★クーポン配布中★表札 ガラス 【まるで氷...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

素敵です!
発注してちょうど1ヶ月で届きました。とても素敵で嬉しいです!壁面に合わせて色はブラウンのフロスト加工、文字はゴールドにしましたが、イメージ通りシックな感じに仕上がりました。飼い犬のワンポイントも入れてよかったです!
マンション住まいですが、ステンレス版をオプション追加したことでその裏面にマグネットを貼ることができ、ぶじ設置できました。

2020-09-03
安芸グラス工芸です。
 レビューのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただける商品がお届けできましたこと嬉しく思います。
 ステンレス板にマグネットでのお取り付けとの事
周りの環境や、振動などにより 落下・破損の恐れもございますので
十分にご留意ください。弊社では、接着剤でのお取り付けを推奨しておりますので
ホームページなどでご確認頂き ご検討くださいませ。

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-05-22

・サイズ:S
・ガラス色:クリアガラス(クリア仕上げ)
・書体:表英8
・レイアウト:hf-c01B
・文字 :ブラック
・裏面ボルトなしのステンレス板を追加。
・その他ワンポイント追加なし。
にて作成いただきました。購入希望の方はご参考にしていただければ。
サイズ、質感、仕上がり、イメージ通りで大満足です。
ガラス製なので確かに多少は重いですが、接着剤を使えば十分に貼り付けは出来ていそうです。

5 2020-02-20

丁寧!
色の変更に関する質問や、イメージの写真などを沢山送って下さいました。
対応が本当に丁寧で、ここのショップ以外で作ることを
全く考えませんでした。
仕上がりが楽しみです😄
外溝工事の方にやっと付けていただきましたので
写真を送ります。
お店の方の助言通り、この色にして正解でした。

• sakato87さん
  • sakato87さん

5 2020-06-12

実物を見ずに画像だけで購入したため少し心配でしたが、
画像通りにスタイリッシュでかっこよく、家の雰囲気にあって、とっても気に入っています。
透明に白文字のため、光の当たり方や見る角度によっては若干見えずらいことがあるかもしれません。
画像のやり取りも丁寧にご対応いただけました。

安芸グラス工芸です。
レビューへのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心致しました。
素敵なエクステリアの一員にお選びいただき大変光栄です。

5 2020-06-04

予定よりも早く発送していただき助かりました!仕上りもかわいくて満足です!
234923-20200415-00168711

安芸グラス工芸です。
レビューへのご投稿ありがとうございます。

お待たせしているお客様には大変申し訳ありません。
スタッフ一同早期発送ができますように努めております。
 商品にもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
担当スタッフのみならず大変励みになります。

5 2020-06-02

到着し、表札をみて感動綺麗で感動しました。天気の良い日に設置したいと思い、数日待ちました。二日間養生テープで固定し、今日テープを外しました。想像以上の素敵さでした。本当に買って良かったです。

安芸グラス工芸です。
 レビューのご投稿ありがとうございます。

ご希望に沿える商品がお届けできましたようで大変うれしく思います。
お取り付けもとても丁寧にしていただいてありがとうございます。

5 2020-05-27

とても丁寧なご対応
注文後からとてもご丁寧に対応していただきました。ガラスがとても綺麗でデザインも想像通り、注文前に再度確認していただいたのでわかりやすかったです。
梱包もとても丁寧でした。理想の表札で嬉しいです。ありがとうございました。

• タエRさん
  • タエRさん

5 2020-05-09

イメージ通りでした
コロナで大変な状況の中、ご対応いただきありがとうございました。もう少し大きくても良かったかなと思いましたが、イメージ通りのお洒落な仕上がりに満足してます。

