電報 結婚式 結婚祝い 送料無料 かわいい ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu-ki1983さん
  • yu-ki1983さん

5 2018-11-26

式場へ
直接届けていただきました。
電報の代わりに送ったので、実物は見ていませんが喜んでいただけたようで、受付に飾ってくださっていました。一応事前に式場に商品が届くことは連絡しておいたのでしっかり対応してもらえたと思います。機会があればまたこちらでお願いしようと思います。

5 2012-07-24

祝電に♪
友達の結婚式の祝電にアンティークを送りました。
花もかわいいですが、箱も品があってプリーツがカワイくて結婚式の祝電にぴったりだと、ほぼ一目惚れの購入です。
現物をみておらず、ちゃんと届くか不安でしたが、結婚式を終えた友達から「めっちゃかわいい電報ありがとう!」と連絡がありました(^^)早速玄関に飾ってくれているようです。

• sugarweinさん
  • sugarweinさん

5 2015-02-23

喜んでもらえました!
結婚式のお祝いメッセージに何か添えたくて探していたところ、素敵なブリザードフラワーに出会えました。
当日は欠席だったので直接は聞いていませんが、出席した母から2人とも喜んでくれたと聞いてとてもホットしました。
また到着日を前日に変更しようとした矢先、ショップさんのほうから変更しますと連絡が来て、対応の速さと結婚式ということで気を使っていただけて大変ありがたかったです。

5 2014-10-12

結婚式の祝電に
遠方の友人の結婚式に利用させていただきました。
現物は見ていませんが、とても喜んでいただけたので良かったです。
普通の電報よりサプライズ感があっていいと思います。
機会があればまた利用したいです。

5 2011-09-29

祖母へのプレゼント
来月上京してくる予定の花好きの祖母にプレゼントしようと思っています。プリザーブドフラワーはほこりがかかるのが気になりますが、ボックスになっているのでその点安心です。見たい時に出して宝箱のように楽しんでもらえればと思います。届くのが楽しみ! 実物を見たら、また感想をレビューします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
届いたので、追加レビューです。
イメージ通りのとても素敵なアレンジが届きました。とっても上品で綺麗です。街の花屋さんなどで売ってるプリザーブドフラワーだと、こんなに素敵なのは見たことがありません。祖母にも気に入ってもらえそうです。
メッセージカードの希望は特にしませんでしたが、プレゼントとして渡す際の紙手提げと花柄のメッセージカードを添えていただきました。梱包は丁寧で、全くずれたりせずに綺麗な状態で届いたし、通販にありがちな余計なパッキングなどが無く、ゴミが少ないのも好印象です。送料込みですし、お値段からいっても満足できるいいお買い物でした。

• 柚姫0128さん
  • 柚姫0128さん

5 2013-05-11

お母さんからおばあちゃんへ
おばあちゃんへの母の日プレゼントを他のお店で考えていたんですが…
売り切れてしまっていて"どうしようか"と探していたところここを見つけました。
おばあちゃんの好みにも合いそうで、
母とどの色にしようか迷いながらレッドに決めました。
レッド、ピンク、アンティークで迷いました(>"<)
5/11 母の日 1日早めにちゃんと届きました。
贈り主が母ではなく、孫の私なので驚いたようですが、
母にお礼の電話があり、喜んでくれていたようです。
また、おばあちゃん家に遊びに行った時に実物を見せてもらおうと思います♪
この度は、ありがとうございました(_ _*)
今度は私用に購入を考えてます☆

• ++AQUA++さん
  • ++AQUA++さん

5 2016-03-23

利便性も!
いつもは配送で生花の花束を贈っていますが、今回は出かけた先で手渡しということで、
・コンパクト
・日持ち
といった、普段とは違う目線で探していました。
ボックス型なのでもちろんコンパクトなうえに、蓋付きで安心。
日持ちは文句なし★
プリザーブドは、なかなかもらう機会が無いようで、
とても喜んでくれました。
梱包は少しだけ箱が開いていて、お花が見えるようになっていますが、
あえて蓋を閉めて、相手に開いてもらうのもサプライズ感があって
良いですね!

• myoushiさん
  • myoushiさん

5 2013-03-27

きれいです
友人の新装開店祝いに贈りました。
レジ横に置いてもジャマにならない大きさなのでよかったです。
小ぶりですが存在感はあります。
お店の対応もすばらしいです。
夜遅くに注文したのにその数分後には確認のメールが届き、曜日と時間指定をして2日後に商品が届くという早さ。
友人も喜んでいました。
何を贈ろうかなかなか決まらずにいましたが、たまたまこちらのお店を見つけ、ステキな商品と巡り会うことが出来ました。
本当にありがとうございました。

5 2013-03-14

はやい
明日楽でちゃんと次の日に届きました。
梱包も丁寧で助かりました。
また何かあればお願いしたいと思います。

5 2012-10-01

お誕生日プレゼント♪
お友だちのお誕生日プレゼントにおねがいしました。カラーはアンティーク。
落ちついた色合いの中にもかわいさが♪・・そうですo(*⌒―⌒*)oお友だちから連絡がありました。お花もよろこんでもらえたけどそれ以上に箱がかわいかったらしく(*≧m≦*)思ってもないところでよろこんでもらえてわたしもうれしかったです♪

5 2011-06-29

友人の結婚祝い
遠方に住む友人への結婚祝いに贈らせていただきました。色はアンティークにしました。メッセージも届けてくださってありがたかったです。友人からは喜びのメールと食卓に飾った写メが送られてきたのですが、他のプリザーブドフラワーも一緒に置いてあったので、何人かから同類の贈り物が届いたのかも?それでも、華やかに見えたし、お花はどれだあってもそれぞれに存在感があるし綺麗なので、よい贈り物だったと思っています。今度は自分の家族用にも注文したいです。ありがとうございました。

5 2011-05-22

バースディプレゼント
ボックス型のプリザーブドフラワーを探していてたどり着きました。
小ぶりなサイズと価格がちょうど良かったので購入させて頂きました(^^)
注文後の確認メールで、送り先の住所を間違えていたことに気付き(汗)、問い合わせメールで送り先の変更をお願いしたところ快く引き受けてくださ、無事に届きました(^^)。
このようにトラブル時の対応が素早いお店ですと、もしもの時も安心なので是非リピートさせていただきたいと思っています。

5 2010-11-07

結婚式の祝電として…
友人の結婚式の祝電として贈りました
電報サービスのプリザーブトフラワーでは
あまりすてきだと思うものに巡り合えず
こちらのショップを発見
日にちの余裕もなく、初めての利用で心配なこともありましたが
質問した店員さんの迅速で誠実な対応で決めました
友人には喜んでもらえて披露宴会場に飾っていただけたそうです
贈答用に今後も使わせていただきたいと思います(自分用にも…)

4 2009-07-02

知人の写真展開催にあわせて『ミニローズ・グリーン』を送りました。
こちらからの問い合わせやちょっとしたワガママにも快く応えて下さり、気持ちよく買い物ができました。
実際に実物を見られない状態で贈り物をするのはいつも少し不安なのですが、今回は写真展を見に行ったときに実物を確認してきたいと思います。
実際の出来に問題がなければ、また次の機会にもお願いするつもりです。

• fufu2929さん
  • fufu2929さん

5 2017-09-14

良すぎ
早いし素敵で、結婚式場に送りました。プレゼントした人がみんな喜んでくれました。
もう、3回目の購入です。