5 2024-03-04

サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

思っていた感じと字体が少し違うなと思ったら、デザイン画を3回まで変更し、作りなおしていただけるサービスがあったのでとても助かりました。その結果とても気に入ったものが出来上がり、届いた商品を確認すると、とてもキレイでかっこいい物が出来ていて嬉しかったです。
対応もとても早く、親切でホントに助かりました。ありがとうございました。

2024-03-07
レビューありがとうございます。
メールのご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。
デザイン修正でご希望のレイアウトになった様で安心いたしました。
完成品もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
商品の末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-27

サイズ:M サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり

大満足!
文字体の相談にも対応していただき納得して制作に進めていただけました。メールへの返答もとても早く安心感がありました。届いて箱を開けた時、思い通りの品になっており、家の雰囲気に合っていて、とても気に入りました!
ありがとうございました!

• piyopiy0さん
  • piyopiy0さん

5 2023-07-02

とても気に入りました!
サンプルをいくつか依頼できるので、大文字にするか小文字にするか迷ってましたがサンプルを見て決めることができて良かったです。届いたものもサンプル通りイメージ通りでとても気に入っています。

2023-09-04
レビューありがとうございます。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-08-05

素敵です
戸建てなのでLサイズ&番地の表記をオプションでお願いしました。
デザイン画も送って下さるので手元に届く前に出来上がりのイメージをしっかり持てます。
発送は注文当初にご連絡いただいてた時期より早かったのでこれも助かりました。
お盆休みに取り付けようと思います。
ただ重さだけ想像してたより重かったので、予定してた両面テープで付くか不安です。こればかりはやってみないと分からないですが。

• SIBAHANAさん
  • SIBAHANAさん

5 2021-12-13

ステキです!!
新居にと注文しましたが、注文したのが遅かったので、引っ越し時には間に合わず…
でも、納期予定よりかなり早く届いたので、嬉しくて早速取り付けました(^^)
とっーても素敵です!!
マンションなので表札部分が決まっていて、サイズもコンパクトですが、シンプルながらに存在感があり大満足です。
主人も大絶賛でした。
ありがとうございました☆

• mn0819さん
  • mn0819さん

5 2020-12-24

引っ越しして約1年も表札が無かったのですが、とてもオシャレな表札が出来上がりありがとうございました。ポスト門柱なので、穴を開けたりせずに設置が出来る事とアイアン表札だとサイズが大きくなってしまったりしてなかなか難しかったのですがステンレス板がある事で他にはなくシンプルで高級感のある仕上がりで大満足です。

5 2020-04-29

表英10(斜体)にて、サイズ変更してマンションの表札プレートぴったりに作っていただきました。鳥のモチーフも付けていただき、とても気に入っています。
サンプルは色々な書体でお願いし、イメージを確認して選ぶことができました。
取付位置が目線より上の為、文字の下のバーで文字が見にくいのが少し残念です。思ったよりも文字は小さめでした。

• sanasana26さん
  • sanasana26さん

5 2020-04-15

注文番号 234923-20200315-00146715
シーサー好きで表札にシーサーを付けれることを知りすぐに購入を決めました。
大きさも思った通りに出来上がり大変満足しています。本当にこの店舗で買えた事心より感謝しております。

• nonko4654さん
  • nonko4654さん

4 2020-09-05

サイズを変更して お願いしました
特殊な表札ボードに付ける為 付属のネジですと長さが足りず
小さなホームセンターでは そのネジは売っていないと言われ やや手こずりましたが
デザインは 非常に満足しています。
ただ 別売りのセメダインはセット販売になっていましたが
製造年月日 200407 と記載があり 2004年7月の物なのか???
だとしたらちょっと…
違うとしても エッと思ってしました

• yukinko167さん
  • yukinko167さん

5 2020-07-06

表札は1回きりなので、1年ぐらい探していました。ステンレス製は高額な製品が多いので躊躇していましたが、半額タイムセールをしていたので購入しました。フォント等デザインが豊富だったので、満足する仕上がりになっていました。黒字にしたかったので、無料キャンペーンで作れて良かったです!少しお金に余裕ができたのでワンポイントは愛犬にしました。何度も眺めてしまうくらい気に入りました。

2020-09-02
安芸グラス工芸です。
 レビューのご投稿ありがとうございます。

お取り付け後の心温まるエピソードのご報告にこちらも嬉しくなりました。
気にっていただける商品がお届けできまして安心致しました。

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-09-29

思っていたものより立派で大満足です。相談にも乗って頂き、こちらで作製して頂いて良かったです。有難う御座いました。

2019-10-31
レビューありがとうございます。
当店ではイメージをお客様と共有し進めております。
気に入っていただけたようで幸いです。
  • yasuko0105さん
  • yasuko0105さん

5 2017-10-09

最高です!
とっても気に入りました!高かったけどとっても綺麗で大満足です。買い替えるものでもないですし、お金かける価値はあると思います。猫のワンポイントも可愛くて大好きです。昔ながらの戸建の石の門柱ですが浮かずに綺麗に馴染みました。思ったよりシックで上品です。ちなみに色はシルバーにしました。ツヤっとしていてやっぱり綺麗です!正解でした(*^▽^*)

• yuimondayさん
  • yuimondayさん

5 2015-06-05

すごく洒落ています。
ぴかぴかで美しく洗練された猫の形がとっても可愛くて
取り付けもあっという間でしたし
購入して本当によかったです。
プレゼントのグラスもシンプルだけど表札と関連のある絵柄ですごく可愛かったです。
メールでのご連絡も丁寧ですばやく、最初から最後まで安心して信頼してオーダーできました。
すごくすてきな表札をありがとうございました。

5 2020-10-06

素敵な表札です
マンション用の表札で好みのものがなかなか見つからず、2年程探していました。
やっと巡りあえました!とっても素敵です。
デザインも何度も送って頂き、納得するものを選ぶことができました。
時間をかけて探してほんとに良かったです。

5 2020-10-04

小さめですが、我が家は小さめが良かったので、すごく満足しています。ガルバリウムの外壁にもしっかりつきました。高級感のある仕上がりで、とても素敵です。