもチャチな作りであることは色々なお店で見て回ったので見る目は自信あり。
ちょっとお高いですが、これでお勉強が良くできる環境は作ってあげられたので、あとは本人のやる気次第でおやすい買い物だったと思えるようになると良いな。

5 2023-07-08

組み立てしやすく、高さ調節もスムーズに行えます

4 2024-04-16

在庫状況(※在庫更新時点):グレー

子供と2人で簡単に組み立てられました。
座面と脚部間の昇降するパーツ(シリンダー)との接続は差込むのみでした。持ち上げたりする物ではありませんし多少持ち上げて運んでも外れる事はありませんが、固定するイメージだったので意外でした。
子供はとても気に入って使っているので満足しています。

5 2024-04-13

在庫状況(※在庫更新時点):パープル

想像よりも白に近い優しい感じのパープル色でしたが、子供は大満足でした。座り心地も良かったです。

• 笑福2525さん
  • 笑福2525さん

5 2023-11-25

子供デスクチェア
新築子ども部屋に購入。
クロスの紫にあう椅子を探しており。
娘も気に入りました。

5 2023-11-11

在庫状況(※在庫更新時点):パープル

娘の椅子として購入。
座りがガチもいいですし、色が可愛くて、とても気に入ってるようです。

5 2023-09-15

在庫状況(※在庫更新時点):ブルー

簡単に組み立てることができました。
色も可愛く子供部屋にピッタリ。座り心地もよくもう一つ色違いで欲しいくらいです。

5 2023-07-28

在庫状況(※在庫更新時点):ネイビー

小1の息子のために購入。
10分ぐらいで、簡単に組み立てることができ、座り心地もいいです。
ネイビーを購入しましたが、思っていた通りの色でした。

4 2023-07-09

小学生高学年用に購入しましたが、使いやすさ、カラー気に入っているようです。組み立ても10分かからず出来ました。

5 2023-07-09

今までは木製の椅子を使っていたのですが、座り心地がイマイチと言われ、こちらの椅子を購入しました。とても座り心地も良く、中学生の娘が気に入ってくれました。座る椅子によって勉強する際の姿勢や集中力にも影響すると思っているので、今後に期待したいです。

5 2023-07-08

しっかりした作りです
中学生の娘の勉強机の椅子が壊れたため、以前より座る時間も長くなるだろうのでしっかりしたものをと選びました。
グレーにしました。組み立ては必要ですが難しくなく、落ち着いた色合いで気に入っています。

4 2023-07-06

ささっと組み立てるつもりが説明書が一部分かりにくくて、予想外に時間がかかりました。最後の部分カラーだと分かりやすかったです。
物は座りやすくて良かったです。

5 2023-05-13

1年前に兄に、今回は同じグレーを弟に購入しました。モノクロのインテリアにあって最高です!!