★ポイント5倍 11/27まで★表札 タイル 【...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-10
  • 理想の表札を作っていただきました
  • とても良い表札を作っていただきました。大変気に入っています。人気商品であることと、オーダーメイドのためやりとりを繰り返し、納品まで1ヶ月程度かかりましたが、満足しています。・ただし当方、設置方法の説明書をちゃんと確認しなかったためにガムテープで固定してしまい、粘着部分が張り付いてしまいました。せっかくの素敵な表札を中性洗剤や消しゴムでこすることとなり残念でした。接着剤で取り付け ・・・(続きを読む
  • さんがにちのねずみさん
  • 1 2020-08-12
  • 色味が全然違う。違いすぎ。
  • ブラウンを購入。本日届きました。色味が全然違います。全然違う。文字などのデザイン画を確認したりしましたが、まさかタイルの方が画像とちがうとは。がっかりです。文字はデザイン画通りです。連休初日に届いたから嬉しかったのに、テンションガタ落ちで、最悪です。返品不可だろうし。載ってる写真と色味違うとか、だめだろ。茶色てかゴールドみたいな吹き付け?全く、怒りでイライラします。こんなもんな ・・・(続きを読む
  • yosha911さん
  • yosha911さん

5 2020-05-16

家族共々大変満足しております!
写真通りの素敵な表札です。3週間待った甲斐がありました。
せっかくの新築なのでオシャレにしたいと思い、価格も安価なAKIグラスショップさんの表札に決めました。通達された納品日は約1ヵ月後で正直がっかりしましたが、実際は3週間ほどで届きました。届いた次の日にすぐ付けました。
接着剤での圧着のみなので不安ではありましたが、すぐにガッチリ固まって今のところは大丈夫そうです。
リメイクした門柱ともマッチしていて、家族みんなが喜んでおります。ほど良い重厚感と飽きのこないデザインがとても気に入っています。買って良かったです(^^)

• erena☆さん
  • erena☆さん

5 2020-09-02

色むらが気になりました。
色むらの注意事項を読まずに購入。届いた商品は画像のようなマットな色ではなく色むらがあります。
新築の家に取り付ける為色々探し、やっとたどり着いた表札がこちらのダークブラウンでした。
マットで無い事を了承の上で購入ならとてもオシャレで良いと思います。近所で似たような表札は見かけないので。
なによりショップの対応が素晴らしく手厚い対応して頂いた事をとても感謝しております。
早々買い替える物ではありませんが表札がダメになった際はまた購入しようと思っています。

5 2020-06-03

表札がイメージ通り!
表札としてイメージ通りの商品が手元に届きました。
【注文内容】
戸建て タイル 長方形 ダークブラウン【hsm-12】
文字色:白
文字:表英11 / 和文書体21
製品完成時のデザインイメージを事前に送付していただき、1度修正をさせていただき、納得したうえで発注できました。
また、事前に表札の取付けについてもいくつかご質問をさせていただき、わかりやすくご返答をいただき、不安ながら自分で取り付けることができました。
シンプルですが、落ち着いた飽きがこないシンプルなデザインで先日から我が家の顔になっています。

2020-08-20
 レビューのご投稿ありがとうございます。

ご希望通りの商品がお届けできましたようで安心致しました。
頂いた画像も拝見させていただき、壁面にマッチした
デザインをお選びいただけましたことで、大変素敵な表札となれたようで
嬉しく思います。

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-11-10

理想の表札を作っていただきました
とても良い表札を作っていただきました。

接着剤で取り付けされるかたは同じ失敗をしないよう注意してください。

[決め手]
デザインや素材が気に入ったこと、そして真鍮や、アイアンなどの表札も検討しましたが、工務店に設置を依頼する必要があったため、自分たちで設置することができるこちらの商品を選びました。あとは割引価格で購入できたことも決め手でした。

[良い点]
・出来上がりがWEB画面上の見本の通りだったところ
・マットな質感のところに釉薬による金属の膜のような風合いが素敵だったところ
・パターンはあるが、さらにフォントの変更など、細かい要望に対応していただけたところ

[惜しい点]
大変気に入っているので不満ではないのですがこうだったらな、というところを記載します。

・オプションの申し込み方法がわかりずらいところ
(支払い後に担当の方とやりとりが始まるため、オプション分が支払いできているか不安でした。)

• tyaman0820さん
  • tyaman0820さん

5 2020-09-17

新築にあたり、表札を付けようとなり注文しました!
ショップページを見た時から一目惚れでしたが、
購入した時期が引っ越しギリギリだったため、
納品が引っ越しに間に合わないとの連絡が。
それでも良いのでとお願いしたら、
なんと引っ越し前に表札が届きました!
無事に引っ越し日当日に表札を設置できました。
ブラウンのプレートを注文しましたが、
玄関をおしゃれに演出してくれています。
デザインも本当に素敵で
表札をAKIグラスさんに頼んでよかったです。
ありがとうございました!

