• mgee1862さん
  • mgee1862さん

5 2021-10-23

メール対応や発送が迅速で、とても助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

戸建て購入に伴い購入させていただきました。 思っていた以上に高級感がありたいへん気に入っています。サイズ感が控えめで、主張しすぎないところが良いです。 ...

新発売 表札 タイル 【アンティークな輸入タイル表札】 Rocher ロシェ タイル表札 正方形 門柱 輸入タイル コンパクト 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 住所 二世帯 戸建 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

4 2021-10-22

細かいところまで気を配っていただきました。
最後、発送の連絡はしていただきたかったです。

表札 ステンレス【2世帯デザイン 漢字と英字のどちらも表示したいが叶うステンレス表札】アイアン 漢字 ローマ字 ブラック シルバー 犬・猫ワンポイント追加可能 店舗看板 lcsj-02-2 玄関 手作り表札 アイアン おしゃれ

5 2021-10-22

対応がいいのと、分からないことあればすぐに答えてくれる

5 2021-10-21

メールのやり取りもスムーズで、1回 文字色を変更したのですが、再確認も早く良かったです。また都度メールで、大体の納品日の目安が記載されているので安心でした。ありがとうございました!

• 06367さん
  • 06367さん

5 2021-10-19

まず、購入後にどのような手順でデザインなどを決めるのか不安が有りましたが、丁寧なメールのやりとりと場合によっては電話で連絡もいただき、こちらの質問にも迅速丁寧に対応していただきました。例えば、ハウスメーカーオリジナルの門柱に取り付けるため「ねじピッチ」や「取り付けピッチ」の細かい指定にも対応していただき無事ボルトを締めるだけで取り付けでしました。更にオプションの追加などにも対応していただきとても良いショップだと思います。

ショップの写真を見てシンプルなデザインがとても気に入りました。字体とガラス表札のバランスも良く、今日商品が届いて実際見ると写真より更に良い商品でした。...

★商品限定クーポン 10/26まで★表札 ガラス 【まるで氷のようなガラス表札 長方形】 ガラス表札 特注 サイズ 自由 オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート フリーサイズ サイズオーダー ローマ字 漢字

5 2021-10-19

何度かパターンをくれてじっくり選べたのが良かったです。

• dan2121さん
  • dan2121さん

5 2021-10-18

メールでのやり取りを何往復かさせて頂きましたが、返信も早く丁寧で非常に助かりました。

注文してからかなり時間がかかると踏んでいましたが、思っているより早くサンプルデータをいただけました。 その後、3パターンまでのサンプルデータは無料との事...

5 2021-10-16

丁寧な対応に大感謝!ネットでもこんなに心のこもった対応に感激!ありがとうございました!

5 2021-10-16

メールでのやり取りや包装など丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-10-16

メール遅くなってすみませんでした!
ご対応ありがとうございました!

表札 タイル 【金属やレザーをイメージさせる色合い】 Alt アルト タイル表札 国産タイル 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

• ATSUMI1122さん
  • ATSUMI1122さん

5 2021-10-16

会社の上司の還暦祝いにと注文したのですが、誕生日の日に間に合いそうになかったのでキャンセルしようかと電話したところ、急ぎ対応して頂きプレゼントすることができました。
思いどおり、可愛くて素敵なグラスでした。
ありがとうございました!

• itika1016さん
  • itika1016さん

5 2021-10-16

デザインの確認や発送の連絡等、対応が大変素晴らしかったです
商品もまた、大変素晴らしいです

表札 タイル 【マットなニュアンスカラー】 LAMPI ランピ タイル表札 北欧 国産タイル コンパクト 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

5 2021-10-16

皆様、丁寧な対応でした。ありがとうございました

5 2021-10-15

校正のやり取りはスムーズで梱包も丁寧でした。

• rmkmhmさん
  • rmkmhmさん

5 2021-10-14

とても丁寧に対応していただきました。
どうもありがとうございました。