5 2021-08-06

要望に柔軟に対応してくださるので安心です
ネットで見つけ、気に入り即購入。スタッフの方の対応は形式的ではなく、こちらの要望に柔軟に対応くださり安心できました。実物はイメージ通りで大満足です。取り付けは屋外用のセメダインを使い、説明通りの余白を作りましたが、セメダインの量が多かったせいか少しはみ出しました。接着剤の量にお気をつけください。
注文後に気づいたのですが、隣のおうちも同じ表札でした笑

5 2021-05-31

タイル色はブルー、文字は着色なしを注文しました。
タイルや文字の色を迷っていたのですが、デザイン案をそれぞれ作成してくださり、大変イメージしやすく参考になりました。
実際届いた表札もとても素敵でした!タイルの色は、グリーンやグレーが混ざったような落ち着いた色味のブルーです。マットな質感がまた良いです。文字も着色なしでも十分視認性が良く、イメージ通りでした。
取付時に平行のまま固定するのがなかなか難しく、少し斜めになってしまいましたがそれも味ですね笑
配送や梱包も問題なかったです。
素敵な商品をありがとうございました!

2021-06-01
レビューありがとうございます。
マット加工のブルーのご選択ありがとうございます。
ご満足頂ける商品をお届けできまして弊社としましても嬉しい限りでございます。
お取り付け時ご不便をおかけしたようですがお喜びいただけまして安心いたしました。
温かいお言葉をいただきありがとうございました。

4 2021-05-27

マットなタイルの質感が良い
門柱に設置する為、あまり大きくない表札を探していたので、ピッタリなサイズでした。
デザイン案に迷っていましたが、相談にのっていただたいたり、デザイン案もすぐに送っていただいたので有り難かったです。文字デザインも苗字の長さによってバランスや合う合わないがあるなと思いました。
また、門柱に設置してみて、もう少し苗字の部分を大きくした方が視認性はいいかなと感じましたが、こればっかりは実際設置してみないとわからないと思います。
タイルもすてきだし、文字デザインもいろいろ選べてオシャレなので、他の組み合わせでも試してみたいなと思いました。

2021-05-31
レビューありがとうございます。
文字のサイズやバランスなどこれからお買い物のご検討をいただく方にもご参考になる内容をご投稿いただけましてありがとうございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
またご機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-08-12

我が家の顔の素敵な表札✧
引越しの関係で日程をご相談させていただいたのですが、お伺いしていた日程よりも早く手元に届き、とても嬉しかったです!*
沢山のご注文がありお忙しい中、我が家の予定に間に合うようにと作成していただいたのだと思うと感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
マットグリーン×ゴールド文字がとても素敵な表札です!

5 2021-07-30

素敵な表札をありがとうございます。
マットグレーを購入しました。
先に申しますと大満足です。色味とマット感が個人的にはとても良かったです。
店舗さんとのやりとりを含め丁寧に対応いただけました。
また予めの商品デザイン確認があるおかげで自分の希望する表札イメージがより具体的になって安心もできました。
もしもの話、また表札を購入することがあるとするならばまたこの商品を買いたいと思います笑

5 2021-07-25

Instagramで偶然見かけて一目惚れした
akiグラスショップさんのマット表札
注文してから出来上がるまで、そして取り付けるまでずっとわくわくが止まりませんでした。
すごくすごくかわいくてすごくすごく大満足です。
対応もすごく丁寧で親切でここでお願いしてよかったです。
なかなか変えることもない商品ですが、
また次表札を頼むときもこちらでお願いしたいです。

• 釣0202さん
  • 釣0202さん

5 2021-05-31

かっこよくて綺麗最高です
お店の方の対応がとても素晴らしかったです。
メールでのやり取りでしたが、途中変更を加えたりした時もすぐにサンプル画像を送ってくださり、とてもスムーズに発送まで対応してくれました。そして出来上がった表札を見て大満足です。すっごく可愛くてかっこよくてここで買って良かったと思いました。
本当にありがとうございました。
あとは自分が綺麗に取り付けれるかが問題ですね(笑)

2021-06-01
レビューありがとうございます。
温かいお言葉をいただきありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフも励みになります。
お喜びいただけまして何よりでございます。
お取り付けについて何かございましたらお申し付けください。
この度はお買い物いただきありがとうございました。

5 2021-05-24

とても気に入りました
色も、質感もとてもお上品で気に入りました。
完成イメージも丁寧に送ってくださったので安心しました

2021-05-26
レビューありがとうございます。
ご不安なくお買い物いただけまして弊社としましても嬉しい限りでございます。

5 2021-09-18

マットでくすみブルーが可愛い
表札を探していて、タイルが絶妙なブルーで他になさそうだったので注文しました。
結果、こちらに決めて正解。
文字もシャンパンゴールドで素敵カワイイ。
書体を迷ってましたが、イメージ画像をこちらのわがままで何度か作成して頂き納得いく物が出来ました。
素敵な物をありがとうございました。

• REON1218さん
  • REON1218さん

5 2021-07-16

イメージ通りで素敵です!

まだ取り付けはしていませんが、家の感じと合っていて満足です!

2021-07-23
レビューありがとうございます。
イメージしてくださっていたものがお届けできまして何よりでございます。
お取り付けについて何かございましたらお申し付けください。
この度は弊社でお買い物いただきましてありがとうございました。

5 2021-06-28

妻が注文したのですが、想像通りの高級感で満足していました。

2021-06-30
レビューありがとうございます。
ご満足頂ける商品をお届けできまして安心いたしました。
この度はお買い物いただきましてありがとうございました。

5 2021-06-23

担当いただいた方の対応がとてもよかったです。
商品のデザインもとてもかわいくて大変満足しています。

2021-06-30
レビューありがとうございます。
温かいお声をいただきましてありがとうございます。
ご満足頂ける商品をお届けできまして安心いたしました。

5 2021-06-10

なかなか欲しいと思う表札が無く、妥協するにも値段が高かったのですが、こちらはひと目で気に入り、しかも高くなかったので即決でした。
ツヤのある方とマットな方でかなり悩みましたが、マットなこちらが雰囲気に合っていて選んで良かったと思います。

2021-06-15
レビューありがとうございます。
艶有りとマット加工はどちらも人気がありますので悩んで頂くお気持ちとてもよく分かります。
ご満足いただける表札をお届けできまして弊社としましても嬉しい限りでございます。
この度はお買い物いただきありがとうございました。

5 2021-05-23

おしゃれ
マットグレーにシャンパンゴールドの文字にしました。完成予定のデザインを確認できたので安心して注文ができました。到着まで時間はかかりますが、想像していた通りおしゃれで素敵な表札でしたので満足しています。

2021-05-25
レビューありがとうございます。
商品到着までお時間をいただき申し訳ありませんでしたが、
お喜びいただけまして安心いたしました。

5 2021-05-22

イメージ通り!正直、小さいので近づかないと名前は読めませんが、オシャレで素敵です。
マットな質感が好きなのでこちらにしましたが、高級感がありよかったです。お気に入りです⭐

2021-05-25
レビューありがとうございます。
お喜びいただけまして弊社としましても嬉しい限りでございます。
先月から発売しておりますマット加工をお選びいただきましてありがとうございます。