• MKAWATANIさん
  • MKAWATANIさん

3 2015-01-30

かわいいです
お世話になった獣医さんに送りました。BOXのふたは開いた状態で来るので自身でも中身が見られるから安心です。GROUNDさんは以前にも利用していますが、商品は間違いないです。ただ今回の物は写真よりメインのバラが小さく見えたのが少し残念です。

5 2015-05-30

ちょうどいい大きさでかわいい♪
母の日にお義母さんにプレゼントしました。
置いても邪魔にならない大きさでずっと置いてもらえるもの。
お色はアンティークを選びました。
落ち着いていて上品な色合わせです。
喜んでもらえたのでよかったです。

4 2015-05-15

結婚のお祝いに
知り合いの男の子の結婚のお祝いに。
思っていた通りのお品でした。
気持ちだけと思っていましたが、手にするとやはり小さく
大きなサイズにすれば良かったと、少し後悔しています。

3 2013-05-20

花は綺麗ですが・・・
付属してた紙袋があまりに・・・真っ白で作りも雑でプレゼントとして渡せるレベルとはかけ離れていた事が残念。有料でも良いから高級な袋のオプションが欲しい。慌てて袋を買いに行く羽目になりました(>_<)

5 2023-08-31

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:さくら

ありがとう
とても気にいってもらいました。選んで良かったです。

2023-09-01
とても優しいお色目のお花です。ボックスを開けた時に華やかさと優しい感じが入り混じった大好きなお花です。
喜んでいただけまして本当に嬉しく思います。

本当にありがとうございます!!

5 2023-04-16

発送も早く、お花も本物みたいで可愛かったです。またお願いしたいとおもいます

2023-04-17
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お花を通じて、たくさんの笑顔が広がっていきますことをスタッフ一同願っております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-10-13

退職でお世話になった同僚に渡しました。シンプルな感じがいいです

2022-10-14
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。
お花を通じてぬくもりある毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。
これからも一輪一輪心を込めてお作りさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-04-16

結婚式の祝電に
以前、こちらのお品を結婚式の祝電で送らせて頂いたところ、とても喜んで頂いたので、リピしました。
今回は3月末がお式でしたので、カラーはサクラで。先様より写メを頂いたところほんのり春らしいお色で素敵な仕上がり。花嫁さんにも可愛らしいと喜んで頂けたようです。蓋が出来るので、きれいなまま持ち帰れて良かった、とも。
お気持ちを伝える大事な場面に素敵な『花』を、添えて頂いてありがとうございました。

2022-04-18
この度は、大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
温かいお言葉をありがとうございます。
お花を通じて、皆さまの想いも共にお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてご用意させていただきました。
喜んでいただけたとのことで、私どももとても嬉しく思います。
これからも想いを届けるお花を、一輪一輪心を込めてご用意させていただきます。

4 2021-12-25

送別品に購入しました。大きな物は好みでなかったら困るかなと思ったので小さめのものにしました。ギュッと詰まっていて品があって素敵でした。メッセージカードもつけてもらえて、とても満足です。

2021-12-28
この度は大切な贈り物に、GROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
お花を通じて幸せや感動をお届けできるよう、一輪一輪心を込めてお作りさせていただいております。
またのご利用を心よりお持ちしております。

5 2021-11-22

結婚式の祝電に送りました
友人のお嬢さんの結婚式にホワイトを祝電で送りました。とても喜ばれたご様子で、早速にお礼の電話と、花嫁さんとお花と一緒に撮ったお写真を送って頂きました。サイトの写真通りの美しく清楚な仕上がりでした。
遠方でのお式だったので荷物になることが不安でしたが、蓋が出来る上、手頃な大きさで軽く、持ち帰り袋もつけて頂けたので、負担にならなかった様子で安心しています。
ボックスも鏡付きで素敵と、今は、新居に飾ってあるとか。
初めてのプリザーブドフラワーの祝電注文で戸惑うこともありましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
良い贈り物が出来ました。

2021-11-22
この度は大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。
温かいお言葉をありがとうございます。
喜んでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
皆さまに安心してご利用いただけるよう、またお花を通じて想いをお届けできるよう、これからも努めて参ります。
  • ろぼ6365さん
  • ろぼ6365さん

5 2021-10-06

素敵な贈り物
同僚の女性の転勤祝いに利用しました。
お陰様でとても素敵な贈り物になり大変満足です。注文した翌日には配達完了し対応も早くてありがたいです。またスタッフの心温まるお手紙(手書き)も添えてありお店のお客を大事にする気持ちが伝わって来ました。お店、スタッフが本当に素晴らしいんだと思います。
また利用したいです。
今後も素晴らしい商品と優しさを添えて沢山の方へ、幸せの発送をお願いします。

2021-10-07
この度は大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
温かいお言葉をありがとうございます。
大切な贈り物ですので、スタッフ一同心を込めてお届けさせていただきました。
今後もお花を通じて皆さまに笑顔と幸せをお届けできるよう、努めて参ります。
  • lapisB63さん
  • lapisB63さん

5 2021-09-29

姉の誕生日&還暦のお祝いに♪
姉の誕生日&還暦祝いで利用させて頂きました。
誕生日当日の朝に届いたと連絡があり、とても喜んで貰えて良かったです。
コロナ禍でお食事会も出来なかったので、素敵な贈り物が出来て満足です。
ありがとうございました。また利用させて頂きます♪

2021-09-30
この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
お誕生日に当日にお届けすることができ、良かったです。
またお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひいろいろな場所に飾っていただき、楽しんでいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-06

母の日用に購入しました。母は施設に入所中で、数カ月前から面会禁止で会うことができませんが母の日に施設に届ける予定です。とても素敵な色合いで上品でした。大きさも丁度よくきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

2020-07-18
この度は母の日のプレゼントにGROUNDのお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。
コロナの影響でみなさまご不安な日々を送られているかと思います。
お花を通して少しでも明るい気持ちになって頂ければ幸いでございます。
お母様が笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけていますように♪

5 2020-04-24

色合いが気に入って退職されたかつての上司に贈りました。喜んでいただけました。

2020-07-13
退職祝いの贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
上司の方もお喜びいただけて良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-03-07

友達にプレゼントしました。
友達の息子さんのご結婚でお疲れ様の意味を込めて送りました 実物は見ていませんがとても喜んでいただけてステキなサプライズとなりました また利用したいと思います

2020-03-10
お喜びいただけて、本当に良かったです!
子育てという大仕事へのお疲れ様プレゼントなんて、とても素敵ですね!!
温かいお心遣いに、本当に感激されたと思います。
そんな大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただいて、心より感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。