5 2020-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一目惚れで購入させていただきました。大満足です。

5 2020-05-18

門柱がウッドベースだったのでシックな感じのものを探していてこちらのを採用しました。字体もいろいろ選べて、出来上がりイメージも事前にいくつか確認できたので安心できました。
ダークブラウンを選びましたが、もう少し黒っぽいのかな思いましたが、思ったよりブラウンが強めでした。でも満足です。

5 2020-05-16

簡単施行!綺麗です!
穴あけさえできれば簡単に取り付けできます。意外に重量があるのでボルト付にして良かったです。

5 2020-05-13

想像通りで大満足です!
連絡もスムーズで安心して到着を待ってられました!

5 2020-05-08

スタッフさんの対応良かったです。メールで連絡取り合いましたがご丁寧な対応でした。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2020-10-31

とってもシックでお洒落でカッコイイ。
うちも上から証明が当たるので
夜はさらにカッコイイ。しかも安い。
ただ一緒に買ったバンドをつけすぎてはみ出て拭き取ったのも跡が残り残念、泣

4 2020-05-29

大変満足しています
とても軽くて、イメージ図とほぼ同じ完成品が届き満足です!貼り方も簡単で、時間が無くてもちゃちゃっと貼り付けることができました。
遠くから見てもわかるワンポイントを付けれるものがほしくてずっと探していました。できればワンポイントは他と被らないものをと思っていたので、大好きなハリネズミが選択肢に出てきた時、これだ!と思い購入させていただきました。周りの表札にハリネズミが描かれてるところはないので、在り来りな苗字ですが友達や配達員さんに教える時にとても便利で助かっています。
ただ貼り方の記してある紙が、同時購入した接着剤のやり方と少し違ったのでそこは同時に読まなければで、個人的には少し戸惑いましたので☆4とさせていただきます。

• hima8360さん
  • hima8360さん

5 2020-06-30

とても素敵です
セール時に大変お得に購入できました。
アンティーク感があってとても素敵です。
文字はゴールドにしました。
メールでのやりとりは親切でわかりやすかったです。
建築中の新居の外壁に取り付けてレビュー投稿をしたかったのですが、外壁がまだ施工中で間に合わず残念。取り付けが楽しみです。
黒いタイル外壁に取り付けますので、イメージはこんな感じです。

2020-09-01
 レビューのご投稿ありがとうございます。

ご希望に沿える商品がお届けできまして嬉しく思います。
 お取り付けは、無事行えましたでしょうか?
ご不明点等ございましたら お気軽にお問合せ下さい。

5 2020-06-30

寂しかった玄関が一気に華やかになりました
こちらからデザインの希望を伝えた後にイメージ画像をもらい、それに対しての訂正希望箇所を伝えたところ、すぐに新しいイメージ画像を送って頂けました。
実際に届いた商品も、シンプルで質感も良くイメージ通りに仕上がってきました。
なおかつ価格も安くとてもいい商品だと思います。
オススメの表札です😊

2020-09-01
 レビューのご投稿ありがとうございます。

弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。
温かいお言葉までいただきまして、大変光栄です。
 お取引での対応や デザイン変更なども滞りなく行えましたようで安心致しました。

5 2020-06-16

大満足です。
門柱の表札をいろいろ探していて、こちらの表札にたどり着きました。
質感、文字、本当にどれも可愛いです。
デザインも実際にどんな感じか事前に3案まで見せて頂けるので、とても安心でした。
大満足のお買い物です。
注文番号:234923-20200320-00130826

2020-08-24
安芸グラス工芸です。
レビューへのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただける商品がお届けできまして安心致しました。
また、お褒めのお言葉までいただきまして大変ありがたく拝聴いたしました。