表札AKIグラスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とと1938さん
  • とと1938さん

5 2020-10-27

すこしでも早く送っていただき、助かりました!

納期について、とても丁寧にご説明いただきありがとうございました! 表札の仕上がりもイメージ通りで、とってもおしゃれで大満足です!

表札 タイル表札 【Manon マノン SSサイズ】ナチュラル シャビーシック風 タイル表札 全4色 hsm-101 小さい おしゃれ 北欧風 かわいい表札 茶色 ブラウン アイボリー ブルー イタリア製 戸建 玄関 手作りネーム プレート 表札 オシャレ

5 2020-10-26

連絡も都度丁寧にしてくださり気持ちよくお買い物できました。

• TaekOさん
  • TaekOさん

5 2020-10-26

メールのやり取りも丁寧でスムーズで、とても安心出来ました。
デザイン画のやり直しもすぐに送って頂けて、助かりました。
早く欲しかったので予定よりも早く送って頂けて嬉しいです!

連絡より早く送って頂けました! 本当に素敵で、届いた時とても感動しました! 色合い、風味、すべて好みです! 二代目があれば、次も絶対お願いしたいです! 家...

表札 タイル 【瑞々しいニュアンスカラー】 LAMPI ランピ タイル表札 北欧 国産タイル コンパクト 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

5 2020-10-26

デザインの確認があり対応良いと思います。
届いた表札はイメージ以上に素敵でした。

5 2020-10-25

複数のデザインを見せていただいた上で購入することができて、とても良かったです!

5 2020-10-25

デザインはとても可愛いく、他の表札となかなか被らないのが良いし、家族皆気に入っています!

5 2020-10-24

素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございます。

5 2020-10-24

配送先の変更などメールで柔軟に対応していただきました、ありがとうございました。

色や書体、デザインを様々選べるため迷いますが、何度かデザイン案を送っていただけるため、決めやすいです。 タイルのため高級感もあり、大満足です。

5 2020-10-24

メールでのやり取りから、商品発送まで、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!

小さめの表札が希望だったので大きさ及び、色合いについても想像通りの出来で非常に大満足です。 また飼っているジャックラッセルテリアのオプションもオリジナ...

5 2020-10-24

当初予定日より早く到着ありがとうございます!
お陰様で早々表札を取付けられて良かったです!

• yoshi5414さん
  • yoshi5414さん

5 2020-10-23

素敵な表札を作っていただきありがとうございました。
とても気に入っています。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

表札 ステンレス 【ゴシック・アンダーラインのないシンプルな切り文字】 ステンレス表札 特注 サイズ 自由 オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 アイアン おしゃれ ネーム プレート ローマ字 フリーサイズ

5 2020-10-22

とても丁寧な対応でした。手作りで丁寧に仕上げるための確認作業をされていると思いました。

表札 タイル 【金属やレザーをイメージさせる色合い】 Alt アルト タイル表札 国産タイル 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

5 2020-10-22

最初、自分がお願いした字体と違って見本が出来てきて焦りましたが、直接電話でお話して、確認する事ができましたので、よかったです。
途中の連絡も丁寧にして頂き、納期も早くして頂きましてありがとうございました!

5 2020-10-21

丁寧に対応していただきました。
気のせいかもしれませんが、画像イメージより、見栄えがいいものが届きました。

• burea6277さん
  • burea6277さん

5 2020-10-21

不安なことは丁寧に返答して頂き安心してお任せすることができました。
機械がありましたら、また利用したいと思います。