2021/07/30
    商品を頼んだら、ラッピング(包装紙:Lサイズアップ)価格 3,132(円)税込でかかりました。そのわりにはプチプチでダンボールにはいってるだけだったので、こんなにもかかるものかと思い少し残念に思いました。 商品は本当にコンパクトです。
    注文日:2021/07/10
    2021/10/01
    レビューありがとうございます。 弊社でオプション代金(Lサイズアップ)を追加させていただく際、〈ラッピング〉という項目でのご案内になります。 注文確認メールの中でご案内させていただいておりますが再度ご案内が出来ておりませんでしたのでお客様に誤解を与えてしまいまして申し訳ありません。 梱包は通常の梱包で発送させてもらっております。 いただいたお声からご案内の改善に努めてまいります。 この度はお買い物いただきまして誠にありがとうございました。
    2020/04/04
    オプション込み21492円
    ラージサイズとステンレス板のサイズ変更のオプションを選択しました。8360円引きクーポンを使っても、21492円と表札の金額としてはお高めです。表札としての品質や出来栄えは大満足ながら、もう少し安価であれば間違いなく星5です。 注文番号:234923-20200210-00093824
    注文日:2020/02/10
    2019/11/01
    デザインは満足
    デザインはとっても満足しています。 ただ、錆びにくいと書いてありながら1ヶ月もしないうちに錆だしたからビックリしました。 少し購入を後悔してます。
    注文日:2019/09/10
    2019/11/28
    レビューありがとうございます。 当店のステンレスは錆びにくい耐食性に優れた高品質なSUS304を採用しておりますが、絶対に錆びない金属ではございません。 ご使用方法・取付け環境での塩分、油脂、土埃中の鉄粉を含む雨水などが ステンレス部に付着し、もらい錆が発生する場合がございます。 こまめに柔らかい布で優しく拭いていただくことで 錆の予防となりますので、実施いただければ幸いです。 またできてしまった錆については、期段階で内部まで錆びてしまうことは ございませんので、錆とりの方法として以下の通りご案内申し上げます。 --------------------------------------------- <お薦め錆び取り剤> ・3M社製 スコッチ・ブライト不織布表目処理材工業用パッド 7447mp サビ取り用(#320相当)  ※ホームセンター等にて購入可能です。 <ご使用方法> ・作業前に表札のボルト(黒焼付塗装)部は塗膜がはがれないようあらかじめ養生してください。 ・ステンレスヘアラインのラインに沿ってさび取り用パットをご使用ください。  あまり、強くこすりますと処理個所だけ目立ちますのでお気を付けください。 ・キワ部分は割り箸など道具の先をとがらせて併用ください。 ・汚れが付着している場合は、薄めた中性洗剤を柔らかい布に含ませ優しく拭いて  頂いた後、綺麗な水で洗い流し、乾いた柔らかい布で拭きしっかりと乾燥させて  いただきますようお願い致します。 --------------------------------------------- 以上、ご面倒をおかけいたしますが、ご確認下さいますようお願いいたします。
    2019/05/27
    akkohawaiiさん
    満足ですが。。。
    商品自体は大変満足しています。ですが、注文してすぐに1万弱の値引きをされて正直ガッカリしました。 商品到着まで1ヶ月程かかるのに、待ってる間に値引きなんて。。。 もちろん、仕方のないことですがこちらは急いでいたわけでもないので、なんとも言えない気持ちになったのは言うまでもありません。 今後こちらのショップでの購入はためらいますね。
    注文日:2019/04/26
    2019/06/19
    レビューありがとうございます。 この度はイベントのタイミングが合わず申し訳ございません。 セールや各種イベントにつきましては、急遽実施となります。 「お気に入り」にご登録いただきますと「セール」等ご案内が届きますので ご利用下さいますようお願いいたします。
    2013/10/19
    サイズ変更で変更や質問に迅速に返答して頂きました。 ありがとうざいます。
    注文日:2013/09/16