★★表札SALE31日まで★★【ガラス 表札】 ...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 大満足
  • 作家さんの作品を買ったような丁寧な作り、素敵なデザインです。なかなか気に入った表札がなくこちらを見つけた際には一目惚れ。デザインの相談に親切に応じて頂き、メールでのやりとりも安心でした。表札ってなかなか買い換えるものではないですし、スタッフさんの対応も含めて「良い買い物」だと思うので、家に帰るたびにこちらのお店から買って良かったなぁとしみじみしています。気分に合わせて表札を簡単 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-13
  • 商品には満足しましたが、翌週に値引き開始
  • 商品には大変満足しました。しかし、購入翌週に約4000円の値引き開始!!購入を迷っていた時に、注文殺到のため発送に時間がかかると言われてたから急いで購入したのに…その辺りは、非常に不親切に感じ、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • チョロ62さん
  • ariari1214さん
  • ariari1214さん

5 2018-07-14

思った以上!
金網状の作りの中にツル植物などを植え込み、今後は緑がいっぱいになる予定の門柱と門扉につけました。背景となる取り付け部位はシルバーで、表札はフロストガラス+白文字2段にして頂きました。全体が小さめで、余白と字とのバランスがいいです。フロストのおかげで背景に埋没せずに、意外に字がはっきり見えます。あっさりしながらかっこよく、大満足です。

• piace0119さん
  • piace0119さん

4 2019-05-20

シンプル
シンプルな物を希望していたので、とても優しい感じでシンプルで良かったです。
ステンレス板を付けて貰ったのですが、思ったよりも重く取り付け方を模索しています。
何度もやり取りをして説明してくださり、気に入った物が出来ました。
ありがとうございました(^-^)

5 2019-05-16

主張しないけど存在感がある!
シンプルでお洒落な表札を探してました。アイアンは素敵ですが多くのお家で使われていて、違うアイデアを探しているところよくある青みのガラスとは違う、無色透明でフロスト加工のガラスを発見しました。しかも隣県!親近感もあり決心しました。商品の素晴らしさもですが、対応も丁寧でとてもよかったです。外壁への直取付で、取付ボルトの位置決めに失敗できず不安があったため、ビスに交換して縫い付けました。

5 2019-04-20

マーク付きがおススメです
色無し、フロスト、文字グレー、ステンレス有にイルカマークを入れ、Mサイズを購入しました。大満足です。
マークをつけたので左右のバランスが難しく何度か調整して頂きました。取り付けると思ったより小ぶりですが、品が良くて、それでいて遊び心があり、海の近くの家にピッタリ、お値段もお手頃です。都会でもリゾートでもどちらでも合うと思います。マーク付きをお勧めします。

• ヅラ0207さん
  • ヅラ0207さん

5 2019-04-04

会社の表札用
会社の表札用にオリジナルロゴと社名をイラストレーターで入稿し、対応してくれました。イラストレーター入稿は追加料金はかかりますが、字が細く見える錯覚に対応した微調整もしてくれ、仕上りも大満足です。レンガの門柱にステンレス板とボンドを追加注文し、自分で取り付けました。DIYが得意な人は自分でやった方がお得だと思います。

5 2019-04-04

狙い通りです
とても丁寧な対応で、オーダーものが初めてでも不安なくやりとりできました。
本体はクリアガラスフロスト仕上げでステンレス板もつけてもらいました。
字体はサイトの見本が気に入ったのでそのまま採用。色はなし。
できあがった表札は思った通りとてもステキでした。
名前は遠くから見たら目立たず、近くで見るとしっかり見えるようにしたかったので、この組み合わせで良かったです。
ずっしりとした重みがあるので、しっかり接着させるようにしないといけないなと思いました。

2019-04-04
レビューありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
お取り付けの際は、接着剤が固着するまでしっかり養生テープ等で固定下さいますよう
お願いいたします。

5 2019-03-10

大満足
気分に合わせて表札を簡単に取り外し出来るような工夫があったら、あと2種類は作りたいくらいです。笑
素敵な表札をありがとうございました。

2019-03-13
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
よりご満足いただける商品をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。

4 2019-02-10

素敵な仕上がり
グレーフロスト&シルバー文字にしました。グレーとシルバーなので文字が見えるか心配だったのですが、グレーフロストのガラスが写真通り黒っぽかったので、シルバーの文字でもはっきり見えました。シンプルで綺麗でとても気に入りました。同系色の外壁にもとても合ってた!ただ、接着剤で貼るタイプにしたのですが、重みで落ちないか不安なので、もう少し軽量化になればなと思いました。

2019-03-04
レビューありがとうございます!
気に入っていただけたようで安心いたしました。
貼り付けでの取付方法に関しましては、貼付け面が極端に凹凸がある壁面等でなければ、万能接着剤がしっかり固着するまで養生テープ等で固定する等、お取り付けの際にご注意いただければ落ちる可能性は非常に少ないと考えております。
ご心配がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-02-02

すごくオシャレ
普段は面倒くさくてレビューなど書かないのですがここのショップはわざわざ電話をかけていただきクーポンが出てることを教えてくださり色々問い合わせをしたのですが全て丁寧に答えていただき梱包もすごくキレイでした。届いた表札も想像通りオシャレで早くポストに設置するのが楽しみです。なかなか無いとは思いますが表札が壊れたら?笑またこのショップで買いたいとすら思いました。

2019-02-07
レビューのご記載ありがとうございます!
お褒めいただき、たいへん光栄です。
今後ともご満足いただけるよう更なる努力をしてまいります。
  • shime0765さん
  • shime0765さん

5 2018-11-05

とってもおしゃれ!
すりガラスタイプに黒文字で作ってもらいました。ライトグレーの壁にでもちゃんと存在感があります!こちらの商品にしてとても満足です。ありがとうございました。

5 2018-10-17

オシャレです♪
234923-20180930-00030703
書体の種類が豊富で迷いましたが、デザイン画の追加にも快く応じて下さり
こちらの問い合わせにも直ぐにお答え頂けて 安心してオーダーすることが出来ました。
新居の完成がもう少し先ですので 取り付けはまだですが グレーのサイディングにきっと映えると思います。今から楽しみです。

• かぴこ12さん
  • かぴこ12さん

5 2018-10-10

とても素敵です
レビューが遅くなってしまいましたが、商品、お店の方のご対応共にとても満足しています。
家を新築するにあたり、シンプルかつオシャレな表札を探していてこちらにたどり着きました。オーダー後、作成状況が分からなくて1度問い合わせした際、とても快くお電話に対応いただけてより届くのが楽しみになりました。実際届いた物も小ぶりで主張しすぎず、でも新居にぴったりです。ありがとうございました。

5 2019-05-18

すごく綺麗でイメージ通りでした。
玄関につくのが楽しみです。

5 2019-05-11

すごく素敵な表札です
うっとりするほど綺麗なガラスでした。
近所で見ないデザインなので、そこも気に入っています!

5 2019-04-30

ガラスが高級感があります。
ホテルっぽくしたくて茶色ガラスにゴールド文字にしたのが正解でした。
ガラスの厚みもよく、ガラス自体の透明感も綺麗です。
ガラスの表札はなかなか見ないので、人と差を付けられていいと思います。