2023/08/31
    こてっちゃん6777さん
    カラー:さくら
    ありがとう
    とても気にいってもらいました。選んで良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/01
    とても優しいお色目のお花です。ボックスを開けた時に華やかさと優しい感じが入り混じった大好きなお花です。 喜んでいただけまして本当に嬉しく思います。 本当にありがとうございます!!
    2023/07/30
    カラー:ホワイト
    贈り物に購入しました。写真の通りとても素敵です。白を選びました。思っていたよりは小さく感じましたが、場所を選ばない大きさかなと考えると、贈り物にはいいかもです。喜んでいただきました。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/31
    大切な贈り物にGROUNDのお花をありがとうございます! ボックスのコンパクトではありますが、華やかさと愛らしさを備えたとても人気のお花です。 本当に良かったです! 今後も様々なシーンに合うようなデザインのお花を 取り揃えていきたいと思います。 本当にありがとうございました。
    2023/06/22
    素敵な商品でしたけれど…
    とても可愛い商品でした。 蓋が開いていてラッピングも素敵だったのですが 贈り物だったので ラッピングを開封して蓋をして再度ラッピングをし直しました。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/20
    数ある中から、GROUNDのお花をお選びいただき 本当にありがとうございました。 蓋を閉めた状態でのラッピングでお花が入ってないというお声が多く、フタを開けてのラッピング包装にさせていただいておりました。 再度ラッピングをして頂く形となり申し訳ございませんでした。 これからも、安心して気持ちよくご利用いただけますよう、 丁寧にご対応してまいりたいと思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    sou-sawaさん
    イメージどおりの素敵な花が届きとても満足です。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/29
    この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 皆さまに安心してご利用いただけるよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りしていきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    MATSUDA551さん
    良い
    とても喜ばれました。メッセージカードもありがとうございました。また来年も利用したいです。
    注文日:2023/05/08
    2023/06/29
    この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 喜んでいただけたようでよかったです。 お花を通じて笑顔や幸せが広がっていただきますよう、スタッフ一同願っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    両家顔合わせの結ギフトとして購入させていただきました。 色合いも素敵で鏡も付いているので高級感もありました!とても喜んでもらえて、こちらを選んで大正解でした。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/18
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたようで良かったです。 ボックスに溢れるお花と共に、ぬくもり溢れる毎日をお過ごしいただければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/29
    ☆まりもちゃん☆さん
    とっても綺麗!
    お客様の誕生日プレゼントで利用しました。 いつもは生花のプレゼントにしてましたが、長く楽しんで頂きたくプリザーブドフラワーにしました。 とても喜んでいただけました。 色もすごく素敵でした。 綺麗にラッピングしてあり、手渡し用の袋・メッセージカードまで有り助かりました。 今後も利用させていただきます。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/02
    この度はお誕生日の贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたようで良かったです。 お花を通じて笑顔や幸せが広がっていきますよう、スタッフ一同これからも心を込めてご用意させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    0819いっちゃんさん
    発送も早く、お花も本物みたいで可愛かったです。またお願いしたいとおもいます
    注文日:2023/03/07
    2023/04/17
    この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 お花を通じて、たくさんの笑顔が広がっていきますことをスタッフ一同願っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    迅速に発送していただけて助かりました。 お花もとてもきれいでプレゼントした方にも喜んでいただけました。無料のラッピングもありがたかったです。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/22
    この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたようで、良かったです。 お花を通じて、笑顔や幸せが溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    綺麗
    送別者向けに購入しました。とても綺麗に飾られており渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 想いが伝わる特別なお花となりますことを、スタッフ一同心より願っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    販売元から手書きのメッセージが入っていて大切に作っていただいたことが伝わりました。 見るとうれしくなるようなプリザードフラワーで、贈った相手にも大変喜んでいただけました。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/10
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。 手書きのメッセージは、スタッフ一人一人がそれぞれの立場から感謝の気持ちを込めて書いております。 お花を通じて私どもの想いもお届けできていれば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/13
    925バニーさん
    退職でお世話になった同僚に渡しました。シンプルな感じがいいです
    注文日:2022/05/14
    2022/10/14
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。 お花を通じてぬくもりある毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。 これからも一輪一輪心を込めてお作りさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/30
    ピンクが好きな嫁さんに!