5 2020-03-25

お洒落で気に入ってます。
思いの外小さかったのでもう一つ大きいタイプでもよかったかなと思います。

4 2020-02-29

可愛い表札ができました。
字を決めるまでの店側とのやり取りがめんどくさがり屋の私には大変だったんですが、いい表札ができました!
レビューに写真付きがあまりなく、字の参考にできなかったのが残念です。
実際の付けた写真は載せれませんが、字の見本として見て頂けたらとおもいます。
追加料金 Lサイズに変更しました。
アルファベットにすると5文字なので、字の間隔をあけてもらいました。
茶色 フロストガラス 英書体9 字色=白
です。
書体の見本が私には足りなくて、イメージがわかず、3回まで書体を変えたり、字の色を変えたり、字の間隔をあけて貰ったりとしましたが、最後はまぁこれでいいかと決断しました。
今の時代メールのやりとりしなくても、自分の苗字の書体を自身で全部みれたら最高だと思いました。
その中で選ぶ方が納得できます。
でも全部含めても、お安く、可愛い表札です。
門扉が大きいので、Lサイズにして正解でした!
茶色のべっこうみたいなガラスも可愛いと思ったんですが、門扉に合わせてフロストにして正解でした。落ち着いた雰囲気になります。
字の色もゴールドと迷ったんですが、何にでもあうし、見やすいように白にしました。
良かったと思います!
可愛い表札
ありがとうございました!

5 2020-02-14

2月末に完成する新築に設置するため購入しました。
シンプルなものがいいけど、ありきたりなものも物足りない…と思って探してみたところ、こちらを見つけました!ハウスメーカーの方からも表札のカタログをいただいていたのですがどれも高額で、ネット通販と同じものでも金額が全然違いました。
外壁は黒と紺色が入っているので、下記の仕様で注文しました。
【クリアガラス(フロスト仕上げ)/Mサイズ/文字色:白/HFC01-G】
ローマ字と漢字を入れるのでサイズで迷いましたがMで丁度よかったと思います。
まだ取り付けていないので実際どうなるかはわかりませんが、モノ自体は厚みもあるので高級感もあり、シンプルだけど目を引く素敵な表札だなと感じています^^
お店の方の対応も梱包もすごく丁寧でこちらで注文してよかったです!

5 2020-02-03

大満足
最初はふんわりとしたイメージで注文してしまい、商品の変更を含め、何度も電話やメールでやり取りさせていただきました。その度に丁寧に対応していただき、とても感動いたしました。
最終的に手元に届いた品物は、とても満足のいくもので、来週新居に取り付けるのがとても楽しみです。
デザインやレイアウトも豊富で、書体もたくさんあって迷いましたが、迷うたびにデザイン画で確認できて、イメージしやすかったです。
お店の対応含め、全てに本当に大満足です!
クリアガラスのフロスト仕上げ、Lにサイズアップして、レイアウトhf-c01Dで、白文字で漢字名と番地まで記入していただきました。
茶色い壁に映えること間違いないです!
取り付けが完了したら、画像を追加したいと思っています。

5 2020-09-25

新居用に
穴を開けられないので、ステンレス付きの貼り付け用でお願いしました。
付属の両面テープと、一緒に買った接着剤で思ったより簡単に取り付けられました。
ステンレスのカラーを考えて、クリアに黒の文字にしましたが、とてもシンプルでオシャレです!高級感もあり、自分で取付けたようには見えません。
毎回表札を見てうっとりしています(笑)
ありがとうございました!表札が必要な友人がいたら、迷わずおすすめします(^^)

• Swoonさん
  • Swoonさん

5 2020-09-22

透明のものを注文しました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。
ボルトの直径は、4mmでした。
取り付けの際は、ボンドと養生テープは、必須です。

• Tak1973さん
  • Tak1973さん

5 2020-08-29

番地が入る表札を探していましたが、正に理想のものが見つかったと思っています。家の外壁塗装工事と同時に、表札も変える予定です。まだ取り付けていませんが、届いた商品を一目見て直ぐ気に入りました。
周りにはないお洒落な表札になってくれそうです。