5 2023-08-31

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:さくら

ありがとう
とても気にいってもらいました。選んで良かったです。

2023-09-01
とても優しいお色目のお花です。ボックスを開けた時に華やかさと優しい感じが入り混じった大好きなお花です。
喜んでいただけまして本当に嬉しく思います。

本当にありがとうございます!!

5 2023-07-30

カラー:ホワイト

贈り物に購入しました。写真の通りとても素敵です。白を選びました。思っていたよりは小さく感じましたが、場所を選ばない大きさかなと考えると、贈り物にはいいかもです。喜んでいただきました。

2023-07-31
大切な贈り物にGROUNDのお花をありがとうございます!
ボックスのコンパクトではありますが、華やかさと愛らしさを備えたとても人気のお花です。
本当に良かったです!
今後も様々なシーンに合うようなデザインのお花を
取り揃えていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

5 2023-06-22

素敵な商品でしたけれど…
とても可愛い商品でした。
蓋が開いていてラッピングも素敵だったのですが
贈り物だったので ラッピングを開封して蓋をして再度ラッピングをし直しました。

2023-07-20
数ある中から、GROUNDのお花をお選びいただき
本当にありがとうございました。

蓋を閉めた状態でのラッピングでお花が入ってないというお声が多く、フタを開けてのラッピング包装にさせていただいておりました。
再度ラッピングをして頂く形となり申し訳ございませんでした。

これからも、安心して気持ちよくご利用いただけますよう、
丁寧にご対応してまいりたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • sou-sawaさん
  • sou-sawaさん

5 2023-05-23

イメージどおりの素敵な花が届きとても満足です。
また利用したいと思います。

2023-06-29
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
皆さまに安心してご利用いただけるよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りしていきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-20

良い
とても喜ばれました。メッセージカードもありがとうございました。また来年も利用したいです。

2023-06-29
嬉しいお言葉をありがとうございます。
喜んでいただけたようでよかったです。
お花を通じて笑顔や幸せが広がっていただきますよう、スタッフ一同願っております。

5 2023-05-09

両家顔合わせの結ギフトとして購入させていただきました。
色合いも素敵で鏡も付いているので高級感もありました!とても喜んでもらえて、こちらを選んで大正解でした。

2023-05-18
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
ボックスに溢れるお花と共に、ぬくもり溢れる毎日をお過ごしいただければ幸いです。

5 2022-06-29

とっても綺麗!
お客様の誕生日プレゼントで利用しました。
いつもは生花のプレゼントにしてましたが、長く楽しんで頂きたくプリザーブドフラワーにしました。
とても喜んでいただけました。
色もすごく素敵でした。
綺麗にラッピングしてあり、手渡し用の袋・メッセージカードまで有り助かりました。
今後も利用させていただきます。

2022-07-02
この度はお誕生日の贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
お花を通じて笑顔や幸せが広がっていきますよう、スタッフ一同これからも心を込めてご用意させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-16

発送も早く、お花も本物みたいで可愛かったです。またお願いしたいとおもいます

2023-04-17
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お花を通じて、たくさんの笑顔が広がっていきますことをスタッフ一同願っております。

5 2023-03-17

迅速に発送していただけて助かりました。
お花もとてもきれいでプレゼントした方にも喜んでいただけました。無料のラッピングもありがたかったです。

2023-03-22
喜んでいただけたようで、良かったです。
お花を通じて、笑顔や幸せが溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。

5 2023-03-17

綺麗
送別者向けに購入しました。とても綺麗に飾られており渡すのが楽しみです。

2023-03-17
想いが伝わる特別なお花となりますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2022-12-09

販売元から手書きのメッセージが入っていて大切に作っていただいたことが伝わりました。
見るとうれしくなるようなプリザードフラワーで、贈った相手にも大変喜んでいただけました。

2022-12-10
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。
手書きのメッセージは、スタッフ一人一人がそれぞれの立場から感謝の気持ちを込めて書いております。
お花を通じて私どもの想いもお届けできていれば幸いです。

5 2022-10-13

退職でお世話になった同僚に渡しました。シンプルな感じがいいです

2022-10-14
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。
お花を通じてぬくもりある毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。
これからも一輪一輪心を込めてお作りさせていただきます。

5 2022-08-30

ピンクが好きな嫁さんに!
新卒で勤めた所を退職して(職種は同じですが)転職します。
初めての転職なので応援とお疲れ様の気持ちを込めて《さくら》を贈りました。

2022-08-30
この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
温かいレビューをありがとうございます。
転職という新しいスタートに、お花のぬくもりを感じていただき毎日が笑顔溢れる素敵なものとなりますよう、心より願っております。

5 2012-07-24

祝電に♪
友達の結婚式の祝電にアンティークを送りました。
花もかわいいですが、箱も品があってプリーツがカワイくて結婚式の祝電にぴったりだと、ほぼ一目惚れの購入です。
現物をみておらず、ちゃんと届くか不安でしたが、結婚式を終えた友達から「めっちゃかわいい電報ありがとう!」と連絡がありました(^^)早速玄関に飾ってくれているようです。

5 2012-06-03

イメージ通りで大満足^^
母の日のプレゼントに購入しました。
とても丁寧なショップさんで、商品共々とても気に入りました^^
実物も見ましたが、とても可愛らしく綺麗で素敵なプリザで
大変喜んでいただけました^^