    新卒で勤めた所を退職して(職種は同じですが)転職します。 初めての転職なので応援とお疲れ様の気持ちを込めて《さくら》を贈りました。
    注文日:2022/08/24
    2022/08/30
    この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。 温かいレビューをありがとうございます。 転職という新しいスタートに、お花のぬくもりを感じていただき毎日が笑顔溢れる素敵なものとなりますよう、心より願っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2012/07/24
    chomonico(*^_^*)さん
    祝電に♪
    友達の結婚式の祝電にアンティークを送りました。 花もかわいいですが、箱も品があってプリーツがカワイくて結婚式の祝電にぴったりだと、ほぼ一目惚れの購入です。 現物をみておらず、ちゃんと届くか不安でしたが、結婚式を終えた友達から「めっちゃかわいい電報ありがとう!」と連絡がありました(^^)早速玄関に飾ってくれているようです。
    注文日:2012/07/14
    2012/06/03
    *☆nady☆*さん
    イメージ通りで大満足^^
    母の日のプレゼントに購入しました。 とても丁寧なショップさんで、商品共々とても気に入りました^^ 実物も見ましたが、とても可愛らしく綺麗で素敵なプリザで 大変喜んでいただけました^^
    注文日:2012/04/24
    2015/02/23
    sugarweinさん
    喜んでもらえました!
    結婚式のお祝いメッセージに何か添えたくて探していたところ、素敵なブリザードフラワーに出会えました。 当日は欠席だったので直接は聞いていませんが、出席した母から2人とも喜んでくれたと聞いてとてもホットしました。 また到着日を前日に変更しようとした矢先、ショップさんのほうから変更しますと連絡が来て、対応の速さと結婚式ということで気を使っていただけて大変ありがたかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/16
    2014/12/18
    誕生日プレゼント
    今回、妻への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 誕生日に花を渡すことが今までなかったのでどうなのかなと思いました。 渡したときどのような反応するか楽しみでしたが、大変喜んでくれました。 この商品を選んで本当に良かったと思います。 義母が妻と同じ誕生日なので色違いのものを送りましたが。大変喜んでもらえました。
    注文日:2014/12/17
    2014/12/02
    友人の結婚式に送りました
    地方での挙式だった為、持ち帰りやすいBOXタイプを探していたところ、 一緒にあげる友人との満場一致で、こちらを贈りました。 メッセージ入力途中で誤って確定ボタンを押してしまった為、 急いでメールで連絡をいれておき、翌朝電話もしようと思っていたところ、 朝イチで快いメールのお返事をいただけ、お店の対応も安心できました。 友人からも早速メールが届き、とても喜んでいました。 まだ実物を見れていない為4つにしましたが、価格・対応とも満足です。
    注文日:2014/11/19
    2014/10/08
    サプライズ
    舞台に出演する友人へのプレゼントに利用させていただきました。 急遽、劇場へ足を運ぶことができなくなったので、お急ぎ便を利用させていただきました、 翌日には商品を届けていただけて、友人にも喜んでいただけて、大変満足いたしました。 お花もラッピングもとっても綺麗だったそうです。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2014/10/06
    2014/09/30
    お世話になった方の退職祝いの為、購入しました。 予算内でいろいろなサイトを探しましたが、お手頃価格のおモノの中では、ダントツでオシャレで素敵なデザインでしたのでこちらにしました。 「サイトの写真はきれいなの使ってるんだろうな・・・」などと思っていましたが、実物もホントに素敵でした。 華やかなのに落ち着いていて、渡す相手のイメージにピッタリ! すごく喜んでいただけました~!!
    注文日:2014/09/23
    2014/05/06
    とっても喜ばれました!
