• tatsuya9999さん
  • tatsuya9999さん

5 2016-10-03

素晴らしい!
美しく丁寧に仕上げられていることが、ひと目見て伝わってきました。
この度は、デザインに関してもいろいろ相談に乗っていただき
ありがたかったです。他のショップにはここまできめ細かな対応は
していただけなかったと思います。
品物が届くと同時に感激したのですが、あまりの出来の素晴らしさに、
私もひと工夫して設置したいという衝動に駆られ、アイデアを練りながら
試行錯誤を繰り返しているうちに、時間が経ちレビューが遅れてしまい
ました。左右わずか2.5ミリの隙間に赤茶のウッドモールをはめ込みました。
安価な細木材もローズウッドに見えてきますw
さらに文字の奥行き感と力強さとのバランスを考え、上下にアルミの
L字材を取り付けてみました。いずれも手加工で手間はかかりましたが、
ホームセンターで安く売っている素材を屋外対応協力両面テープで貼り付け
ました。
主役が素晴らしいと何をやっても素敵に見えてしまいます。
この度は、ありがとうございました!知人にも紹介したいと思います。

5 2017-06-03

マンションの表札
マンションのインターホンパネルは(株)ナスタの「KS-NPS670S」で、良いデザインの表札がないかと色々なお店を探した結果、シンプルなデザインでスタイリッシュなこの立体的な表札を見つけました。インターホンパネルの表札部分は差し込みタイプのため、標準の「LCSM-01-S」だと文字の位置がセンターから少しずれることからメールでのデザイン確認のやり取りにて文字の位置を調整していただきました。届いた表札は綺麗な仕上がりで大満足です。上からライトを照らしても良い感じに光ります。

5 2020-04-14

総じて大満足です!
Lサイズに変更、文字はブラックです。とても素敵に仕上げていただき、眺める度に幸せな気持ちになります。
外壁がグレーがかっていることもあり、ブラックの文字は見やすくてよかったです。戸建てで門柱等のサイズ制限がない場合は、Lサイズをオススメします。
壁面用の接着剤はホームセンターで購入したのですが、すぐに使用できるようセット販売などもあるといいかなと思います。

5 2019-12-30

確かな技術で表現されるカッコよさ・・・
デザイン案のすり合わせから丁寧にご対応いただきました。今回、既成フォントではなく自社ロゴを製作いただいたのですが、作品が届き、感動しました!!!ステンレスと黒い文字の引き締まった質感に加え、精細に切り出された自社ロゴがめちゃくちゃカッコいいんです!!会社の表札に使用しています。今回は本当にありがとうございました!

• linda0905さん
  • linda0905さん

4 2016-05-18

とても気に入りました。
素敵な表札が出来上がって大変満足です。
チワワがとくにいいアクセントとなっており他の家にはない特別感がうれしいです。
後ろの鉄板に対してもう少しアルファベットが大きかったらなおよかったなと思います。
すこしお高かったですが家の顔となる表札ですので出費は飲みます。
丁寧に連絡を頂き、作業に入る前に出来上がりのサンプル画像などを送っていただけたのも間違いがおきないので大変良かったと思います。

5 2015-05-01

素敵です
何度もサンプルを送っていただき、出来上がりも想像通りで素敵な表札になりました。
艶消しは実物を見ないとわかりずらいので難しいところです。

5 2015-08-07

満足です
センスのいい素敵な表札です。重量がどの程度なのか届くまで気になっていましたが、市販の標準的な接着テープ付マグネットテープを使って問題なく取り付けできる重量で、大変満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-27

サイズ:M サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

大変満足しています。
イメージ通りで良かったです。
対応も早くて大変助かりました。
手元に届いた時、包装もしっかりしていて商品を大切に扱ってくれており、嬉しかったです。

5 2024-04-27

大満足!
文字体の相談にも対応していただき納得して制作に進めていただけました。メールへの返答もとても早く安心感がありました。届いて箱を開けた時、思い通りの品になっており、家の雰囲気に合っていて、とても気に入りました!
ありがとうございました!

• ayakami2845さん
  • ayakami2845さん

5 2024-03-28

サイズ:M サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

新築用に購入しました!字体が無料で3候補までメールで確認することができ、家のイメージに合った字体を選ぶことができたのが嬉しかったです!これからつけるのが楽しみです♩

2024-04-05
レビューありがとうございます。
この度は大切なご自宅の表札を当店にお任せいただきありがとうございました。
メールのご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。
書体の違うデザイン比較でご希望の字体をお選びいただけた様で安心いたしました。
商品の末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

18cmのフクロウ🦉オプションで注文しました!
18cmでもやや小ぶりなので、このsizeにして大正解でした!
オリジナリティーがあって可愛いです!

2024-03-15
レビューありがとうございます。
コンパクトタイプですので、お客様のおっしゃる通り比較的小ぶりな表札となります。
その中でもサイズのラインナップをご覧いただきLサイズをご注文いただきありがとうございました。お気に入りの風景になれますと幸いです。
この度はお買い物いただきありがとうございました。

5 2024-03-04

サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

思っていた感じと字体が少し違うなと思ったら、デザイン画を3回まで変更し、作りなおしていただけるサービスがあったのでとても助かりました。その結果とても気に入ったものが出来上がり、届いた商品を確認すると、とてもキレイでかっこいい物が出来ていて嬉しかったです。
対応もとても早く、親切でホントに助かりました。ありがとうございました。

2024-03-07
レビューありがとうございます。
メールのご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。
デザイン修正でご希望のレイアウトになった様で安心いたしました。
完成品もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
商品の末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

新居の表札として購入しました。希望通りの番地付きの表札で門柱のグレーともマッチしています。手作りなので期間はかかりましたが、こちらで購入して良かったと思っています!

2024-03-06
レビューありがとうございます。
ご新居の大切な表札を当店にお任せいただきありがとうございました。
門柱のお色とも上手くマッチしたという事で安心いたしました。
お待たせしてしまったにも関わらず温かいお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
この度はお買い物いただきありがとうございました。
  • mellowtoneさん
  • mellowtoneさん

5 2024-02-15

サイズ:M サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

猫モチーフの絶妙な位置!
中古住宅を購入し表札が必要になりました。アクセントに猫モチーフを追加、こちらの意図を汲んでくださり写真のような絶妙な位置に調整してくださいました。追加したステンレス板や、既存の穴を利用するためのサイズのやりとりなどもスムーズでした。長く使うものなので奮発しましたが、それに見合う素敵な仕上がりとなり大満足!ありがとうございました!

2024-03-01
レビューならびに写真投稿もありがとうございます。
ネットでのご対応をする上で画像やご希望内容など
出来る限りイメージがしやすい様に心掛けております。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
長くご愛用いただくため定期的なお手入れをおすすめしております。
また何かありましたらご相談くださいませ。
  • Ryo4226さん
  • Ryo4226さん

5 2024-02-01

サイズ:S サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

きれいな仕上がりです
オーダーから製作納品まで、すべてメールでのやり取りで最初は不安でしたが、丁寧なやりとりとイメージ作成での確認で、満足できるものを仕上げていただきました。
機能門柱向けの製作でしたが、ベース板のオフセットなどもしっかり提案いただき、家の顔としても満足しています。