2024/03/28
    ayakami2845さん
    サイズ:M サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    新築用に購入しました!字体が無料で3候補までメールで確認することができ、家のイメージに合った字体を選ぶことができたのが嬉しかったです!これからつけるのが楽しみです♩
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    レビューありがとうございます。 この度は大切なご自宅の表札を当店にお任せいただきありがとうございました。 メールのご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。 書体の違うデザイン比較でご希望の字体をお選びいただけた様で安心いたしました。 商品の末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    ちょこあおいさん
    サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    新居の表札として購入しました。希望通りの番地付きの表札で門柱のグレーともマッチしています。手作りなので期間はかかりましたが、こちらで購入して良かったと思っています!
    注文日:2024/01/15
    2024/03/06
    レビューありがとうございます。 ご新居の大切な表札を当店にお任せいただきありがとうございました。 門柱のお色とも上手くマッチしたという事で安心いたしました。 お待たせしてしまったにも関わらず温かいお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。 この度はお買い物いただきありがとうございました。
    2023/12/05
    yuuuumiy16さん
    サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    やっと表札をつけることがてきました!他と差がつく表札です!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/07
    レビューありがとうございます。 お気に入りの風景になれますと幸いです。 この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2021/06/10
    まっちゃん12120930さん
    納期について、ショップに問い合わせしたところ迅速な対応で助かりました。 デザインもカッコよくて、満足です! ありがとうございました!
    注文日:2021/05/29
    2021/06/15
    レビューありがとうございます。 納期に関してご希望に添えまして安心いたしました。 数ある中から弊社の表札をお選びいただきましてありがとうございました。
    2020/11/23
    おでん2775さん
    写真通りの素敵な商品でした! 黒文字を選んだのですが、カッコよく仕上がってこちらを選んで良かったです。大満足です。
    自分用
    注文日:2020/11/01
    2020/05/20
    yuya1904さん
    デザインも思い通りのものでとても気に入っています!サイズの選択もできて場所を問わず取り付けできる点も魅力だと思います!!
    注文日:2020/03/08
    2019/02/03
    ◯ちり◯さん
    丁寧なやりとり!綺麗な仕上がり!
    マンションなので、機能門柱(KS-NPC560AE)の、アクリル板に接着剤で貼付ける方法で取付け希望でした。 HPでは、キョーワナスタ対応!と書いてありましたが、対応しているものかどうか不安で問い合わせをさせていただいたところ、丁寧な返信を下さり、また、アクリル板のサイズの確認までして下さり、サイズの確認をして下さいました。 おかげさまで、ステンレスサイズをSサイズではなく、W129×H50の特注でお願いさせていただき、見事ぴったりの仕上がりでした! ご丁寧な連絡であったにもかかわらず、数字だけではイメージが沸きにくく不安がありましたが、原寸大のデザイン画を添付してある確認メールを下さったので、家でプリントアウトして、実際に当ててみて確認ができ、安心してお願いができました! 生涯で一番大きなお買い物をしたので、やっぱり付けたい!!とこだわりたかった表札。 マンションだから、、、と限られるのは嫌で、見つけたこちらの表札。 ありきたりな、ぺたーんとした平らな表札は嫌で、名前が浮き出る、でもかといってシンプルで飽きにくそうで、、、と選んだこちらの表札でしたが、つやつやなシルバーに浮き出たマットな黒文字が何とも言えずおしゃれで、なおかつ機能門柱にぴったりマッチした、これ以上ない表札です!!!!! 星100個くらい付けたいです!!!!! そして、何度も購入したい!それくらい丁寧で気持ちの良いお買い物でした。 本当に一生モノのお買い物、丁寧なやりとりから、スタッフの方々の気持ちが伝わってくるようで大変有り難かったです。 毎日外出するたび、帰ってくるたびに嬉しい気持ちになります(^o^) ありがとうございました!!
    注文日:2019/01/02
    2019/02/07
    とても励みになるコメント、ありがとうございます! ご期待に添うことができ、当店といたしましても嬉しい限りです。 これからも、スタッフ一同精進してまいります。