    今回、2回目の利用です。 お世話になった会社の方へ、結婚&退職祝いでお送りしました。 ※ボックスは私が購入した時点では白い色でした。 お花の色はアンティークを選びました。 遠方の部署の方でしたので、実物を見ることはできませんでしたが、 とっても喜ばれました! いつも、遠方へのギフトで利用させていただいているので、自分で 実物を見ることができないのですが、今後は是非自分にご褒美で 購入してみたいと思います!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/04/07
    2014/04/05
    ゆっこ22125さん
    退職祝いに
    235071-20140327-0847904304 お世話になった職場の先輩が退職だったのですが、最後直接お会いすることが出来ないのでこちらでお花を贈らせて頂きました。 お値段も手頃で、レビューの評価も良く、実物を見ることは出来なかったのですが、対応も丁寧で迅速だったので安心して贈ることができました。 今度はお義母さんにも贈りたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2014/03/27
    2014/03/28
    お世話になった方へのお礼
    お花の色合いもよく、BOXに入ってるタイプで値段も手頃だったので、即買いしました。 白い箱の中に可愛らしい花が箱いっぱいに詰まっていて、とてもかわいらしく、BOXの蓋も紐がついていて、開閉が自由にできるし、すごく気に入りました。 配送も注文して、2日後には届き助かりました。 友達もとても喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/25
    2013/10/31
    ありがとうございました
    取引先のご退職祝いに利用させていただきました。 とても喜んでいただけたようです。 退職や転勤の際は生花がたくさん届きますが、そのすべてを自宅に持ち帰ることはできません。そのまま職場の花瓶に・・・というケースも多いのですが、ブリザードフラワーでしかも素敵な小箱に入っているので、これだけは記念に持って帰っていただけると思います。 今度は自分用に購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/10/30
    2012/07/08
    祝電として
    沖縄のリゾートホテルで結婚式を挙げる友人に祝電として送りました。ただの電報だとつまらないし、よくあるぬいぐるみ電報だとががさばりそうで逆に申し訳ないと思って色々検討していたところ、この商品を発見しました。手のひらに乗るくらいの小ぶりの箱でかわいくプリーツも入っていて結婚式にぴったりだと思いました。実際に友人もとても喜んでくれて、今は玄関に飾ってくれているそうです。 また沖縄で離島配送だったため心配していたのですが、問い合わせ時のお店の方の対応も良くて安心しました。 また利用したいと思います。
    注文日:2012/06/18
    2020/03/21
    ちー8587さん
    送り先にも満足してもらえました。 直前の注文だったので、私が慌ててしまったのもあるのですが、メッセージを入れる箇所を見落としてしまいました。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/23
    この度は、せっかく大切な贈り物にGROUNDのお花をお選び下さったのに メッセージの記載欄が分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。 ご注文にあたってのご案内・情報量が多く、見つけづらい点も あったかと思います。 今後はより一層、お客様の立場になり、 もっとシンプルに、ご注文しやすいよう改善して参りたいと思います。 本当に申し訳ございませんでした。 このような事があったにもかかわらず、 お受け取りの方にご満足いただけたとの嬉しいお声を届けて下さり お客様の温かいお心遣いに心より感謝しております。
    2018/06/02
    えりー811513さん
    思っていた以上に小さい
    友人の誕生日祝いに贈りました。大変喜ばれましたが、サイズが思っていた以上に小さかったです! ドレッサーとか ちょっとしたスペースに飾れるので、それはそれで良かったかなと。
    注文日:2018/05/19
    2015/05/30
    夢香里さん
    ちょうどいい大きさでかわいい♪
    母の日にお義母さんにプレゼントしました。 置いても邪魔にならない大きさでずっと置いてもらえるもの。 お色はアンティークを選びました。 落ち着いていて上品な色合わせです。 喜んでもらえたのでよかったです。
    注文日:2015/04/07
    2015/05/15
    まさひろ28さん
    結婚のお祝いに
    知り合いの男の子の結婚のお祝いに。 思っていた通りのお品でした。 気持ちだけと思っていましたが、手にするとやはり小さく 大きなサイズにすれば良かったと、少し後悔しています。
    注文日:2015/05/14
    2015/01/06
    ゲラぽさん
    結婚祝いに
    すごく早く到着しました。 すごく素敵だったのですが、開けた時小さく感じました。値段的にサイズはこんなものなのかな?
    注文日:2014/11/27
...